天ぷらじゃないよ、「ナスの唐揚げ」だよ♪衣ザクザクでなすはトロトロ♡噛むとジュワ~味染み染みなの

2024.11.29 14:00
暑い季節は揚げ物をするのが億劫なのですが、急に寒くなってきたので揚げ物料理が楽しめるように♪というわけで、今回紹介するのは、油と相性が良いという旬のなすを使った「ナスのスティック唐揚げ」です!紹介していたのはYouTubeチャンネル『料理研…

あわせて読みたい

おつまみやおかずに♪カレー味がおいしい「鶏皮」レシピ
フーディストノート
【たんぱく質、増量中】大豆と豚肉でハーフ&ハーフ「肉まん」作ってみた!斜め上にジューシー♡【農家直伝】
あたらしい日日
【カメヤマ】高級感と上品さを兼ね備えたお香「桜華の雅 桐箱」発売
PR TIMES Topics
下粉と薄衣でカリッと揚がる失敗知らずの「白ねぎと桜海老のかき揚げ」
dancyu
【唐揚げなのにトロトロ!】15分茹でてサッと揚げる「柔らかすぎる手羽先唐揚げ」
dancyu
クリエイティブで楽しい「イースター限定商品」
PR TIMES Topics
下味に砂糖を足すと甘みとコク…そして保湿効果が抜群!ふっくらジューシーな「極 唐揚げ」作ってみた♪
あたらしい日日
麻婆なすの定番レシピ!プロが教える味しみ&トロっと食感のコツ
VEGEDAY
【わかさ生活】ブルーベリー専門店「WAKASA&Co.京都四条店」オープン
PR TIMES Topics
筍尽くしで春満喫!栗原心平さんの『青椒肉絲(チンジャオロースー)弁当』簡単メンマも
オレンジページ☆デイリー
オクラのフライレシピ!サクッ&もっちり食感でビールが進む2選
VEGEDAY
アップルパイ専門店「PIE mania」エキュート大宮にグランドオープン!
PR TIMES Topics
【リュウジ、山Pとキッチンに立つ!】 一緒に作ってた「至高を越えた上海焼きそば」が旨すぎて驚いた話
あたらしい日日
【唐揚げマニアの最高到達点】漬け込み不要♪レンチン×短い揚げ時間で「やめられない塩鶏唐揚げ」完成!
あたらしい日日
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics
最強のごはんの共!"ごぼう、長いも、肉団子の黒酢がらめ"
dancyu
“噛む楽しみ”を味わえる! 和食以外でもごぼうの旨みを楽しめる絶品レシピ3選
GetNavi web
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics
【驚くほど“ふわふわなつくね”の作り方】6つのポイント押さえて失敗知らず!口に入れた瞬間溶ける~♡
あたらしい日日
“噛む楽しみ”を味わえる! 和食以外でもごぼうの旨みを楽しめる絶品レシピ3
@Living