数量限定で燻製屋ウインナーにレモン&パセリフレーバーが新登場!

2024.10.13 11:45
いつも食べている燻製屋ウインナーに数量限定でレモン&パセリ味が出ていたので、どんなお味か試してみました。…

あわせて読みたい

【ディズニーストア限定】栃木県のご当地ドリンク「レモン牛乳」との初コラボ!夏にぴったりなさわやかレモン風味のお菓子が新登場!【編集部実食レポ】
るるぶ&more.
【鉄板B級グルメ】卵焼き器で簡単♪ウインナーを卵とチーズとキャベツでくるむ「コウちゃん焼き」作ろう!
あたらしい日日
【アットアロマ】福岡県福岡市開催の「URBAN GREEN FESTA」と「第24回福岡県農林水産まつり」参加
PR TIMES Topics
酸味が食欲をそそる♪レモン風味の「肉巻きおかず」
フーディストノート
小さな島のレモンに新しい価値を生み出す!香りの強さはまさに“革命”。新感覚レモン果汁「大崎上島ナポレモン」誕生
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
ウインナーで人気のフレーバーが燻製屋シリーズに登場【新商品】燻製屋ウインナー レモン&パセリを10月上旬より数量限定で発売!
PR TIMES
ウインナーのおいしさを損ねてない?うまさを最大限に引き出す「意外すぎる裏技3つ」
roomie
【数量限定】深呼吸する香りのオードトワレとハンドクリーム発売
PR TIMES Topics
「シン・レモンサワー」から冬の限定品が新登場!「ニッポンのシン・レモンサワー 冬の深みレモン」数量限定発売
PR TIMES
朝食の定番 ウインナーを発売!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
「ウインナー」そのまま焼かないで~!圧倒的に食感や風味がUPする『美味しいウインナーの切り方』を紹介
オリーブオイルをひとまわし
「ウインナー」そのまま焼いてる人は損してる!驚くほどカリカリ食感で美味しくなる『切り方』を試してー!
オリーブオイルをひとまわし
フランス式折りパイ専門ブランド「meatrion」初となる店舗をオープン
PR TIMES Topics
ウインナーから新ブランド「グルメウインナー」を新発売
PR TIMES
「ウインナー」VS「ベーコン」太りやすいのはどっち?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
ブランド創立40周年記念「J&M デヴィッドソン」、マッキントッシュとコラボレーションした限定コート発売
PR TIMES Topics
業務スーパーのウインナー6選!おすすめ?まずい?本数やカロリーは?徳用、プリマハムも
イチオシ
ドンキのウインナーはまずいおいしい?レモン味や情熱価格で日本ハムとの共同開発品も
イチオシ