【餃子の王将】 冬の大人気メニュー が今年も登場!「五目あんかけラーメン」 販売のお知らせ

2024.11.28 10:10
株式会社王将フードサービス
~寒い冬に美味しい、具沢山の「五目あんかけラーメン」を、2024年12月1日(日)から期間限定販売開始~
「五目あんかけラーメン」 ポスター

<プレスリリース>
株式会社王将フードサービス(本社 京都府京都市 代表取締役社長 渡邊直人)は、12月・1月の限定メニューとして、2024年12月1日から「五目あんかけラーメン」を販売いたします。

オイスターソースのコクと魚介ダシの旨味が効いたあったかとろみスープが、北海道産小麦粉を使用したモチモチの麺に絡みます。ぷりぷりの海老や大ぶりのシイタケ、新鮮な野菜などがたっぷり具沢山な一品。

電子レンジ対応容器でお持ち帰りができるので、お店の味を熱々でお楽しみいただけます。
店内限定のお得なセットもオススメです。ぜひご賞味ください。


<商品概要>「五目あんかけラーメン」 750円(税込825円)

「フェアセットA」 1,137円(税込1,250円)
 五目あんかけラーメン、
 餃子3個、マンゴーラッシー付き

「フェアセットB」 1,019円(税込1,120円)
 五目あんかけラーメン、
 餃子3個、ライス(小)付き
「五目あんかけラーメン」イメージ


★各フェアセットにプラス140円(税込154円)で餃子3個を追加できます。

※各フェアセットの餃子を、にんにく激増し餃子に変更できます。(北海道の店舗を除く)
 西日本:プラス25円(税込27円)
 東日本:プラス15円(税込16円)

※「五目あんかけラーメン」をご注文のお客様は、200円(税込220円)で香味緑茶~颯~をご注文
 いただけます。

<販売期間>
2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)まで

<販売店舗>
全国の「餃子の王将」「GYOZA OHSHO」 (一部店舗を除く)

<美味しいこだわり動画>
「五目あんかけラーメン」の美味しいこだわり動画を、下記URLまたはポスター内QRコードから
ご確認いただけます。 
【企業情報】
会社名 株式会社王将フードサービス
所在地 京都市山科区西野山射庭ノ上町294番地の1
事業内容 中華料理レストランチェーンの運営及びフランチャイズ加盟店等への中華食材等の販売
URL 

あわせて読みたい

肉あんかけ炒飯専門店「炒王」、「ガーリックチップ肉あんかけ炒飯」や「揚げワンタン肉あんかけ炒飯」など9種類の新商品を販売開始
ラブすぽ
【魁力屋、冬の新定番】大ヒット商品「北海道濃厚味噌らぁめん」期間限定で今年も発売!
PR TIMES
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
2025年より『渋谷餃子の日』スタート! 4がつく日(4日、14日、24日)に公式LINE登録者限定で ”焼き餃子1皿100円サービス”を実施
PR TIMES
体の芯から温まるあんかけとすたみなパワーで新年のスタートダッシュを決めよう!“伝説のすた丼屋”冬の新名物!?【肉だくさん×秘伝のニンニク醤油あんかけ】の『肉だくあんかけすた丼』を発売!
PR TIMES
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
【餃子の王将】”ニンニクヌーボー”到来!!餃子の王将の「餃子」がさらに美味しい季節に!!新CMも放送開始!!
PR TIMES
【餃子の王将】お会計が毎回10%割引になる「プラチナ会員カード」が新登場!!
ラブすぽ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
創業以来初「年間売上高1000億円」を突破…餃子の王将が「約2年で4回の値上げ」をしても顧客の心を離さない理由
PRESIDENT Online
【餃子の王将】「寒い日に食べたいメニュー」3選!公式Xで紹介されていた熱々アレンジレシピも見逃せない~!
イチオシ
【れんげ食堂Toshu】きのこ大集合
PR TIMES
【餃子無料券配布×オープン記念価格】京都北白川ラーメン魁力屋「豊田インター店」(愛知県豊田市)が2024年12月24日(火)にグランドオープン!
ラブすぽ
残り物餃子にタンパク質セットを添えて。大阪王将の焼き餃子はさっぱり美味しい【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
期間限定商品「チゲ味噌ラーメン」11月22日(金)より販売開始!
PR TIMES
【オープン記念価格】京都北白川ラーメン魁力屋「リーフウォーク稲沢店」(愛知県稲沢市)が2024年12月19日(木)にグランドオープン!
ラブすぽ
全国名店のお取り寄せ冷凍ラーメン「ラーメンじゃーにー」冬ギフトセットを販売開始
PR TIMES