ミシュランスターシェフの手作りおむすび第三弾!「柑橘香る あぐー豚の魯肉飯風おむすび」10月11日より数量限定で提供開始

2024.10.12 07:07
株式会社アハト
シュランスターシェフが手づから調理した具材を使ったミシュランおむすびを提供!第三弾は 『Chi-Fu(シーフ)』(西天満)東 浩司シェフが手がける「柑橘香る あぐー豚の魯肉飯風おむすび」(680円)




注目を集めているグルメ商店街"空堀商店街"(谷町六丁目駅~松屋町駅)の人気おむすび屋さん『おびむす』にて、関西を代表するミシュランスターシェフが調理した具材を使用するミシュラン…

あわせて読みたい

「海と日本プロジェクト in やまなし」コラボレーションおむすび「うみの仲間たち」新発売!
PR TIMES
『おむすび』次週への伏線が散りばめられた第15回、ラスト30秒「あの方登場で全部もっていかれた」
エンタメNEXT
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
〈今度の朝ドラのテーマは「食」〉東京・大塚の超人気専門店「ぼんご」の店主が歩んだ“リアルおむすび道”「もう握らなくていいんです」おいしいおにぎりを握るコツも伝授
集英社オンライン
【オリジン】豚とろ焼肉丼が数量限定で復活
PR TIMES
花火×ドローン×音楽×花火タワーを完全シンクロさせた花火大会開催
PR TIMES Topics
ミシュランスターシェフの手作りおむすび!空堀商店街の人気おむすび店「おびむす」で8月10日より限定提供開始!
PR TIMES
最高の食材で作る!究極のおむすび体験ができる専門店が大阪・空堀商店街にオープン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【大阪府大阪市】おむすび専門店「おびむす」がミシュランシェフが作る具材で握ったおにぎりを限定販売
STRAIGHT PRESS
【大阪府大阪市】美味しい銀シャリとまっすぐ向き合ったおむすび。道頓堀に「銀シャリおむすびen」OPEN
STRAIGHT PRESS
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
おむすびが美味しすぎる…!わざわざ行きたい、お米の名店5選
Sheage
【セブンイレブン】話題の新作デカ盛りグルメ!”どーんとおむすび”実食レポ
MORE
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
〈朝ドラ『おむすび』放送開始記念〉待ち時間は最大6時間!? リアル超人気おむすび専門店「ぼんご」に密着「日本にとっておにぎりは特別なもの」女性店主が語る行列が絶えないワケ
集英社オンライン
発売6日間で累計販売数100万個突破!ファミマの名店監修「絶品おむすび」第2弾のツナ・鮭はお酒のお供にもぴったりの“おつまみおむすび”
PR TIMES
「おむすびニッポン」×朝ドラ「おむすび」橋本環奈、北村有起哉らの“推しおむすび”公開!
TVガイド
【鈴茂器工】ご飯盛り付けロボットFuwaricaを連携させた「おむすび製造半自動化システム(仮称)」を開発 大阪・関西万博にて象印マホービン株式会社が展開するおにぎり専門店に導入決定!!
PR TIMES