『ステーキのどん』どんランチの新定番!全品888円の「ごはんどろぼうなランチ」がリニューアル!

2024.11.30 10:00
株式会社アークミール
株式会社アークミール(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)が運営する
『ステーキのどん』では、2024年12月4日(水)より、「ごはんどろぼうなランチ」のメニュー内容をリニューアルして販売いたします。今回も“うまいおかずでおなかいっぱい”になること間違いなしです。
 揚げたてジューシーなアツアツ揚げチキンに、たっぷりのキャベツともやし、そして鉄板上で香りが立ち昇る特製ソースで、気づくとごはんがからっぽになるくらい食欲をかきたてる、ステーキのどんのランチシリーズ「ごはんどろぼうなランチ」。今回のリニューアルでは、新たに3つのメニューを加え、「豪快鉄板の香ばしチキン」と「まろ辛タンドリーチキン」の2品を含む、計5種類のメニューを販売いたします。

生姜の香りが特徴の「甘辛テリヤキしょうが味」、まるで“和中華”のようなパンチの効いた「にんにく味噌パンチ味」、旨塩から辛旨への味変ができる「旨塩にんにく味」という3つの仕立てを新たにご用意しました。
ごはんどろぼうなランチは土日祝含め毎日ご提供しますので、日替わりランチ感覚で気分に合わせてお好きなメニューをお選びいただけます。ステーキのどんではたっぷりとごはんを炊き上げて、おなかいっぱいになりたい皆さまのご来店をお待ちしております。
生姜の香りでごはんがすすむ「甘辛テリヤキしょうが味」
豪快鉄板のジンジャーテリヤキチキン
おかわり自由のライス・パン・スープバー付き 税込888円

ごはんとの相性抜群!鉄板から立ち昇るしょうがの香りが食欲をかきたてます。揚げたてチキンの肉汁と、テリヤキソースの甘辛さは間違いなしの組み合わせ。一口食べるだけでチキンのジューシーさとソースの甘辛さが口に広がり“ごはん必須”となる美味しさです。
迷ったときは和中華の「にんにく味噌パンチ味」
豪快鉄板のにんにく味噌チキン
おかわり自由のライス・パン・スープバー付き 税込888円

迷ったときはにんにく味噌パンチ味がおすすめ!香りも味もやみつきになる、まさに王道の一品です。にんにくの効いたパンチのある濃い味噌ソースが、揚げチキン、
キャベツもやし、ごはん、すべてに合います。いつの間にかごはんがどんどんすすむ、ごはんどろぼうなメニューです。

旨塩から辛旨へ味変できる「旨塩にんにく味」
豪快鉄板のにんにく塩チキン
おかわり自由のライス・パン・スープバー付き 税込888円

 料理全体にかけている旨塩にんにくソースは、シンプルながら、揚げチキンやキャベツもやしにかけて食べると、お箸が止まらなくなる不思議な魅力があります。
まずはシンプルに旨塩にんにくソースだけで味わっていただき、「火辛ダレ」を少しずつ足してお召し上がりください。火辛ダレと旨塩にんにくソースを合わせると、辛いけど美味しい辛旨なソースに。火辛ダレはとにかく辛いので、辛さの調整は少~しずつがおすすめです。

『ごはんどろぼうなランチ』シリーズのメニューは全品おかわり自由のライス・パン・スープバー付きでボリューム満点。ごはんがどんどんすすむお食事をステーキのどんでお楽しみください。

■「ステーキのどん ごはんどろぼうなランチ」
販売開始日:2024年12月4日(水)
店舗:ステーキのどん全62店舗 
新メニュー:豪快鉄板のジンジャーテリヤキチキン、豪快鉄板のにんにく味噌チキン、豪快鉄板のにんにく塩チキン

URL:
【会社概要】会社名: 株式会社アークミール 
所在地: 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
代表者: 代表取締役社長 柳 先
設立: 1970年7月1日
URL:
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供

株式会社アークミールは「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。

あわせて読みたい

ローソン伝説の悪魔的グルメが復活…!誰かこの手を止めて…ヤミツキになる新作グルメ5選
michill
ステーキ、ビーフカツレツ、熱々グラタンなど5種のメイン料理がおかわり自由の食べ放題!「冬の食べ放題ランチプラン-2」を販売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
薬膳鍋、薬膳火鍋と肉料理のお店『HESTIA GINZA(ヘスティア ギンザ)』、東京都中央区銀座で12月21日(土)からクリスマスコース、予約受付開始!
PR TIMES
【韓国発】ポテトとチキンの最強コンビ♪ひと口で旨味が押し寄せる「ポテトチキン」作ろう!コロンと可愛い♡
あたらしい日日
シーフード・ファストフード店「OEDO ARIAKE STYLE」オープン
PR TIMES Topics
【ステーキのどん】年末年始のステーキはふわふわチーズで冬模様に!「ごほうびリブロイン×チーズフェア」を開催!
PR TIMES
【ステーキのどん】新前橋店(群馬県)で「どん食べ放題」を開始!人気の激アツステーキやハンバーグなどグリル料理6種類が食べ放題
PR TIMES
【NANGA】寝具レーベル“GOOD SLEEPING”のDOWN BLANKETに新色登場
PR TIMES Topics
【群馬県前橋市】「ステーキのどん 新前橋店」で食べ放題開始!グリル料理6種やお子様メニューなど
STRAIGHT PRESS
【ステーキのどん】10月28日(月)は群馬県民の日!群馬県内5店舗でドリンクバーを無料開放します!
ラブすぽ
天然の果樹から生まれたダルマ5個セット「フルーツ小だるまレンジャー」年始限定発売
PR TIMES Topics
【ステーキのどん】爽やかなくちどけをお届けする、新しい冬のデザート3種類を12月23日(月)に販売開始
PR TIMES
【しゃぶしゃぶどん亭】食欲の秋を5種類のきのこで満喫できる「たっぷりきのこ豆乳しゃぶしゃぶ」と、お芋の旨みが楽しめる「ほっこり甘味メニュー」を10月23日より発売開始!
PR TIMES
すき家「白髪ねぎ牛丼」登場! 昨年より辛さがアップした“赤だれ”メニューも同時展開
クランクイン!トレンド
すき家「鶏カレー担々鍋定食」登場! 辛さを自由自在に調整できる“特製ソース”も用意
クランクイン!トレンド
【新潟グルメ旅】魚沼市に根付く最高に旨いソウルフード「豚生モツ」って何? 地元の人気店で味わってきた
食楽web
【しゃぶしゃぶどん亭】年末年始数量限定「黒毛和牛しゃぶしゃぶ/すきやき」を12月20日(金)より発売開始!
PR TIMES