【東京都】ちょっとおでんで贅沢に。「博多小皿おでんと自然薯ちかっぱ堂」が中目黒にOPEN

2024.11.02 23:35
東京都内に「博多おでんと自然薯よかよか堂」「天ぷら串山本家」「博多小皿鉄板べっぴんしゃん」などの飲食店を展開する、やる気カンパニーは、10月31日(木)に「博多小皿おでんと自然薯ちかっぱ堂」をグランドオープンした。…

あわせて読みたい

レンジですぐ美味しい!「三ツ星カップ食堂」シリーズから、ご当地おでんが新登場
STRAIGHT PRESS
会社にアツアツ“おでんデリバリー”!?5年ぶりに復活!火気・電気不使用で温められる「おでん」を販売し、「#EAZYおでん大作戦」Xキャンペーン実施。
PR TIMES
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
長く煮込むのはNG!美味しいおでんの「新常識」
東洋経済オンライン
おでんを小皿で楽しむ!中目黒駅そばに「博多小皿おでんと自然薯 ちかっぱ堂」がオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【福岡県 初出店!】2種類の出汁で味わう “ 創作おでん専門店 ” 『おでん屋たけし 中洲店』 11/15 (金) オープン!
PR TIMES
【九州で7店舗目!】個室で九州の郷土料理を堪能できる『かこみ庵 大分中央町店』が2024年11月26日(火)にグランドオープン!!
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
秋冬限定の人気鍋。兵庫県産イノシシで今だけの贅沢を味わう。神戸三宮「黒十(コクトウ)神戸本店」で今年も11月15日から。
PR TIMES
【ついに、名古屋 “初上陸“!】 関東で大人気の創作おでん『おでん屋たけし 名古屋栄店』 10/4(金)オープン!
PR TIMES
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【 東北 初出店! 】 2種類の出汁で味わう “創作おでん専門店” 『おでん屋たけし 仙台国分町店』 11/28 (木) オープン!
PR TIMES
星野リゾート「界 雲仙」で“地獄パワー”に触れる温泉体験
クロワッサンオンライン
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
茅乃舎が「和食の日」に先駆けて、地域に根差した5種のお雑煮を提供「お雑煮という奇跡」お雑煮たべくらべ会 2024年11月21日(木)~11月24日(日)の4日間限定開催
PR TIMES
日本酒に合う鍋はこれ!料理家おすすめの鍋レシピ8選
KUBOTAYA
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
《予約殺到中の居酒屋》【個室居酒屋 鳥居くぐり】季節の宴会コース提供開始!新宿店限定のお得な会員サービスもリリース!
PR TIMES
【佐世保に初出店!鶏と魚が旨い店】昼は<定食>、夜は<居酒屋>『鶏きち魚きち 佐世保下京町店』が2024年10月23日(水)にグランドオープン!!
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna