餃子の皮で作る「ほうれん草とベーコンのミニキッシュ風」レシピ

2024.11.06 04:00
人気フーディスト・anさんの「ほうれん草とベーコンのミニキッシュ風」レシピです。パイ生地の代わりに餃子の皮を使い、それをマフィン型に敷き詰めるのでとってもかわいい仕上がりになりますよ!…

あわせて読みたい

確かにマクドのチーズバーガーっぽい♪餃子の皮でパリパリバンズな“新食感バーガー”作ってみた!
あたらしい日日
昔ながらの固めでレトロなプリンの作り方【満月珈琲店のレシピ】
暮らしニスタ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ホワイトチョコとの相性抜群♪「紅茶のパウンドケーキ」レシピ
フーディストノート
クリスマスメニューにもおすすめ!「ほうれん草のキッシュ」レシピ
フーディストノート
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
【餃子の皮の活用】え、餃子の皮で!?具材と交互に重ねて敷き詰めて…「絶品ラザニア」はプルもち食感♡
あたらしい日日
とろ~りおいしい!「チーズ×餃子の皮」でなに作る?
フーディストノート
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
ダブルチョコでおいしさ倍増♪「クリスマスマフィン」の作り方
フーディストノート
煮込まなくてOK!「お肉を食べるためのスパイスビーフカレー」レシピ
フーディストノート
『三角!チョコパイの季節ぅ~♪』って、餃子の皮で再現できるの!?「クリスピーチョコパイ風」作ってみた♡
あたらしい日日
卵1つ分で簡単!クリームたっぷり♪「ふわっふわカップシフォン」の作り方
フーディストノート
混ぜて焼くだけ♪オレオのザクザク食感がたまらない「チョコレートマフィン」の作り方
フーディストノート
前日に仕込んで次の日は切るだけ!「ローストビーフ」レシピ
フーディストノート
クリスマスにもおすすめです!餃子の皮で「絶品ラザニア」レシピ
フーディストノート
にんじん嫌いでも食べれる♪ふわふわの「キャロットマフィン」レシピ
フーディストノート