すぐに食べたい時は電子レンジで!!「銀杏」の殻むきレシピ

2024.11.13 04:00
人気フーディスト・MIKAさんの「銀杏」の殻むきレシピです。電子レンジを使えば簡単に殻がむけるのでお手軽。殻と薄皮を取った銀杏は塩をつけてそのまま食べてもOKです。…

あわせて読みたい

魚がうまく焼けないなら、1台6役の「電子レンジ」グリルに頼ろう!後片付けも簡単だよ
roomie
レンジで簡単なのにしっとりやわらか♪たっきーママ(奥田和美)さんの「チャーシュー」レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
作るのも食べるのもお皿1つ!レンジで超かんたん「ねぎもやし油うどん」
フーディストノート
ゆでずにレンジで簡単!「ひじきとれんこんのデリ風ツナサラダ」レシピ
フーディストノート
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【銀杏】抗酸化成分がいっぱいで若返りに効果あり!電子レンジで簡単「銀杏レシピ」
ヨガジャーナルオンライン
生クリーム不使用!レンジで簡単「カルボナーラ」レシピ
フーディストノート
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
レンジで一発!スープが絶品の「とろとろ豚バラ白菜」レシピ
フーディストノート
1人分さっと作れる♪レンジでとろとろ!「中華風卵雑炊」レシピ
フーディストノート
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
レンジで超簡単!「かぼちゃサラダ」がリピート間違いなしのおいしさ!
フーディストノート
青のりが決め手!「小さいじゃがいものカリカリ焼き」レシピ
フーディストノート
低脂質!レンジで簡単「ほっくり蒸かしさつまいも」の作り方
フーディストノート
めちゃめちゃおすすめ!味も食感もやみつき「油エリンギ」レシピ
フーディストノート
レンジで簡単!大量消費にも♪「ピーマンえのきだし和え」レシピ
フーディストノート
締めまでレンジで完結できる一人鍋!「鮭のみそ鍋」レシピ
フーディストノート