蟹のうま味たっぷり!北海道の持ち帰り弁当チェーン店の冬季限定「かにめし」が登場

2024.11.11 12:00
北海道の持ち帰り弁当チェーン店・BENTOSSと甚兵衛は、11月7日(木)から冬季限定商品「かにめし」の販売を開始した。販売期間は2025年3月末まで。「かにめし」のラインアップは全5種。シンプルな「かにめし…

あわせて読みたい

小僧寿しが運営するかつ丼と天丼の【かつてん】、11月17日(日)『増量かつてん祭』を限定店舗にて開催!
PR TIMES
冬の北海道グルメフェア開催!2024年を締めくくる物産展はやっぱり北海道!!
ラブすぽ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【まだ間に合う!】納会・忘年会・新年会は社員喜ぶ銘店の豪華弁当で
PR TIMES
1月16日よりほっかほっか亭のチキン南蛮が新価格でお求めやすく!
PR TIMES
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
【サトマルシェ・厨房さと】「紅ずわい蟹ご飯と冬の味覚」の冬フェアメニュー販売開始!
PR TIMES
「ほっともっと」期間限定の“カキフライ”が今年も登場!牡蠣の濃厚な旨味をギュッと閉じ込めたクリーミーなカキフライを堪能
PR TIMES
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
「ほっともっと」“アンガスビーフ”を使用した、冬の贅沢肉メニューが登場!『アンガスビーフステーキ重』
PR TIMES
ほっともっと「カキフライ」が今年も登場! のり弁当やカレーなど4種メニューが勢ぞろい
クランクイン!トレンド
コクがあり、やみつきになる味わい!あの人気商品が復活「塩唐揚弁当シリーズ」が12月1日(日)より期間限定で新発売!
PR TIMES
「ほっともっと」全国の店長が選んだ、『アンガスビーフステーキ重』おすすめポイント!1位『手軽にステーキを味わえる』
PR TIMES
「ほっともっと」鳥取県境港産の紅ズワイガニを使用とろーり濃厚な洋食メニューが今年も登場『カニクリームコロッケ弁当』
PR TIMES
ほっともっと「アンガスビーフステーキ重」発売! ジューシーな冬の贅沢肉メニュー
クランクイン!トレンド
牡蠣や紅ズワイ蟹などの食材を様々にアレンジしたグルメ杵屋レストランの冬の季節メニュー。2024年12月3日(火)より各店舗にて順次提供開始!
PR TIMES
「ほっともっと」全国の店長が選んだ、『カニクリームコロッケ弁当』おすすめポイント!1位『濃厚でクリーミーな味わい』
PR TIMES