【志摩観光ホテル】松阪牛と多彩な肉料理の饗宴。鉄板焼レストラン 山吹「プレミアムシェフズテーブル」2025年1月17日(金)・18日(土)開催

2024.10.24 06:26
都ホテルズ&リゾーツ
食材を焼き上げる音や香ばしく芳醇な香り、シェフの巧みな技が織りなすライブ感は、鉄板焼きの醍醐味。スパイスや薬味、香辛料にこだわった多彩な肉料理と季節の魚介を特別メニューとしてお届けします。




イベント概要
鉄板焼 山吹「プレミアムシェフズテーブル」

■開催日: 2025年1月17日(金)・18日(土)

■時 間: 17:30(受付・ウェルカムドリンク)、18:00(…

あわせて読みたい

【ロイヤルパークホテル】秋の茶事をテーマにした美しい献立の和のアフタヌーンティーや秋の味覚を代表する松茸料理が登場。
PR TIMES
原田アンナベル聖子さんの鍋料理レシピ「鴨つくね鍋と六味の薬味」【だしが決め手の料理 11月】
家庭画報
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
ラグジュアリーウェルネスリゾート「MUWA NISEKO」開業1周年贅沢な冬のひとときを「一足早く・お得に過ごす」2つの宿泊プランを販売
PR TIMES
無印良品 焙煎スパイスカレー2種 新発売                         
PR TIMES
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
【志摩観光ホテル】クリスマス限定の「海の幸フランス料理」で彩る特別な聖夜を。クリスマスディナー付き宿泊プランも予約受付開始
PR TIMES
【志摩観光ホテル】心躍る華やかさと大人の味わい「クリスマスアフタヌーンティー」予約受付開始
PR TIMES
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
【志摩観光ホテル】ショコラとレモンの爽やかなノエルやホテル伝統の味わいで心華やぐクリスマスのひとときをお届け。2024クリスマスケーキ10月1日(火)予約受付開始
PR TIMES
旅してでも訪れたい、三重の名店
KIWAMINO
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
しゃぶしゃぶ温野菜、秋の風物詩「鴨しゃぶ」。甘さ際立つ九条ねぎを使った「旬のねぎ盛り」と6種のきのこで味わう少し贅沢なしゃぶしゃぶ
PR TIMES
お歳暮や年末年始に!この冬食べたい、ごちそう鍋23選【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【大淀河畔みやちく限定】宮崎牛・宮崎ブランドポークのロースしゃぶしゃぶ食べ放題~赤富士style~
PR TIMES
満足必至の贅沢なホテルディナー3選!「ウェスティンホテル東京」の周年プラン
東京カレンダー
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【松阪牛も蟹も食べ放題】年末年始特別企画 ベストセレクション・ディナービュッフェ」を開催(2024年12月28日~2025年1月4日、1月11日~13日)
PR TIMES
二大ブランド和牛食べ比べ 神戸牛&松阪牛コース
PR TIMES