旬の食材を使った和食や銘酒が楽しめる!「小料理 よし田」東京・代々木にオープン

2024.11.29 17:05
季節の食材を取り入れた料理や銘酒を提供する「小料理 よし田」が2025年1月6日(月)、東京・代々木にオープン予定です。…

あわせて読みたい

【代々木】おむすびもピザもたまごサンドもドーナツも!@Stand YOYOYO :)【vol.493】
朝時間.jp[朝カフェ]
富山のオーベルジュ「レヴォ」とパレスホテル東京がタッグを組んだ一夜限りのディナーコース
CREA
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
ルーフトップで都会のお花見 ザ・キタノホテル東京「さくらラウンジ2025」オープン
PR TIMES
11/29(金)東京・代々木に「小料理 よし田」プレオープン 旬の野菜や魚、ジビエなどを銘酒とともに楽しむ
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
ラーチーゴー!日本がプレミアムインバウンドツアーを造成
PR TIMES
一度は行きたい、しっぽり楽しめる割烹料理の名店 福岡編
KIWAMINO
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
「最近、外食続きだから和食で」そんな時は、和食の料理人が作る“おばんざい”を麻布十番で
東京カレンダー
冬に行きたい、冬の味覚を堪能できる東京のレストラン特集
KIWAMINO
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
テーマは“街のお肉屋さん×昭和大衆ネオ酒場”!「肉のウヱキ」代々木にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
一度は行きたい、しっぽり楽しめる大阪の割烹料理の名店5選
KIWAMINO
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
【ロイヤルパークホテル】1月2月限定!希少な日本酒と季節の美味で織りなす「源氏香の肴と銘酒と」が登場。
PR TIMES
関西エリア和食をお探しの方必見!忘新年会はぜひ、がんこで!
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
【奥湯河原温泉 海石榴】海石榴がお薦めする銘酒で花々を巡る春の旅
PR TIMES
【福岡5店舗目】「九州産生本まぐろ×もつ鍋×馬刺し」極上の和空間で九州和食を提供する『八州 中洲店』が2024年12月10日(火)にグランドオープン!!
PR TIMES