天ぷらじゃないよ、「ナスの唐揚げ」だよ♪衣ザクザクでなすはトロトロ♡噛むとジュワ~味染み染みなの

2024.11.29 14:00
暑い季節は揚げ物をするのが億劫なのですが、急に寒くなってきたので揚げ物料理が楽しめるように♪というわけで、今回紹介するのは、油と相性が良いという旬のなすを使った「ナスのスティック唐揚げ」です!紹介していたのはYouTubeチャンネル『料理研…

あわせて読みたい

【600万回再生レシピver.2】カリカリ♪シャキシャキ♪とろとろ!?馬場ちゃんの自信作「焼きもやし」に挑戦!
あたらしい日日
おいしさ悶絶級!ガーリック風味の「豚肉」おかず
フーディストノート
【Anastasia】2025年のテーマは「星空」。夜空に輝く星のように神秘的でロマンチックなデザイン
PR TIMES Topics
大根と豚肉のロール煮【上島亜紀さんの大根1本丸ごと味わい尽くすレシピ】
クロワッサンオンライン
夏野菜のキーマカレーレシピ!なすやオクラのトロっと食感が美味
VEGEDAY
思わず今の気持ちを書き出してみたくなるような、美しい万年筆を開発
PR TIMES Topics
【唐揚げの裏ワザ】旨さ、鶏肉超え!?ガリガリでザクザク♪中とろ~り♡秒で消える「ナスの唐揚げ」作ろう!
あたらしい日日
【最強なす】茄子3本で細長いの12本作れた!「豚なす巻きカツレツ」は果肉に油吸わせないから軽いの♡
あたらしい日日
養命酒駒ヶ根工場で仕込んだ「香りとまろみの梅酒」新発売
PR TIMES Topics
下味に砂糖を足すと甘みとコク…そして保湿効果が抜群!ふっくらジューシーな「極 唐揚げ」作ってみた♪
あたらしい日日
【罪悪感少なめ】大さじ2の油で唐揚げ作ろう!甘辛ダレを照りっ照りに絡めて最強テカテカ唐揚げ爆誕!
あたらしい日日
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
【物価高騰からの…なす1本とむね肉1枚で2人分だ!】節約系でも絶品♡「鶏なすマヨポン炒め」作ろう
あたらしい日日
麻婆なすの定番レシピ!プロが教える味しみ&トロっと食感のコツ
VEGEDAY
東京駅初!焼き菓子専門店【J.DEUX CERCLE】東京駅に常設店舗をオープン
PR TIMES Topics
【シン・鶏唐】ナゲット+フライドポテト!?しっとり鶏胸肉の唐揚げに衣がポテトな「クランキーチキン」に挑戦
あたらしい日日
唐揚げの下味&カリッと揚げるコツ!キャベツの付け合わせも
VEGEDAY
【Chai Apothecary】オンラインショップオープン。出雲の素材を使ったチャイシロップ
PR TIMES Topics
唐揚げレシピ&下味!プロのカリッとなる揚げ時間、付け合わせも
VEGEDAY
オクラのフライレシピ!サクッ&もっちり食感でビールが進む2選
VEGEDAY