飲食業で築く「居場所」──GOOD CHEESEを支えるブランド統括の軌跡

2024.11.28 10:00
当初は美容師をめざしつつも、飲食業のおもしろさに目覚めた関 浩代。前職での出会いを経て2018年にウェルカムに入社し、現在は「GOOD CHEESE」ブランド統括として活躍しています。「みんなで喜びを分かち合う瞬間が好き」という関が、大切にしている仕事観について語ります。…

あわせて読みたい

チーズスイーツ専門店「Now on Cheese♪」エキュート大宮店限定!『ナウオンチーズマフィン』から『カマンベール&ショコラフィグ』が期間限定で登場。店内で焼き上げる、専門店ならではのマフィン。
PR TIMES
贅沢!アワビをまるごと使った【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】販売開始  恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)
PR TIMES
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
東京発、チーズスイーツ専門店『Now on Cheese♪(ナウ オン チーズ)』の大人気商品が成田空港国際線第1ターミナルに期間限定登場!チーズの個性を生かした甘じょっぱいスイーツをご用意しました。
PR TIMES
東京渋谷において様々なカルチャーをミックスし発信しているコミュニティコーヒーショップ「Good good not bad」が2号店となる京都店を12月7日(土)オープン
PR TIMES
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
DEAN & DELUCAに、東京のチーズ工房「GOOD CHEESE」とのコラボメニュー登場!
STRAIGHT PRESS
メンバーの力を集結してカタチにしていく──社内外を繋ぐプロジェクトリーダーの軌跡
talentbook
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
インドネシアからアメリカまで。異文化の現場経験が活きるプロジェクトマネジメント
talentbook
できたての国産乳製品の魅力を伝える新ブランド「FRESH CHEESE STUDIO」が、体験型店舗「FCS cheese & cafe 表参道」をオープン!
PR TIMES
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
11月11日「チーズの日」には専門店のスイーツを。チーズスイーツ専門店「Now on Cheese♪(ナウ オン チーズ)」が博多阪急に期間限定登場。定番人気から季節限定まで、幅広く取り揃えました。
PR TIMES
確実な商品があれば、あとは信頼を築くのみ。統括がメンバーへ伝える「アテンドする立場」としての営業職
talentbook
【福袋】チーズタルト2個分がお得に!2種の濃厚チーズ菓子で、家族団欒のティータイムを♪「BAKE CHEESE TART」から福袋「HAPPY NEW YEAR BOX 2025」
PR TIMES
【DEAN &DELUCA】<1月16日(木)発売開始>DEAN & DELUCAのためにブレンドされた「ハウスチョコレート」を使ったバレンタイン ドリンクとスイーツ
PR TIMES
恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)クリスマス特別コースのご予約受付開始いたします
PR TIMES
なぜ日立はDXブランドの“老舗”になれたのか? Lumada担当者が真相を明かす
ITmedia ビジネスオンライン