今井ようこさんに教わる、バットで簡単「かぼちゃケーキ」【皮も種も使って、濃厚】

2024.11.08 00:00
やさしい甘さが、おやつタイムにピッタリの『かぼちゃのケーキ』。ジャムといっしょに、しっかり水きりした豆乳ヨーグルトをサンドして仕上げます。ふかふかの生地には、やさしい甘さのかぼちゃが皮ごとたっぷり入っ…

あわせて読みたい

冷凍パイシートで超かわいい!『もじゃもじゃパンプキンパイ』の作り方【ハロウィンにも!】
オレンジページ☆デイリー
型なし・バターいらずで簡単!『かぼちゃとオレンジのパイ』レシピ【寝かせ時間なし】
オレンジページ☆デイリー
パリ発の新ブランド「domestique」との限定コラボ!紙袋デザインのレザーバッグ発売
PR TIMES Topics
定番のバター・砂糖・卵・薄力粉は使わず!材料3つ&トースターで「奇跡のバナナパウンドケーキ」作ろう
あたらしい日日
「馬込三寸ニンジン」のキャロットケーキ/
TOKYO GROWN
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ハロウィンスイーツはこれで決まり!おうちで簡単かぼちゃスイーツ10選
michill
ほったらかしでもちもち! かぼちゃのお豆腐ちぎりパン【イソフラボンたっぷりおやつ】
クロワッサンオンライン
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【韓国発】22㎝のロングスティック♪「かぼちゃスティック」は外がカリッと硬くて中はムチッとスコーンみたい♡
あたらしい日日
【バターナッツかぼちゃの食べ方】実はスイーツに◎「なめらかマフィン」作ってみた!ス~ッとくちどけ♡【農家直伝】
あたらしい日日
「ちさリスクリスマス 榮太樓飴・果汁飴」発売
PR TIMES Topics
桃2個で作れちゃう簡単おやつ『桃のマリネとピューレ』【今井ようこさんの人気レシピ】
オレンジページ☆デイリー
抹茶の「ティラミス」のつくり方。抹茶の風味をたっぷり味わう/お菓子研究家・本間節子さん
天然生活web
創造性あふれる樹脂粘土の3Dアートの世界「~クレイアートの世界~ 古畑雅規 BOXクレイアート展」
PR TIMES Topics
トースター&クリームチーズで。濃厚『かぼちゃのスティックチーズケーキ』レシピ
オレンジページ☆デイリー
じつは簡単でアレンジも自在♪「自家製グラノーラ」の作り方
フーディストノート
【ALLNA ORGANIC】シャンプーブラシ(ソフト)新発売
PR TIMES Topics
甘さ控えめがうれしい♪しっとり食感の「かぼちゃ×豆腐」ケーキ
フーディストノート
【卵・砂糖不使用】味噌アイシングで「キャロットケーキ」作ってみた!にんじんの香りふわり♡【農家直伝】
あたらしい日日