旬の食材を使った和食や銘酒が楽しめる!「小料理 よし田」東京・代々木にオープン

2024.11.29 17:05
季節の食材を取り入れた料理や銘酒を提供する「小料理 よし田」が2025年1月6日(月)、東京・代々木にオープン予定です。…

あわせて読みたい

2024年オープン、注目のオーベルジュ5選【まとめ】
GOETHE
昔ながらの「和食」こそが薬膳。“ふだんの食事”で体調を整える、薬膳の不安や疑問にお答えします/東京薬膳研究所・武鈴子さん
天然生活web
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
記念日におすすめ!東京観光をしながら【オープンルーフ・バス】でディナーを楽しむ非日常体験
Ray
【試食会のご案内】トースト専門店「もりのトースト屋さん」が12/8オープン!トーストメニューを主軸にした「盛り」のテーマと、自然のぬくもりを感じる「森」をテーマにした、温かく居心地の良いお店です。
PR TIMES
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
11/29(金)東京・代々木に「小料理 よし田」プレオープン 旬の野菜や魚、ジビエなどを銘酒とともに楽しむ
PR TIMES
一度は行きたい、しっぽり楽しめる割烹料理の名店 福岡編
KIWAMINO
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
「最近、外食続きだから和食で」そんな時は、和食の料理人が作る“おばんざい”を麻布十番で
東京カレンダー
冬に行きたい、冬の味覚を堪能できる東京のレストラン特集
KIWAMINO
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
テーマは“街のお肉屋さん×昭和大衆ネオ酒場”!「肉のウヱキ」代々木にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
【ロイヤルパークホテル】1月2月限定!希少な日本酒と季節の美味で織りなす「源氏香の肴と銘酒と」が登場。
PR TIMES
関西エリア和食をお探しの方必見!忘新年会はぜひ、がんこで!
PR TIMES
【福岡5店舗目】「九州産生本まぐろ×もつ鍋×馬刺し」極上の和空間で九州和食を提供する『八州 中洲店』が2024年12月10日(火)にグランドオープン!!
PR TIMES
【注目の新店】2024年東京にオープンした話題のレストラン特集
KIWAMINO
【東京】東京ミッドタウン日比谷で味わう本格フレンチ『SALONE TOKYO』の魅力
MORE