【見せない美学】とんかつ専門店かつやに「ど真ん中ベーコンエッグソースカツ丼」新登場!

2024.11.20 10:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
見た目より食べ心地を追求。2024年11月22日(金)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて「ど真ん中ベーコンエッグソースカツ丼」を2024年11月22日(金)より期間限定で販売を開始いたします。
【見せない美学】ど真ん中がうまい

とんかつ専門店「かつや」の定番メニュー「ソースカツ丼」は、甘味と酸味で味わい深い特製ソースで、こだわりのとんかつをシンプルに堪能する一杯です。
2024年11月22日(金)より期間限定で販売する「ど真ん中ベーコンエッグソースカツ丼」は、そんなシンプルなソースカツ丼に、ベーコンエッグを添えました。

一見、どこにベーコンエッグがあるのか?と、思わず二度見してしまうビジュアルですが、ベーコンエッグをご飯にのせてからソースカツを盛り付けることで、食べた人にしか伝わらない妙な納得感にお腹も気持ちも満たされる一品です。
商品概要

※一部店舗は、メニューや価格が異なります。店舗情報にて各店舗の取扱メニューをご確認いただけます。
【店内メニュー】
■ど真ん中ベーコンエッグソースカツ丼 690円(税込759円)
【テイクアウトメニュー】
■ど真ん中ベーコンエッグカツ丼弁当 690円(税込745円)
■その他メニュー
販売概要

販売開始日 2024年11月22日(金) 
※食材がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
販売店舗 国内の「かつや」※一部店舗を除く
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報 
とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、加工工場から店舗に到着するまで、約4週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は590円(税込649円)。定食メニューで人気の、サクサクな⾐とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は760円(税込836円)と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。
ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

【公式アカウント/サイト】
●X(旧Twitter)
●Instagram
●facebook
●公式サイト

あわせて読みたい

【お得で師走を乗り切る】人気の定食4品どれでも税込649円!からやま年末大感謝祭2024年12月13日(金)~15日(日)に開催
PR TIMES
【魚介豚骨】思わず二度見する「濃厚つけから定食」からやまに新登場!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
牡蠣本来の旨味を堪能「牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
【冬のはじまり】石狩鍋を豚汁に「米味噌の石狩鍋風豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
かつや「ど真ん中ベーコンエッグソースカツ丼」登場! カツの下にベーコンエッグをイン
クランクイン!トレンド
見せない美学?!かつやの「ど真ん中ベーコンエッグソースカツ丼」はお腹も気持ちも満足な限定メニュー!
イチオシ
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
かつや「年末感謝祭」開催! “カツ丼”など人気メニュー4品を特別価格で提供
クランクイン!トレンド
【白米を欲する】ご飯のおかずになるからあげ定食「旨辛ガーリックからあげと豚キムチ定食」からやまに新登場!
PR TIMES
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
かつや「タレカツ」登場! 今年は“豚ロース、海老、ささみ”を丼&定食で満喫可能
クランクイン!トレンド
【冬の鉄板】湯気立ち昇る「味噌煮込みうどん盛り定食」からやまに新登場!
PR TIMES
【冬の鍋定食】甘めのタレが染みた大根おろしが堪らない「生姜みぞれ鍋定食」からやまに新登場!
PR TIMES
かつや「さばとロースの味噌たまカツ丼」登場! ロースカツとさばカツを一度に楽しめる
クランクイン!トレンド
厚切りを柔らかく煮込んで香ばしく焼く「肉厚レバテキ丼」肉めし岡もとに新登場!
PR TIMES
かつや「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」登場! 巳年にちなんだ“ヘビー級サイズ”も展開
クランクイン!トレンド