【 “お餅” と “醤油” の香ばしさ】 冬の期間限定たこ焼『焦がし醤油 もちチーズ明太』が、11/18 (月) より発売!!

2024.11.11 09:01
株式会社ホットランド
~ お餅の食べ方ランキング1位の “磯辺焼き” の組み合わせに、チーズ&明太子をトッピング!~

 築地銀だこ
を展開する株式会社ホットランド
(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、2024年11月18日より全国の築地銀だこ店舗(一部店舗を除く)にて、期間限定 <プレミアム明太シリーズ> 『焦がし醤油 もちチーズ明太』 を発売いたします。
『焦がし醤油 もちチーズ明太』POPイメージ


 冬の期間限定商品として、お客様からのリクエストNO.1の人気商品『焦がし醤油 もちチーズ明太』 が今年も登場!昨年、特製の『焦がし醤油だれ』をリニューアルし、醤油の香ばしさをより感じていただける商品に仕上げました。また、焦がし醤油と相性抜群の固まらない “もちソース” が、トッピングの「モッツァレラチーズ」、「明太マヨ」、「乾燥させた博多明太子」 と絡み合い、濃厚な味わいがお口いっぱいに広がります。冬の寒い時季に食べたくなる、この時期ならではの特別なたこ焼をぜひご賞味ください。
特殊製法で開発された 【もちソース】 が、 “とろ~り” たこ焼に絡みます!



商品名・価格:
プレミアム明太シリーズ 『焦がし醤油 もちチーズ明太』
1舟8個入り 734円(税込)

発売日:2024年11月18日 (月)

販売店舗:全国の築地銀だこ店舗(一部店舗を除く) 
『焦がし醤油 もちチーズ明太』(8個入)


※画像は全てイメージです


■銀だこスタンプカード
毎月8のつく日(8日・18日・28日)はスタンプ2倍!!
※たこ焼1舟(6個入り以上)をご購入ごとに、ひとつスタンプがもらえるスタンプカードを発行しております
※スタンプカードの新規発行を希望される方は、お気軽に店舗スタッフにお申しつけください


 築地銀だこはこれからも、 “ぜったいうまい!! たこ焼” を通じて、ほっとしたひと時をお楽しみいただけるよう、より良い商品、サービスの提案をしてまいります。

あわせて読みたい

【福岡県 初出店!】2種類の出汁で味わう “ 創作おでん専門店 ” 『おでん屋たけし 中洲店』 11/15 (金) オープン!
PR TIMES
築地銀だこ「秋の回数券」を発売! 最大2828円お得&スタンプ22個がもらえる
クランクイン!トレンド
【HARIO】多機能ケトル「Electric Kettle Lyra 」新登場
PR TIMES Topics
キュービックプラザ新横浜 新エリア「ぐるめの森」第1弾オープン店舗のオープン日が決定!~オープン記念企画も開催!~
ラブすぽ
油そば専門店『 東京油組総本店 学芸大組 』11月1日(金)オープン!
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【食欲の秋!】 期間限定 とろろと玉子の 『とろたま明太』 10/18発売!
PR TIMES
“ 築地銀だこ・銀のあん ” が、『イオン ブラックフライデー』 にて特別価格の回数券販売などを実施!
PR TIMES
【氷と、ととと × BERTH COFFEE】ピスタチオとバルサミコフランボワーズのかき氷
PR TIMES Topics
【祝!ロサンゼルス・ドジャース優勝!】大谷翔平所属のドジャースファミリー 『築地銀だこ』 が、ワールドシリーズ優勝記念キャンペーンを開催!
ラブすぽ
【 期間限定 】 “ 2層のたっぷり芋あん ” がたまらない!クロワッサンたい焼 『安納芋あん』を、11/28(木)より発売!
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【 愛知県 初出店!銀だこハイボール酒場!】 都内をはじめ、大人気の 『銀だこハイボール酒場』 が、名古屋駅西口に12/12(木)オープン!
PR TIMES
【高知県 “初出店” 】 四国3店舗目となる『銀だこハイボール酒場 高知店』が、11/8(金)オープン!!
PR TIMES
スマホの写真を似顔絵グッズにできるプラットフォームオープン
PR TIMES Topics
TVアニメ 『呪術廻戦』 とのコラボレーション、いよいよ後半戦に突入!
PR TIMES
【11/11予約スタート】「銀だこ食べ放題」が今年もキタ~!!980円(税抜)でたこ焼き何舟でもOK♪
あたらしい日日
ハーゲンダッツ ジャパン創業40周年記念「40年分のしあわせを運ぶ電車」順次運行
PR TIMES Topics
【待望の復活!】 さらに美味しくなって登場!クロワッサンたい焼 『塩栗』 10/18発売!
PR TIMES
【銀だこ】お得なブラックフライデーに注目!今年もついに登場「焦がし醤油もちチーズ明太」も必食です
暮らしニスタ
手業のひととき「蔵元が伝える酒造りの世界と日本酒の美味しい飲み方」を開催
PR TIMES Topics