近江牛のすき焼きや和牛のローストビーフ、おせち料理など 2025年の新春を寿ぐニューイヤービュッフェを開催

2024.10.30 11:00
京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
 京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 美和)は、2024年12月31日(火)ディナータイムから2025年1月5日(日)までの間、「オールデイダイニング ラジョウ」にて、ニューイヤービュッフェを提供いたします。
 本フェアでは、お正月には欠かせない「おせち料理」(ランチ限定)や、「和牛のローストビーフ」はもちろんのこと、ディナーには日本三大和牛に数えられる「近江牛」を使用したすき焼きが登場します。加えて、冬の味覚を使用した彩り豊かなメニューも続々ラインアップ。「ホタテのマリネとカリフラワーのムース」や「真鯛の炙り トマトのフレッシュなソース」をはじめとした冷製料理から、「天ぷら」や「鯛の塩窯焼き」(ディナー限定)といった温かい料理、サラダやスイーツ、アイスクリーム各種も取り揃え、大切な方と過ごす新年のひとときを演出します。幅広い世代のみなさまにお楽しみいただけるラインアップと、ホテルスタッフによる温かなおもてなしで、年始のお集まりや、お祝いの席にご利用いただけます。
New Year Buffet 概要
【期間】
2024年12月31日(火)ディナータイム~2025年1月5日(日)
【場所】
オールデイダイニング ラジョウ (京都センチュリーホテル 2階)
【時間】
ランチ  90分制 (1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00)
ディナー 120分制 (1部 17:00~19:00 / 2部 19:30~21:30)
【料金】
ランチ  大人 8,000円 7~12歳 4,500円  4~6歳 2,500円
ディナー 大人 10,000円 7~12歳 5,500円  4~6歳 3,000円
【お問い合わせ】
TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付 10:00~19:00)
Home Party in La Jyho 概要
2025年1月6日(月)~14日(火)は、冬の味覚を使用したビュッフェ『Home Party in La Jyho』をご用意します。
【期間】
2025年1月6日(月)~1月14日(火)
【場所】
オールデイダイニング ラジョウ (京都センチュリーホテル 2階)
【時間】
ランチ  
平日 : 11:30~15:00(時間内無制限)
土日祝 : 90分制(1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00)
ディナー
平日 : 17:30~21:30(時間内120分制)
土日祝 : 90分制(1部 17:30~19:00 / 2部 19:30~21:00)

【料金】
ランチ  大人 5,000円  7~12歳 2,800円  4~6歳 1,500円
ディナー 大人 6,800円 7~12歳 3,800円  4~6歳 2,000円
※2025年1月6日(月)~14日(火)の『Home Party in La Jyho』では、ワイルドシーフードや和牛のローストビーフなどの限定メニューの提供はございません。予めご了承ください。

Pick up menu
おせち料理(ランチ限定)

おせち料理(ランチ限定)
新たな1年がゲストのみなさまにとって幸多き年になりますようにという願いを込め、黒豆や栗きんとん、イクラや数の子松前漬けなど、おせち料理の食材をビュッフェラインにご用意しています。

提供期間:2025年1月1日(水・祝)~5日(日) ランチタイムのみ
近江牛のすき焼き(ディナー限定)

近江牛のすき焼き(ディナー限定)
滋賀県で育てられ、日本三大和牛にも数えられる「近江牛」をすき焼きで存分にお楽しみいただけます。菊菜や焼き豆腐のほか、京都の老舗の「麩」専門店・半兵衛麩のすきやき麩とともにご堪能ください。

提供期間:
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日) ディナータイムのみ
鯛の塩窯焼き (ディナー限定)

鯛の塩窯焼き (ディナー限定)
お正月に欠かせない「鯛」をまるごと1尾、塩窯で蒸し焼きにしました。
鯛の旨味が凝縮され、ふっくら、しっとりとした白身をお楽しみいただけます。ローズマリーやタイムの香りをアクセントに、お祝いの席に華を添える一品です。

提供期間:
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日) ディナータイムのみ

そのほか、ラジョウ名物のアイスクリーム各種やドリンクバーもご用意しています。 詳しいメニューは公式サイトをご確認ください。

※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になることがあります。
※営業時間等は予告なく変更になることがあります。詳しくは公式HPをご確認ください。
※写真はすべてイメージです。
京都センチュリーホテル 概要
JR・地下鉄京都駅より徒歩約2分。1928年に前身の「京都ステーションホテル」が天皇即位の礼(御大典)の慶祝事業の1つとして開業。ホテルのシンボル「かんじんの京灯り」を中心に広がるノスタルジックモダンな空間は、数々の空間アワードを受賞。2021年4月、新コンセプト「Nostalgic Journey」を掲げ、長年の歴史と培ってきた“おもてなし”の精神を受け継ぎながらも、時代のニーズに沿ったサービスでお客さまをお迎えいたします。

あわせて読みたい

【リーガロイヤルホテル京都】『フレンチダイニング トップ オブ キョウト』、『鉄板焼 葵』にて「開業55周年記念 グランドメニュー」販売
PR TIMES
芋、栗、かぼちゃを使ったデザート約12種が楽しめる「ランチ&ハロウィーンスイーツビュッフェ」と月替わりの本格ヨーロピアンメニューが味わえる「ヨーロピアンハーベストディナービュッフェ」を提供
PR TIMES
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
【琵琶湖ホテル】秋冬限定ランチメニュー鰤や金目鯛などを楽しむ‟冬の海鮮しゃぶしゃぶ“や近江牛ビーフシチューと牛フィレ肉の‟鉄板焼ランチ“
PR TIMES
開業42周年記念メニューを販売~秋の味覚を堪能する3つのレストランプラン&ウイスキーフェアをバーにて開催~
PR TIMES
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
煌めきの『クリスマスホームパーティー』がテーマのホテルビュッフェ  オマール海老や和牛のローストビーフなど、フェスティブな特別ディナーも
PR TIMES
クリスマス仕様に装ったホテルのシンボル「かんじんの京灯り」や限定ビュッフェなど 京都センチュリーホテルが贈る5つのクリスマス企画
ラブすぽ
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
10月はハロウィンスタイルでスイーツもおめかし フルーツの宝石“シャインマスカット”と芋栗南瓜のスイーツビュッフェを開催
PR TIMES
聖なる夜には甘い贈り物を クリスマススイーツビュッフェを開催
PR TIMES
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
横浜・千葉・大阪・京都のシャインマスカットスイーツビュッフェ5選。ホテルで旬のフルーツを好きなだけ
OZmall
【ミライザカ】2024年忘年会シーズン、早期特典付き宴会予約の受付開始!
PR TIMES
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
栗とぶどうが主役の“実りの秋ビュッフェ”で、お腹も心も満たされる至福の季節、到来!
PR TIMES
「いちご&あまおう」の魅力全開!週末開催のご褒美ビュッフェが12/1よりスタート
ラブすぽ
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル】CHAPTER THE GRILLのランチで秋を味わう「NAKED meets 二条城 2024秋の豊穣祭」チケット付プラン予約開始
PR TIMES
【ヴィラフォンテーヌの冬メニュー】日本の空の玄関口「羽田空港」と湾岸エリアの人気スポット「有明」で味わう冬の味覚。それぞれのテーマで、この冬だけの旅を楽しもう。
PR TIMES
スティック状美容液「ウルトラグロウバー」再販決定
PR TIMES Topics