【酒と二十四節気料理きのえねomoya】2024年10月17日 会席弁当専用予約サイトオープン

2024.10.31 12:30
株式会社飯沼本家
 株式会社飯沼本家(本社:千葉県印旛郡、社長:飯沼 一喜)は、敷地内に2022年にオープンした「酒と二十四節気料理 きのえねomoya」の料理人が作る会席弁当を、お客様がより手軽に予約・問合せができるよう専用予約サイトをオープンいたしました。
 専用予約サイトオープンに伴い、かねてよりご好評いただいている二十四節気の味わいを詰め込んだ会席一段・二段弁当に加え、地産のブランド牛”千葉牛”を使用したすき焼き弁当・焼肉弁当等、新たなラインナップ4種含む全6種を販売いたします。
 また、15個以上ご注文、もしくは20,000円以上のご注文の場合は配達サービス(配達対応エリア:
酒々井町・成田市・八街市・冨里市)のご利用が可能です。
「酒と二十四節気料理 きのえねomoya」の味を、ご自宅でのご慶事やご法事にお手軽にご利用いただければ幸甚でございます。
きのえねomoyaの会席弁当 1,890円(税込) 
きのえねomoyaの会席二段弁当 並: 2,322円(税込)
きのえねomoyaの彩り弁当 3,726円(税込)
きのえねomoyaすき焼き弁当 並: 2,106円(税込)


専用予約サイト
omoya 会席弁当専用予約サイトQR






『酒と二十四節気料理 きのえねomoya』について
代々飯沼家当主家族が住み継いてきた築約300年の「母屋」を、日本酒と二十四節気料理が味わえる「きのえねomoya」へと改修。古い梁や建具と現代作家によるインテリアの融合、季節の移ろいを感じる庭園。名店「よし邑」の料理長を監修にむかえた旬の料理。そして、蔵元でしか味わえない特別な日本酒。ゆったりと配置された客席と、古民家の落ち着いた空間で、上質な時間をお楽しみいただけます。
*きのえねomoya URL
きのえね omoya URL QR






株式会社 飯沼本家
代表銘柄は「甲子正宗」。
江戸元禄年間(1688年~1703年)創業、豊富な水源と閑静な森に囲まれた、酒造りに適した自然環境の中にあります。
「SAKE文化創造企業」として、日本酒ファンの方はもちろん、これまでに日本酒に馴染みのなかったお客様にも受け入れられるような、美味しいと飲み方の提案目指して、日々活動しております。
*株式会社 飯沼本家 URL
飯沼本家 URL QR







〈本件に関するお問い合わせ先〉
株式会社 飯沼本家
TEL 043-496-1111
(平日9:00~16:00)
ogura@iinumahonke.co.jp

あわせて読みたい

Japanticket×キュリネス共同事業開始!中華圏観光客がレストランをセルフ予約できる無料サービス「環日食」を開始。予約から決済までサポートで、接客業務効率化に貢献。
PR TIMES
【取材】京都・鴨川の景色を独り占め!侘び寂びを感じる空間で絶景旅を叶える
一休コンシェルジュ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【星野リゾート】日本の「伝統的酒造り」がユネスコの無形文化遺産に登録!日本各地で日本酒や焼酎の「酒造りを学ぶ旅」販売開始
PR TIMES
酒粕を使った「すき焼き専用」クラフトビール「酒の花 RED ALE (レッドエール)」発売!
PR TIMES
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
【箱根小涌園 天悠】~大好評の夏季限定夕食プラン・待望の通年化~ プレミアムビュッフェ&豪華特撰会席「悠然」誕生
PR TIMES
【先着36名様限定】十四代、而今、花陽浴がそれぞれ3種類ずつ飲めちゃう!?『超希少酒9種飲み比べプラン』|日本酒原価酒蔵「横浜本店」で11/10(日)まで開催中!
ラブすぽ
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
【千葉を応援するC-VALUEクラウドファンディング】2024年10月の新プロジェクトが登場!
PR TIMES
「祇園 静水香」新春特別プラン!十四代の飲み比べを堪能できるペアリングプランが期間限定登場
PR TIMES
『Hotel Eats』は、ホテルのインバウンド宿泊客と周辺の飲食店を繋ぎ、宿泊客を飲食店へ新規顧客としてご紹介するインバウンド集客サービスで赤坂・六本木エリアから開始します。
PR TIMES
創業360年の山梨の酒蔵「笹一酒造」と「星のや富士」によるコラボレーション!日本酒を通じて“富士御坂の水を巡る物語”を体験する特別な一日を提供
PR TIMES
黒毛和牛と厳選野菜のマッチング
PR TIMES
【イベントレポート】過去最多の3,000名が来場!創業360年の山梨の酒蔵「笹一酒造」の「笹一新酒まつり2024」が11月9日、10日開催。来場者は、世界で唯一の日本酒とワインの新酒を愉しむ祭りを堪能
PR TIMES
【日本酒の輸出額は10年で6.6倍!】年間2000種類の日本酒を呑む、酒蔵コーディネーターが教えるお酒の教養書『酒ビジネス』が発売!!
PR TIMES
えっ、これお弁当なの!?【ほっともっと冬商品】「牛すき焼き弁当」登場!お肉2倍でいきたい【11/7発売】
あたらしい日日