イタリア人も多く来店! グルメ通が愛する“約50年変わらぬ味”のスパゲッティ専門店

2024.11.16 06:00
食のスペシャリスト&グルメに精通する識者で構成される「FRaU Foodies」が、今イチオシの料理やスイーツなどをお届けします。今回は、音楽界のグルメ番長、ホフディランの小宮山雄飛さんが登場。東京に3店舗構えるスパゲッティ専門店を挙げていただきました。…

あわせて読みたい

【愛知】コスパ抜群モーニング!食パン専門店のベーカリーカフェ「つばめパン」のあんバタートーストが最高だった
MORE
<待望の初出店>ピスタチオスイーツ専門店「MAX PISTACHIO」1号店を2024年12月13日(金)有楽町マルイにオープン!話題のドバイチョコも登場
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
2024年12月12日(木)16:00大衆酒場「鉄板ホルモン五の五 川口店」オープン!
PR TIMES
ぼる塾 田辺さんオススメの焼き菓子「紅茶と合わせてほっこりした時間を」
現代ビジネス
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
話題の新店! 古民家でいただくラーメン界のレジェンドによる「和風ラーメン」
現代ビジネス
“マジ中華”の醤油味が推し! 年間600杯食べるラーメン通が愛する「袋麺」
現代ビジネス
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
「TKGならぬTKS!」蕎麦好き・DEEN池森秀一が絶品と称する「磯雪そば」
現代ビジネス
ラーメン通が熱視線「一口目から違いを感じる」 “天才がつくる”と話題の「担々麺」
現代ビジネス
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
ぼる塾 田辺さんオススメの手土産「開けた瞬間の香りからおいしい」焼菓子
現代ビジネス
スパゲッティ専門店「あるでん亭」が漫画家・なぐもさんと初コラボ!どっちも食べたい!食レポで選ぶ冬季限定スパゲッティ
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
年間600杯食べるラーメン通が今一番ハマっている、濃厚なのに後味さっぱり「中華そば」
現代ビジネス
年末年始に相応しい華やかな一皿を「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」チェントペルチェントに新登場。
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
石川さゆりさんが初のレポーター役に!インタビューで「味覚糖のど飴」のおいしさに迫る!新CM「味覚糖探訪」篇 2024年12月7日(土)より配信開始
PR TIMES
『ときめく!お取り寄せ』10月3日リニューアル!“プリン専門店”大好評に続き、新ジャンルでさらなる美味しさをお届け!!
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics