すぐに食べたい時は電子レンジで!!「銀杏」の殻むきレシピ

2024.11.13 04:00
人気フーディスト・MIKAさんの「銀杏」の殻むきレシピです。電子レンジを使えば簡単に殻がむけるのでお手軽。殻と薄皮を取った銀杏は塩をつけてそのまま食べてもOKです。…

あわせて読みたい

材料3つ!レンジで簡単!「かぼちゃの塩バター蒸し」はそのまま食べてもアレンジも◎
フーディストノート
ホットケーキミックスで簡単!「マグカップピザ」レシピ
フーディストノート
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
材料4つ&ゼラチンで簡単!「かぼちゃプリン」レシピ
フーディストノート
おつまみに最高!レンジでお手軽「手作りソーセージ」
フーディストノート
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
電子レンジでおいしく作れる♪「簡単プリン」レシピ【1個=約90kcal】
フーディストノート
電子レンジで1分!「ほうれん草と油揚げのレンジ煮」レシピ
フーディストノート
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
ハロウィンにも♪材料6つだけ!レンジで簡単「かぼちゃケーキ」レシピ
フーディストノート
レンジで1分おかず!「にんじんのめんつゆ和え」レシピ
フーディストノート
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
レンジ&トースターで簡単!「とろとろチーズカレーチキン」レシピ
フーディストノート
めちゃくちゃ簡単!レンジで一発「こくうま豚バラカレー」レシピ
フーディストノート
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
青のりが決め手!「小さいじゃがいものカリカリ焼き」レシピ
フーディストノート
外はカリッ!中はほっくり♪絶品「里芋のから揚げ」レシピ
フーディストノート
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
レンジで簡単!大量消費にも♪「ピーマンえのきだし和え」レシピ
フーディストノート
簡単・安い・おいしい!!「とろーりチーズのねぎベーコン豆腐」レシピ
フーディストノート