すぐに食べたい時は電子レンジで!!「銀杏」の殻むきレシピ

2024.11.13 04:00
人気フーディスト・MIKAさんの「銀杏」の殻むきレシピです。電子レンジを使えば簡単に殻がむけるのでお手軽。殻と薄皮を取った銀杏は塩をつけてそのまま食べてもOKです。…

あわせて読みたい

レンジで加熱するだけで簡単♪冷凍保存もできる「ホワイトソース」の作り方
フーディストノート
魚がうまく焼けないなら、1台6役の「電子レンジ」グリルに頼ろう!後片付けも簡単だよ
roomie
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
「リピしまくってます」ブロッコリーはゆでない!簡単でおいしい食べ方とは?
フーディストノート
加熱時間は2分でOK!「さば缶とキャベツのレンチン作り置き」レシピ
フーディストノート
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【銀杏】抗酸化成分がいっぱいで若返りに効果あり!電子レンジで簡単「銀杏レシピ」
ヨガジャーナルオンライン
ハロウィンにも♪材料6つだけ!レンジで簡単「かぼちゃケーキ」レシピ
フーディストノート
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
レンジ&トースターで簡単!「とろとろチーズカレーチキン」レシピ
フーディストノート
青のりが決め手!「小さいじゃがいものカリカリ焼き」レシピ
フーディストノート
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
外はカリッ!中はほっくり♪絶品「里芋のから揚げ」レシピ
フーディストノート
低脂質!レンジで簡単「ほっくり蒸かしさつまいも」の作り方
フーディストノート
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
レンジで簡単!大量消費にも♪「ピーマンえのきだし和え」レシピ
フーディストノート
簡単・安い・おいしい!!「とろーりチーズのねぎベーコン豆腐」レシピ
フーディストノート
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
芯までおいしい!和えるだけで絶品「やみつき白菜」レシピ
フーディストノート
今日のメインはコレ!電子レンジで簡単「豚肉×ピーマン」レシピ
フーディストノート