人気メニューの副菜をリニューアルして再登場!ソテーの彩とアサリの食感がUPした【たらフライの特製タルタルソース】がナッシュから新発売

2024.11.05 12:56
ナッシュ株式会社
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週登場

買い出し・調理・片付け不要の手軽でヘルシーな冷凍弁当「nosh(ナッシュ)」は、「たらフライの特製タルタルソース」を11月5日(火)に発売することをお知らせいたします。


当社は「世界中の人々が健康で豊かに生活できる未来を届ける。」のミッションの下、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、継続的にメニューの入れ替えやリニューアルを行い、新商品も続々と登場しています。
たらフライの特製タルタルソース
商品特長
販売開始直後、予想を上回る好評をいただいたメニューの復活! 筋トレをしている方にもオススメ!速筋タンパクが摂れるすけそうだらのフライに、粒マスタードを効かせた甘酢っぱいタルタルソースをかけました。アクセントのブラックペッパーが味に深みを持たせます。特製のタルタルソースをたっぷりと絡めて、豪快に食べていただきたい逸品です!副菜は、彩り野菜と卵のサラダ、ドレッシングで味付けしたインゲンあさり、コンソメ風味の小松菜チキンです。
*骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
栄養価


・カロリー  467kcal
・たんぱく質 19.1g
・糖質    22.2g
・脂質    31.5g
・塩分    2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
SDGsの取り組み
・地球環境に配慮した「パルプモールド」素材を使用
当社のお弁当容器は冷凍宅配食サービスには珍しい「パルプモールド」素材を採用しています。パルプモールドは環境問題に対して様々な分野で期待されている素材です。主な原材料はサトウキビ搾汁後の粉で、燃やしても有害な物質は発生せず、もし放置されても土壌で分解され自然に還るので、自然環境に負荷がかかりません。仮に体内に入ったとしても健康被害が少ないのが特徴です。
・燃えるゴミと一緒に廃棄でき時短が可能に
パルプモールド容器は、そのまま電子レンジで温めてお召し上がりいただけます。また、ご家庭の燃えるゴミとして廃棄でき、食べた後はゴミ分別の手間を削減することが可能です。そのため調理や後片付けの手間を省くことが出来ます。
冷凍宅配食「nosh」とは
「世界中の人々が健康で豊かに生活できる未来を届ける。」をミッションとする当社は、商品の企画・製造・販売までを一貫して自社で行っています。 多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではありません。そうした中で、手軽に栄養管理ができる「nosh」は、自宅に常備される“国民食”となることを目指しています。管理栄養士と専属のシェフが開発したすべての商品は糖質30g以下、塩分2.5g以下の栄養価を満たし、飽きずにお召し上がりいただけるよう100品以上のラインナップに向けて新商品を準備しております。2018年に「nosh」を販売開始。2024年6月には累計販売食数9,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
会社概要


社名   :ナッシュ株式会社
所在地  :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者  :代表取締役 田中 智也
設立   :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :

あわせて読みたい

海鮮醬・ウスターソース等で仕上げた特製のソースが完成!コクの深いソースで肉も野菜も箸が進む「中華のBBQソースで食べる鶏唐」が11月19日(火)ナッシュから新発売
PR TIMES
肌寒い季節に食べてほっこりしたい方必見!身体を温める野菜をふんだんに使用した「わさび香る、旬野菜と鶏肉のお出汁餡」がナッシュから新発売
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
専門医・管理栄養士が監修する制限食の冷凍宅配弁当サービス「Dr.つるかめキッチン」がクラダシにジョイン
PR TIMES
進化する冷凍弁当の実力、白央篤司さんと井原裕子さんが実食レポート!
クロワッサンオンライン
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
ボリューム満点のメニューが遂に登場!酸味とコクが絶妙なトマトデミソースをたっぷり使用した「ハンバーグ&小海老フライの大人様ランチ」がナッシュから新発売
PR TIMES
食べ応えをアップしてリニューアル!ピリ辛特製ソースを具材にたっぷり絡めて食べてほしい「ふわっと八角香る豚バラ白菜の甜醤油」がナッシュから新発売
PR TIMES
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
新規購入で総額5,000円OFF&クイズに答えてAmazonギフトカードが当たる「HAPPY HALLOWEENキャンペーン」
PR TIMES
【ウェルネスダイニング×三井不動産】三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにて管理栄養士監修の宅配食の販売を開始!
PR TIMES
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
常温保存・保存料無添加「uchipac」シリーズを展開する内野家からの新しいご提案。麻生れいみ監修「低糖質おかず」の販売を開始します。
PR TIMES
【カロミル新機能】レシピURLや画像を読み込むだけで自動で栄養価計算
PR TIMES
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
「ワタミの宅食ダイレクト」法人様専用サイトOPEN!バランスの取れた豊富なメニューを法人様へお届け
PR TIMES
管理栄養士・松丸奨先生の連載11回目 「リラックスしたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
【玉子焼・お出汁 ひまわり】かきの美味しい季節が到来!10/7~かきフライフェア開催!
PR TIMES
地元高校生と共同開発で実現、『湘南ゴールドヒラメ』を用いたフードロス削減メニューを11月に限定提供
PR TIMES