天ぷらじゃないよ、「ナスの唐揚げ」だよ♪衣ザクザクでなすはトロトロ♡噛むとジュワ~味染み染みなの

2024.11.29 14:00
暑い季節は揚げ物をするのが億劫なのですが、急に寒くなってきたので揚げ物料理が楽しめるように♪というわけで、今回紹介するのは、油と相性が良いという旬のなすを使った「ナスのスティック唐揚げ」です!紹介していたのはYouTubeチャンネル『料理研…

あわせて読みたい

コクうま!15分以内で作れる「なす×マヨネーズ」のおかず
フーディストノート
甜麺醤も豆板醤も使わずに「なすの回鍋肉」作れた!なすをふっくら発色良く焼き上げる方法も紹介します
あたらしい日日
“毎日の腸活”を応援する腸活ドレッシング発売
PR TIMES Topics
【ぐっち夫婦のお酒とおつまみ】ブロッコリーのほろっと唐揚げ×ホワイトビール
クロワッサンオンライン
王道の組み合わせ、豚肉とニラを炒め…ない!?茹でるんです!「豚肉とニラの旨和え」作ろう!とぅるん♡
あたらしい日日
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics
【笠原将弘の“夏茄子”】甘辛くてコクがあって爽やか~な薬味だれがいい仕事♪「究極の無限ナス」作ろう
あたらしい日日
【なすは揚げずに焼き付けろ!】大さじ2の油でもトロトロ♡「鶏肉とナスのみぞれ漬け」がひんやりウマい件
あたらしい日日
5周年を記念し赤肉メロンまるまる1個分を使用した「5th Anniversary ヴィーガンメロンボウル」を販売
PR TIMES Topics
【唐揚げの裏ワザ】あの白い調味料で揉みこむと…肉汁ジュワ~ン♡衣もザクッな「塩唐揚げ」作ろう!
あたらしい日日
【なす大量消費】大さじ2杯の油と“魔法のタレ”でじっくり焼こう!無限に食べられる「やみつきナス」に挑戦
あたらしい日日
フレグランスブランド「HATAGO」初のフラッグシップショップを鎌倉にオープン
PR TIMES Topics
油ナシでここまでカリッカリとは!そんで、中はとろ~り♡「なすのチーズ焼き」が塩っぱくてコク旨過ぎな件
あたらしい日日
鶏肉だけじゃない!変わり種「から揚げ」を作ってみない?
フーディストノート
「い草」を用いた新感覚の枕「Tatami Pillow」クラウドファンディングプロジェクト
PR TIMES Topics
麻婆なすの定番レシピ!プロが教える味しみ&トロっと食感のコツ
VEGEDAY
油吸ったナスとネギとろとろ♡“ひやあつ”つけめんスタイル「豚肉ナスつけそうめん」作ろう!甘じょっぱ♡
あたらしい日日
大人の遊び心をくすぐる「ブラックハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【爆速10分】手間要らずで火も使わず「やる気なす」作ろう!クタッとしてじゅわ~♡甘くて酸っぱくて絶妙
あたらしい日日
お惣菜の唐揚げが【ヤンニョムチキン】に!武井咲さんもハマる「万能ソース」が便利すぎ
VERY