【カプヌの味変三段活用】マヨ→お酢→ラー油で3度の味変♡カプヌをコク旨でさっぱり後味にする方法

2024.10.30 17:00
ポークと魚介のコクのあるスープが特徴の日清食品「シーフードヌードル」。巷には、調味料をちょい足しする“味変”アイデアが多数ありますよね。本日は、調理師専門学校のベテラン先生のYouTubeチャンネル『高松先生 おうち…

あわせて読みたい

「この秘密を知ったら消されるぞ…」日清『極上カップヌードル』“松茸味”なのにマツタケ不使用と判明でツッコミ相次ぐ! メーカーに問い合わせてみると…
集英社オンライン
【胸肉革命】誰より鶏胸肉を食べてるマッチョが考案の「ヤバいハッシュドチキン」に挑戦!旨味まみれ~♡
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
鶏がらスープの素ですぐできる♪「卵とレタスの中華スープ」レシピ
フーディストノート
調理学校の先生が太鼓判!【カップヌードルを大人味にする方法】を試してみた♪え、粉末コーヒーで…!?
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【AIが導き出した最強おやつ】本当にウマいのか「納豆プリントースト」!納豆にプリン混ぜた人の末路とは
あたらしい日日
「ガチで激うまカップ麺」グルメライターが食べてよかったベスト3杯【1位は一つで二度おいしい…味変できちゃう幸せ感満載】2024年10月前半編
MonoMaxWEB
「ポトン!」と落とす楽しさが味わえる新感覚の知育玩具発売
PR TIMES Topics
FinTがプロデュースしたエキスパートクリエイター「高松先生」がおうちごはんコンテンツで、SNS総フォロワー30万人突破!
PR TIMES
「ガチで激うまだったカップ麺」グルメライターが食べてよかったベスト3杯【1位は20年ぶりに復活!味のかけ合わせが天才的な逸品】2024年7月後半編
MonoMaxWEB
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【ラーメン巡り】メディアでも話題!まぜそば専門店「NOODLEBOWL MAZE」に行ってみた
MADURO ONLINE
【デカいドラム缶風呂が当たる⁉】日清「カプヌクエストⅡ」がおもろい賞品目白押しなので応募してみた♪
あたらしい日日
秋の深みを感じる『ジャーマンポテトサラダ』登場
PR TIMES Topics
リュウジ『痩せたいときはこれを飲め!』 材料ぶち込むだけでお店レベルな「至高のサンラータン」作ろう♪
あたらしい日日
「ガチで激うまだったカップ麺」グルメライターが食べてよかったベスト3杯【1位は激烈な辛ウマ味が口を襲う話題作】2024年8月後半編
MonoMaxWEB
やる気ゼロの日は…具ナシでもスープで勝負する素麺にしよう♪スープは味変で二段階で楽しめちゃう
あたらしい日日
【天才レミさんレシピ】しょうがたっぷりの「わたしんちの豚生姜焼き」作ろう!甘い味付けで味変も多彩なの
あたらしい日日