伝統的な日本食と発酵料理で健康長寿を目指す。銀座に「百薬 by 徳山鮓」がオープン

2024.11.08 17:54
11月8日(金)、複合施設「THE HUNDRED ロンジェビティハウス」最上階9階に、発酵料理を提供する「百薬 by 徳山鮓」が開業する。…

あわせて読みたい

【ホテルニューグランド】ショコラブレッド(S.Weil by HOTEL NEW GRAND)
PR TIMES
2024年9月にオープン!【キャノピーbyヒルトン大阪梅田】3つのレストランがおしゃれと話題に!
美ST
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
発酵バターがとろ~りとろけてたまらない!「メロー バター アーモンドクッキー」
PR TIMES
日本人初ミシュラン2つ星獲得、佐藤伸一シェフ率いる新店「Blanc」の凱旋フェアを東京・大阪にて開催!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【フード編】たくさん読まれました! 2024年人気記事TOP20。
Casa BRUTUS
日本の再生医療を世界へ発信。健康長寿のための総合施設「THE HUNDRED ロンジェビティ ハウス」で、オーダーメイドなトータルアンチエイジング
美的.com
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
発酵食品はなぜ体にいい? 「糀屋本店」9代目・浅利妙峰さんに聞く発酵の秘密
婦人画報
【世界の美食】創業100年以上、関西を代表する老舗で味わう絶品の寿司とは? / 兵庫県明石市の「菊水鮓 (きくすいずし)」
GOTRIP![国内]
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
薬膳や麹を使用したカフェをオープン!全ての方に健康と美を提供します。
CAMPFIRE
YouTube登録者数36万人超!炊飯器でたったひと晩。気軽に作れて、失敗なし!大ヒット作『榎本美沙のひと晩発酵調味料』待望の第2弾、『榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立』1/24発売
PR TIMES
命を救われた発酵、そして発酵調味料を使い、料理教室で発信していく生涯ミッション。人間は食べたもので出来ている。『素敵に生きていくのであれば、素敵に動いて、素敵に食べて、素敵に寝てください。』新商品発売
PR TIMES
東北楽天ゴールデンイーグルスがドラフト2位獲得した環太平洋大の徳山一翔ってどんな選手?
ラブすぽ
2025年の注目施設を一挙紹介!ホテル・旅館の開業スケジュール
一休コンシェルジュ
ベト屋フーズ、テイクアウト専用のベトナム惣菜店「ベトナムキッチン by ベト屋」をオープン!
PR TIMES