近江牛のすき焼きや和牛のローストビーフ、おせち料理など 2025年の新春を寿ぐニューイヤービュッフェを開催

2024.10.30 11:00
京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
 京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 美和)は、2024年12月31日(火)ディナータイムから2025年1月5日(日)までの間、「オールデイダイニング ラジョウ」にて、ニューイヤービュッフェを提供いたします。
 本フェアでは、お正月には欠かせない「おせち料理」(ランチ限定)や、「和牛のローストビーフ」はもちろんのこと、ディナーには日本三大和牛に数えられる「近江牛」を使用したすき焼きが登場します。加えて、冬の味覚を使用した彩り豊かなメニューも続々ラインアップ。「ホタテのマリネとカリフラワーのムース」や「真鯛の炙り トマトのフレッシュなソース」をはじめとした冷製料理から、「天ぷら」や「鯛の塩窯焼き」(ディナー限定)といった温かい料理、サラダやスイーツ、アイスクリーム各種も取り揃え、大切な方と過ごす新年のひとときを演出します。幅広い世代のみなさまにお楽しみいただけるラインアップと、ホテルスタッフによる温かなおもてなしで、年始のお集まりや、お祝いの席にご利用いただけます。
New Year Buffet 概要
【期間】
2024年12月31日(火)ディナータイム~2025年1月5日(日)
【場所】
オールデイダイニング ラジョウ (京都センチュリーホテル 2階)
【時間】
ランチ  90分制 (1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00)
ディナー 120分制 (1部 17:00~19:00 / 2部 19:30~21:30)
【料金】
ランチ  大人 8,000円 7~12歳 4,500円  4~6歳 2,500円
ディナー 大人 10,000円 7~12歳 5,500円  4~6歳 3,000円
【お問い合わせ】
TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付 10:00~19:00)
Home Party in La Jyho 概要
2025年1月6日(月)~14日(火)は、冬の味覚を使用したビュッフェ『Home Party in La Jyho』をご用意します。
【期間】
2025年1月6日(月)~1月14日(火)
【場所】
オールデイダイニング ラジョウ (京都センチュリーホテル 2階)
【時間】
ランチ  
平日 : 11:30~15:00(時間内無制限)
土日祝 : 90分制(1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00)
ディナー
平日 : 17:30~21:30(時間内120分制)
土日祝 : 90分制(1部 17:30~19:00 / 2部 19:30~21:00)

【料金】
ランチ  大人 5,000円  7~12歳 2,800円  4~6歳 1,500円
ディナー 大人 6,800円 7~12歳 3,800円  4~6歳 2,000円
※2025年1月6日(月)~14日(火)の『Home Party in La Jyho』では、ワイルドシーフードや和牛のローストビーフなどの限定メニューの提供はございません。予めご了承ください。

Pick up menu
おせち料理(ランチ限定)

おせち料理(ランチ限定)
新たな1年がゲストのみなさまにとって幸多き年になりますようにという願いを込め、黒豆や栗きんとん、イクラや数の子松前漬けなど、おせち料理の食材をビュッフェラインにご用意しています。

提供期間:2025年1月1日(水・祝)~5日(日) ランチタイムのみ
近江牛のすき焼き(ディナー限定)

近江牛のすき焼き(ディナー限定)
滋賀県で育てられ、日本三大和牛にも数えられる「近江牛」をすき焼きで存分にお楽しみいただけます。菊菜や焼き豆腐のほか、京都の老舗の「麩」専門店・半兵衛麩のすきやき麩とともにご堪能ください。

提供期間:
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日) ディナータイムのみ
鯛の塩窯焼き (ディナー限定)

鯛の塩窯焼き (ディナー限定)
お正月に欠かせない「鯛」をまるごと1尾、塩窯で蒸し焼きにしました。
鯛の旨味が凝縮され、ふっくら、しっとりとした白身をお楽しみいただけます。ローズマリーやタイムの香りをアクセントに、お祝いの席に華を添える一品です。

提供期間:
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日) ディナータイムのみ

そのほか、ラジョウ名物のアイスクリーム各種やドリンクバーもご用意しています。 詳しいメニューは公式サイトをご確認ください。

※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になることがあります。
※営業時間等は予告なく変更になることがあります。詳しくは公式HPをご確認ください。
※写真はすべてイメージです。
京都センチュリーホテル 概要
JR・地下鉄京都駅より徒歩約2分。1928年に前身の「京都ステーションホテル」が天皇即位の礼(御大典)の慶祝事業の1つとして開業。ホテルのシンボル「かんじんの京灯り」を中心に広がるノスタルジックモダンな空間は、数々の空間アワードを受賞。2021年4月、新コンセプト「Nostalgic Journey」を掲げ、長年の歴史と培ってきた“おもてなし”の精神を受け継ぎながらも、時代のニーズに沿ったサービスでお客さまをお迎えいたします。

あわせて読みたい

【ホテルメトロポリタン】食べてみんね!「長崎フェア」開催
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン盛岡】宮古の真鱈を楽しむレストランフェア開催
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【東京マリオットホテル】“最上級の冬の味覚×発酵×グリル”で身も心も温まるクリスマスディナー「G’s GRILL DINNER COURSE -Christmas -」を発売
PR TIMES
【三代目 鳥メロ】2024年忘年会シーズンに向け冬の宴会コース予約受付を開始!11月末日までの早期予約で豪華なダブル特典がつく早得キャンペーンを実施
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
煌めきの『クリスマスホームパーティー』がテーマのホテルビュッフェ  オマール海老や和牛のローストビーフなど、フェスティブな特別ディナーも
PR TIMES
クリスマス仕様に装ったホテルのシンボル「かんじんの京灯り」や限定ビュッフェなど 京都センチュリーホテルが贈る5つのクリスマス企画
ラブすぽ
シールで貼れる新感覚の床材「クッションフロアタイル」新登場 
PR TIMES Topics
聖なる夜には甘い贈り物を クリスマススイーツビュッフェを開催
PR TIMES
国産ブランドいちご5種類を心ゆくまで食べ放題 ハートに“きゅん。”があふれるストロベリースイーツビュッフェを開催
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【ミライザカ】2024年忘年会シーズン、早期特典付き宴会予約の受付開始!
PR TIMES
「いちご&あまおう」の魅力全開!週末開催のご褒美ビュッフェが12/1よりスタート
ラブすぽ
【ALCOLOLO】再生素材で空間に温もりをもたらす手洗い鉢
PR TIMES Topics
【チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル】CHAPTER THE GRILLのランチで秋を味わう「NAKED meets 二条城 2024秋の豊穣祭」チケット付プラン予約開始
PR TIMES
【ヴィラフォンテーヌの冬メニュー】日本の空の玄関口「羽田空港」と湾岸エリアの人気スポット「有明」で味わう冬の味覚。それぞれのテーマで、この冬だけの旅を楽しもう。
PR TIMES
ネイルケアの新習慣!爪ケアに特化した新商品「MY NAILPLEX」登場
PR TIMES Topics
クリスマスランチ&ディナー2024/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】歴史を紡ぐ美食を心ゆくまで『開業55周年記念フェア Final』 開催
PR TIMES
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics