イタリア人も多く来店! グルメ通が愛する“約50年変わらぬ味”のスパゲッティ専門店

2024.11.16 06:00
食のスペシャリスト&グルメに精通する識者で構成される「FRaU Foodies」が、今イチオシの料理やスイーツなどをお届けします。今回は、音楽界のグルメ番長、ホフディランの小宮山雄飛さんが登場。東京に3店舗構えるスパゲッティ専門店を挙げていただきました。…

あわせて読みたい

イタリア人がパイナップルのピッツァを食べさせられるより許せないことは!?
LEON.JP
名古屋めし「あんかけスパゲッティ」×岐阜県産ブランド豚「ボーノポークぎふ」パスタ・デ・ココ、数量限定メニュー「バジル香るボーノポークカツレツ」を1月15日より販売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
「キュービックプラザ新横浜」に新エリアが登場 どんな店が入る?
ITmedia ビジネスオンライン
【岡山県のご当地グルメ】70年間変わらぬ味に癒される、岡山木村屋「バナナクリームロール」
OZmall
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
建築家が営む本格的な「クロワッサン専門店」センス溢れるイートインスペースも話題
現代ビジネス
ぼる塾 田辺さんオススメの焼き菓子「紅茶と合わせてほっこりした時間を」
現代ビジネス
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
“マジ中華”の醤油味が推し! 年間600杯食べるラーメン通が愛する「袋麺」
現代ビジネス
ラーメン通が熱視線「一口目から違いを感じる」 “天才がつくる”と話題の「担々麺」
現代ビジネス
ぼる塾 田辺さんオススメの手土産「開けた瞬間の香りからおいしい」焼菓子
現代ビジネス
スパゲッティ専門店「あるでん亭」が漫画家・なぐもさんと初コラボ!どっちも食べたい!食レポで選ぶ冬季限定スパゲッティ
PR TIMES
【雲丹を堪能】新春に選びたくなる一皿「雲丹と九条葱のスパゲッティ」チェントペルチェントに新登場
PR TIMES
年末年始に相応しい華やかな一皿を「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」チェントペルチェントに新登場。
PR TIMES
石川さゆりさんが初のレポーター役に!インタビューで「味覚糖のど飴」のおいしさに迫る!新CM「味覚糖探訪」篇 2024年12月7日(土)より配信開始
PR TIMES
THE ALFEE・高見沢さんおすすめの「庶民派グルメ漫画」。夫婦円満の秘訣も学べる
ESSEonline