蟹のうま味たっぷり!北海道の持ち帰り弁当チェーン店の冬季限定「かにめし」が登場

2024.11.11 12:00
北海道の持ち帰り弁当チェーン店・BENTOSSと甚兵衛は、11月7日(木)から冬季限定商品「かにめし」の販売を開始した。販売期間は2025年3月末まで。「かにめし」のラインアップは全5種。シンプルな「かにめし…

あわせて読みたい

見た目のインパクトで話題沸騰!?SNS映え間違えなしの新商品『エビ天DEかぼちゃフォンデュ』が登場!【北海道海鮮 にほんいち 福島店】
PR TIMES
小僧寿しが運営するかつ丼と天丼の【かつてん】、10/13(日)『増量かつてん祭』を限定店舗にて開催!
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
「長崎ちゃんめん」12月5日(木)より冬季限定ちゃんめんを発売いたします
ラブすぽ
冬の贅沢を愉しむ美食御膳!冬のご馳走“ふぐ”を味わう至福のひととき
PR TIMES
【ウカフェ】期間限定のおにぎり&サンドイッチ屋さん
PR TIMES Topics
【BENTOSS/甚兵衛】2025年おせち・年末オードブル予約受付開始
PR TIMES
【サトマルシェ・厨房さと】「紅ずわい蟹ご飯と冬の味覚」の冬フェアメニュー販売開始!
PR TIMES
【氷と、ととと × BERTH COFFEE】ピスタチオとバルサミコフランボワーズのかき氷
PR TIMES Topics
「ほっともっと」期間限定の“カキフライ”が今年も登場!牡蠣の濃厚な旨味をギュッと閉じ込めたクリーミーなカキフライを堪能
PR TIMES
「ほっともっと」“アンガスビーフ”を使用した、冬の贅沢肉メニューが登場!『アンガスビーフステーキ重』
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
ほっともっと「カキフライ」が今年も登場! のり弁当やカレーなど4種メニューが勢ぞろい
クランクイン!トレンド
コクがあり、やみつきになる味わい!あの人気商品が復活「塩唐揚弁当シリーズ」が12月1日(日)より期間限定で新発売!
PR TIMES
手業のひととき「蔵元が伝える酒造りの世界と日本酒の美味しい飲み方」を開催
PR TIMES Topics
「ほっともっと」全国の店長が選んだ、『アンガスビーフステーキ重』おすすめポイント!1位『手軽にステーキを味わえる』
PR TIMES
「ほっともっと」お肉、野菜、タレにこだわった!『ラムジンギスカン弁当』『Wラムジンギスカン弁当(肉2倍)』『ラムジンギスカン重』
PR TIMES
3種類のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
牡蠣や紅ズワイ蟹などの食材を様々にアレンジしたグルメ杵屋レストランの冬の季節メニュー。2024年12月3日(火)より各店舗にて順次提供開始!
PR TIMES
ほっともっと「アンガスビーフステーキ重」発売! ジューシーな冬の贅沢肉メニュー
クランクイン!トレンド
【八天堂】初の「2025お年賀ギフト」八天堂オンラインショップで販売開始
PR TIMES Topics