『ステーキのどん』どんランチの新定番!全品888円の「ごはんどろぼうなランチ」がリニューアル!

2024.11.30 10:00
株式会社アークミール
株式会社アークミール(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)が運営する
『ステーキのどん』では、2024年12月4日(水)より、「ごはんどろぼうなランチ」のメニュー内容をリニューアルして販売いたします。今回も“うまいおかずでおなかいっぱい”になること間違いなしです。
 揚げたてジューシーなアツアツ揚げチキンに、たっぷりのキャベツともやし、そして鉄板上で香りが立ち昇る特製ソースで、気づくとごはんがからっぽになるくらい食欲をかきたてる、ステーキのどんのランチシリーズ「ごはんどろぼうなランチ」。今回のリニューアルでは、新たに3つのメニューを加え、「豪快鉄板の香ばしチキン」と「まろ辛タンドリーチキン」の2品を含む、計5種類のメニューを販売いたします。

生姜の香りが特徴の「甘辛テリヤキしょうが味」、まるで“和中華”のようなパンチの効いた「にんにく味噌パンチ味」、旨塩から辛旨への味変ができる「旨塩にんにく味」という3つの仕立てを新たにご用意しました。
ごはんどろぼうなランチは土日祝含め毎日ご提供しますので、日替わりランチ感覚で気分に合わせてお好きなメニューをお選びいただけます。ステーキのどんではたっぷりとごはんを炊き上げて、おなかいっぱいになりたい皆さまのご来店をお待ちしております。
生姜の香りでごはんがすすむ「甘辛テリヤキしょうが味」
豪快鉄板のジンジャーテリヤキチキン
おかわり自由のライス・パン・スープバー付き 税込888円

ごはんとの相性抜群!鉄板から立ち昇るしょうがの香りが食欲をかきたてます。揚げたてチキンの肉汁と、テリヤキソースの甘辛さは間違いなしの組み合わせ。一口食べるだけでチキンのジューシーさとソースの甘辛さが口に広がり“ごはん必須”となる美味しさです。
迷ったときは和中華の「にんにく味噌パンチ味」
豪快鉄板のにんにく味噌チキン
おかわり自由のライス・パン・スープバー付き 税込888円

迷ったときはにんにく味噌パンチ味がおすすめ!香りも味もやみつきになる、まさに王道の一品です。にんにくの効いたパンチのある濃い味噌ソースが、揚げチキン、
キャベツもやし、ごはん、すべてに合います。いつの間にかごはんがどんどんすすむ、ごはんどろぼうなメニューです。

旨塩から辛旨へ味変できる「旨塩にんにく味」
豪快鉄板のにんにく塩チキン
おかわり自由のライス・パン・スープバー付き 税込888円

 料理全体にかけている旨塩にんにくソースは、シンプルながら、揚げチキンやキャベツもやしにかけて食べると、お箸が止まらなくなる不思議な魅力があります。
まずはシンプルに旨塩にんにくソースだけで味わっていただき、「火辛ダレ」を少しずつ足してお召し上がりください。火辛ダレと旨塩にんにくソースを合わせると、辛いけど美味しい辛旨なソースに。火辛ダレはとにかく辛いので、辛さの調整は少~しずつがおすすめです。

『ごはんどろぼうなランチ』シリーズのメニューは全品おかわり自由のライス・パン・スープバー付きでボリューム満点。ごはんがどんどんすすむお食事をステーキのどんでお楽しみください。

■「ステーキのどん ごはんどろぼうなランチ」
販売開始日:2024年12月4日(水)
店舗:ステーキのどん全62店舗 
新メニュー:豪快鉄板のジンジャーテリヤキチキン、豪快鉄板のにんにく味噌チキン、豪快鉄板のにんにく塩チキン

URL:
【会社概要】会社名: 株式会社アークミール 
所在地: 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
代表者: 代表取締役社長 柳 先
設立: 1970年7月1日
URL:
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供

株式会社アークミールは「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。

あわせて読みたい

ファミマ“禁断の背徳飯”に手が止まらない! にんにくガツン&チーズがとろ~り、気になる3品食べてみた<試食レポ>
クランクイン!トレンド
【宇都宮餃子界への進出!】10/23(水)に「餃子の満天家」がパセオ宇都宮1Fにオープン!老舗ラーメン店が作る"本気の"宇都宮ジャンボ餃子
PR TIMES
地域農業の課題解決に貢献するSATOYAMAHOODとのコラボシリーズ第2弾「あんずジャム」数量限定発売
PR TIMES Topics
高田馬場・早稲田のおすすめランチ10選!おいしい食事で学生も社会人もおなかいっぱいに!
さんたつ by 散歩の達人
【バイキング西村さん監修】濃厚ねっとりがウマさの秘密!肉や米、鍋にも合うタレ知ってる?
MADURO ONLINE
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【ステーキのどん】新前橋店(群馬県)で「どん食べ放題」を開始!人気の激アツステーキやハンバーグなどグリル料理6種類が食べ放題
PR TIMES
【ステーキのどん】10月28日(月)は群馬県民の日!群馬県内5店舗でドリンクバーを無料開放します!
ラブすぽ
【新富良野プリンスホテル】シマエナガ尽くしの旅
PR TIMES Topics
『ステーキのどん』ほっくりとした美味しさをお届け「秋のロマンチックマロンデザート」を9月30日(月)より開始!
PR TIMES
【しゃぶしゃぶどん亭】食欲の秋を5種類のきのこで満喫できる「たっぷりきのこ豆乳しゃぶしゃぶ」と、お芋の旨みが楽しめる「ほっこり甘味メニュー」を10月23日より発売開始!
PR TIMES
目覚めシャキッと!人間工学に基づいたお昼寝抱き枕
PR TIMES Topics
すき家「白髪ねぎ牛丼」登場! 昨年より辛さがアップした“赤だれ”メニューも同時展開
クランクイン!トレンド
【三重 四日市市・ランチ】定番メニューから名物料理が味わえるお店をご紹介!おすすめの美味しいランチスポット5選
まっぷるトラベルガイド
【土屋鞄製造所×ミナ ペルホネン】土屋鞄初の刺繍入り新柄ランドセル発売
PR TIMES Topics
【淡路島・志筑】ピンクのブランコが目印!観光客・地元民から愛されている『TAIYO COFFEE(タイヨー珈琲)』
MORE
叩いて薄~く伸ばした肉をじっくり弱火で!皮はサクサクで肉は柔らか~い「ヤバい鶏胸肉ステーキ」に挑戦
あたらしい日日
カンボジアで紡がれたクリスマス限定アイテム登場
PR TIMES Topics
飛騨高山の辛(しん)定番!「角一」公式オンラインストアから、木桶仕込みの十割こうじ味噌を使用した「辛旨にんにく味噌だれ」が新発売
PR TIMES
【ビッグボーイ】平日17時までのランチに期間限定メニューが登場!「4種きのこのポルチーニクリーム 手ごねハンバーグ」発売
PR TIMES