\西尾の抹茶×フレッシュネスコラボ/もちふわ揚げたてチュロスから、一番摘み抹茶練乳ディップソース新発売

2024.10.30 11:00
株式会社フレッシュネス
揚げたてチュロス 一番摘み抹茶練乳 2024年11月6日(水)~2025年1月7日(火)期間限定販売

コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役社長:齋藤 健太朗/本社:神奈川県横浜市西区)は、2024年11月6日(水)より、ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」にて、フレッシュネス定番スイーツのチュロスを上品な香りとコクが特徴の【西尾の抹茶】を使用した特製ソースで楽しむ  「揚げたてチュロス 一番摘み抹茶練乳」を期間限定にて販売いたします。
「大人がくつろげるバーガーカフェ」をコンセプトとするフレッシュネスでは、カフェタイムにドリンクと一緒に楽しんでいただけるスイーツ「チュロス」を2023年5月より販売。
注文を受けてから店内で揚げるためアツアツをご提供し、もちふわ、さっくり食感が楽しめる気軽なサイズのチュロスはSNSを中心に多くの反響をいただいております。

この度秋冬の期間限定で、コク深く濃厚な味わいの抹茶が新登場。全国有数の生産量を誇る「西尾の抹茶」を使用しており、棚式覆下栽培や石臼挽きなどの伝統製法にこだわった抹茶は、深い緑色と上品な香り、穏やかな旨みとコクが特徴です。シナモンシュガーをまぶしたチュロスを、抹茶と練乳を合わせた特製抹茶ソースにディップすれば、ほろ苦さと程よい甘さが絶妙なバランスでお楽しみいただけます。
定番の「プレーン」や、スペイン産クーベルチュールチョコレートを使った「チョコソース」と共に、気分やお好みに合わせて、フレッシュネスこだわりのスイーツをぜひお楽しみください。

商品概要


■商品名・価格(税込):
揚げたてチュロス 一番摘み抹茶練乳  480円
※定番商品として、プレーン340円、チョコソース480円のご用意もございます。
■発売日:
2024年11月6日(水)~2025年1月7日(火)
■販売店舗:
全国のフレッシュネスバーガー店舗で終日販売 ※球場店舗・動物園店舗を除く。

チュロスとご一緒に!お得なドリンクセット
・プレミアムドリンクセット チュロスに+340円
人気のフレッシュレモネードやこだわりミルクフォームのカフェラテなどが選択可能!
・レギュラードリンクセット チュロスに+250円
コーヒーやオーガニックティー・ノンカフェインのハーブティーなどが選択可能!
※どちらもセットドリンク(トールサイズ)よりお好きな一品をお選びいただけます。

フォロー&リポストで半額のチャンス!Xキャンペーン!!


揚げたてチュロス 一番摘み抹茶練乳の半額クーポンを合計1000名様にプレゼント!
はずれても、もれなくクーポンをGETできます!
[応募方法]
・Xの公式アカウントをフォロー
・キャンペーン投稿をリポスト
・結果を確認&クーポンを受け取る
[応募期間]
2024年10月30日(水)~2024年11月5日(火)

おいしさと安心、それがフレッシュネスの品質


おいしくてカラダにいいものを、ていねいに手づくりする。それがフレッシュネスバーガーのメニューの基本です。ていねいに仕込んだこだわりの国産新鮮生野菜、ハンバーガーのパティは肉本来の旨みが詰まったジューシーな食感。
公式アプリケーション・SNS


■アプリダウンロード:
■Instagram:
■X:
会社概要


商号:株式会社フレッシュネス
代表者:代表取締役社長 齋藤 健太朗
本社所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
ホームページ:

あわせて読みたい

モスバーガーさんお願いずっと売って~!数量限定バーガーも!今しか食べられない新作メニュー
michill
【天丼・天ぷら本舗 さん天】11/28~車海老フェア200円引きキャンペーン開催
ラブすぽ
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
名古屋めし「あんかけスパゲッティ」×岐阜県産ブランド豚「ボーノポークぎふ」パスタ・デ・ココ、数量限定メニュー「バジル香るボーノポークカツレツ」を1月15日より販売
PR TIMES
店内調理のザクザク食感肉厚ジューシー!!クリスマス前にご試食はいかが!?今だけ!フライドチキン30円割引!
PR TIMES
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
\年末年始のご褒美バーガー!今年も登場/わさびに大葉、和風ソースが決め手!進化する五代目!神戸牛バーガー新発売
PR TIMES
【天丼・天ぷら本舗 さん天】11/10~何度でも揚げたてサクサクの天ぷらがもらえる!公式Xでトッピングお試しキャンペーン開催!
ラブすぽ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【定食屋 宮本むなし】11/13~滋賀郷土料理「鴨鍋」を販売開始!寒い季節にアツアツのおいしさを
PR TIMES
【定食屋 宮本むなし】12/11~博多名物「牛もつ鍋定食」を期間限定で販売開始!キレの「赤」か、コクの「白」か
PR TIMES
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
「フレッシュネス」チキンに"もも肉"使うプライド
東洋経済オンライン
【定食屋 宮本むなし】1/15~北海道名物「鮭のちゃんちゃん焼き定食」を期間限定販売!鮭の旨みにバターのコクが決め手
PR TIMES
【定食屋 宮本むなし】10/30~冬の定番「牛すき焼き鍋定食」を販売開始
PR TIMES
【まるでフォアグラ】フレッシュネスバーガーの新作は「新食材グラフォア」×神戸牛だって!?濃厚な口当たり♪
あたらしい日日
【天丼・天ぷら本舗 さん天】11/1~「デジタルお食事券450円分」が50名様に当たるXキャンペーン開催
ラブすぽ
「本気の“神戸牛バーガー”」フレッシュネスバーガー冬の定番!今年はフォアグラ、否、グラフォアも使用してリッチ感倍増
smart