ザ・リッツ・カールトン日光の「レークハウス」に新たな息吹。ミシュラン2つ星シェフ小林寛司氏が監修に入る

2024.11.02 06:00
ザ・リッツ・カールトン日光「レークハウス」に小林寛司シェフが監修に入ることになり、10月1日(火)より新メニューがスタート。栃木県産食材を楽しむ極上のダイニング体験を提供する。そのメニューの内容や魅力をリポート。…

あわせて読みたい

【ザ・リッツ・カールトン東京】多彩な素材とチョコレートを合わせたバレンタイン商品
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
スプリング&サマーセール【アオイカーニバル大阪】がザ・リッツ・カールトン大阪で1日限定開催!
イチオシ
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
京都・嵐山で2日間限定の美食の饗宴。アラン・デュカスのふたつの名店がコラボ
THE RAKE
大阪で最高峰の鉄板焼を堪能!ミシュラン2つ星シェフ監修の「和城」へ
GQ JAPAN
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
「ディオール」のカフェ「カフェ ディオール by アンヌ=ソフィー・ピック ギンザ」|ミシュラン三ツ星シェフが作る料理に注目
婦人画報
約300年の歴史をもつ「GINORI 1735」の食器|ホリデーシーズン向けの新作が登場
婦人画報
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【ザ・リッツ・カールトン福岡】 バレンタイン・コレクション
PR TIMES
ザ・リッツ・カールトン福岡|新生「Viridis(ヴィリディス)」で極上の美食体験とスパ
婦人画報
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
期間限定の鉄板焼アフタヌーンティー!? ザ・リッツ・カールトン東京
GOETHE
ザ・リッツ・カールトン大阪のいちごアフタヌーンビュッフェ!フレッシュいちご食べ放題や20種のスイーツも
OZmall
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン大阪】2025年バレンタインコレクションの予約をスタート
PR TIMES
【ザ・リッツ・カールトン大阪】ホテルでラグジュアリーに楽しむストロベリーシーズン~苺の新たな魅力を引き出したアフタヌーンティーとランチ&アフタヌーンブッフェを開催~
PR TIMES
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン東京で大宮盆栽のプロモーションを行います(1/9~1/29)
PR TIMES
【80年代にタイムスリップ】ザ・リッツ・カールトン京都がカウントダウンパーティを開催
THE RAKE