【志摩観光ホテル】松阪牛と多彩な肉料理の饗宴。鉄板焼レストラン 山吹「プレミアムシェフズテーブル」2025年1月17日(金)・18日(土)開催

2024.10.24 06:26
都ホテルズ&リゾーツ
食材を焼き上げる音や香ばしく芳醇な香り、シェフの巧みな技が織りなすライブ感は、鉄板焼きの醍醐味。スパイスや薬味、香辛料にこだわった多彩な肉料理と季節の魚介を特別メニューとしてお届けします。




イベント概要
鉄板焼 山吹「プレミアムシェフズテーブル」

■開催日: 2025年1月17日(金)・18日(土)

■時 間: 17:30(受付・ウェルカムドリンク)、18:00(…

あわせて読みたい

黒にんにくで贅沢な一皿を!「黒にんにくレストラン」シリーズより『松阪牛万能塩だれ』と『鯵わいドレッシング』が新登場
PR TIMES
白馬八方エリアに新しい食文化発信拠点が誕生!白馬八方エリア最大規模のレストラン「白馬八方 山吹食堂」が12月20日オープン
ラブすぽ
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
一流ホテル&名温泉地の逸品お取り寄せやお土産におすすめ!【前編】
Discover Japan
無印良品 焙煎スパイスカレー2種 新発売                         
PR TIMES
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【志摩観光ホテル】心躍る華やかさと大人の味わい「クリスマスアフタヌーンティー」予約受付開始
PR TIMES
【志摩観光ホテル】和食 浜木綿 謹製「恵方巻」~福を呼び込む7種の具材と真珠貝の貝柱~ 2025年2月2日(日)販売、1月16日(木)予約受付開始
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
お歳暮や年末年始に!この冬食べたい、ごちそう鍋23選【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報
ノボテル沖縄那覇の味わいで新春の席をお楽しみください
PR TIMES
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
二大ブランド和牛食べ比べ 神戸牛&松阪牛コース
PR TIMES
【ホテルオークラ東京ベイ】総料理長 大塚康成が目の前で焼き上げるフレンチ鉄板焼を2025年1月より提供
PR TIMES
毎回4名で楽しめる、定額通い放題のサブスクフレンチ。会員制レストラン『Provision』が1月のマンスリーメニューを公開。
PR TIMES
「X-BLEND CURRY(クロスブレンドカレー)」リニューアル&パッケージ変更し、2025年2月10日(月)から順次発売
PR TIMES
【シェラトン都ホテル大阪】「近大鴨」を使用したコースや「飲めるショートケーキ」カクテルなどクリスマス限定メニューのご案内
PR TIMES
〔いぬやど新掲載〕1フロアすべてがドッグフレンドリールーム。気兼ねなく愛犬と銀座の雰囲気を味わう「ホテルザ・スクエアホテル銀座」
PR TIMES