【数量限定】レモンを6倍漬け込んだ「サッポロ 濃いめのレモンサワー 深みの熟成」

2024.12.02 19:45
サッポロビールは、「サッポロ 濃いめのレモンサワー 深みの熟成」を12月3日に全国で数量限定発売します。本品は、2023年12月に発売された「深みの熟成」を、さらに熟成感をアップして再発売されるもの。「サッポロ 濃いめ」ブランドの特徴である、ギュッと搾ったようなしっかりすっぱいレモン味“濃いめ”はそのままに、通常の6倍の時間じっくりと漬け込んだ、レモン漬け込み酒を一部使用し、コク深く余韻のある味わ…

あわせて読みたい

「檸檬堂」初の春季限定フレーバー 春の到来が待ち遠しくなる華やかな味わい「季節の檸檬堂 春こい白桃とレモン」1月20日(月)新登場
PR TIMES
サッポロ「SORACHI 1984」リニューアル!国産ホップ使用量が1.5倍に
GetNavi web
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
「KIRIN Premium ジンソーダ 杜の香」リニューアル!
PR TIMES
【期間限定】「ジムビーム ハイボール缶〈ハニーハイボール〉」登場! サントリー「ジムビーム ブラック」などもリニューアル
GetNavi web
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
【数量限定】年末年始を祝う“神レモン”「ニッポンのシン・レモンサワー 祝杯の神レモン」
GetNavi web
年末年始の“ハレの日”にぴったり!特別な限定品が新登場「ニッポンのシン・レモンサワー 祝杯の神レモン」数量限定発売
PR TIMES
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
ひっくり返すと梅が躍りだす!「サッポロ 男梅サワー 梅つぶし」数量限定発売
PR TIMES
「アサヒGINON」3月4日パッケージリニューアル東北限定「GINONライム」、業務用向けコンクも同日発売
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
ジンならではのキレと清涼感がアップ! 「KIRIN Premium ジンソーダ 杜の香」がリニューアル発売
GetNavi web
国産「ソラチエース」の使用量を1.5倍にアップ(注1)「サッポロ SORACHI 1984」リニューアル発売
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
「こだわり酒場のレモンサワー〈淡麗旨口〉」新発売
PR TIMES
“繁盛店で長年愛されてきた、知る人ぞ知るサワー”「サッポロサワー 氷彩1984」2025年2月18日新発売
PR TIMES
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【期間限定】ジンジャーが香る爽やかな味わいの「KIRIN Premium ジンジンジャー 杜の香」
GetNavi web
サッポロRTDカテゴリー4年連続で前年の年間売上超え達成!
PR TIMES