【マドモアゼルノンノン60周年記念】平野レミさん、和田明日香さんのスペシャルトークイベント開催!

2024.10.11 15:50
株式会社パパス
抽選で25組50名様をご招待いたします。
平野レミさん
和田明日香さん

株式会社パパスが運営するレディースブランド「Mademoiselle NON NON(マドモアゼルノンノン)」の60周年を記念して、2024年11月2日(土)にパパスカフェ丸の内店にて、平野レミさんと和田明日香さんのスペシャルトークイベントを開催いたします。
こちらのイベントに抽選で25組50名様をご招待いたします。

【イベント概要】
親から子、子から孫へ、人と人を繋ぐ「しあわせのレシピ」
出演者:平野レミ、和田明日香
開催日時:2024年11月2日(土)
 <1部>13:30~14:10
 <2部>14:40~15:20
開催場所:パパスカフェ丸の内店
 〒100-0005 東京都千代田区丸の内3丁目3−1 新東京ビルヂング 1F

【参加申込方法】
パパス公式ウェブサイトより、必要事項をご記入の上ご応募ください。
応募画面:
応募期間: 2024年10月10日(木)00:00~10月16日(水)23:59
【出演者プロフィール】
平野レミ
料理愛好家(もともとはシャンソン歌手)。“シェフ料理”ではなく“シュフ料理”をモットーに、テレビ、雑誌で数々のアイデア料理を発信。人間ドックで「5年間来なくていいです」と言われた健康体を武器に、講演会やエッセイを通じて、明るく元気なライフスタイルを提案。また、特産物を使った料理で全国の町おこしにも参加。著書は50冊以上に及ぶ。

和田明日香
料理家、食育インストラクター。東京都出身。3児の母。 料理愛好家・平野レミの次男と結婚後、修業を重ね、食育インストラクターの資格を取得。まったく料理が出来なかった自身の経験を活かし、生活に寄り添った手軽でおいしい料理が人気を集める。テレビや雑誌などメディアでのレシピ紹介、料理企画を通した企業とのコラボレーションなど、料理家としての動きを中心に、“食育”や“家族のコミュニケーション”をテーマにした全国各地での講演会やイベント出演、コラム執筆、ラジオパーソナリティーなど幅広く活動中。
【ブランドについて】
Mademoiselle NON NON(マドモアゼルノンノン)
1964年、原宿に開いた小さなブティックから始まったマドモアゼルノンノン。
「普通が素敵で、素敵が普通。」
服が目立つのではなく、着る人の良さを引き出す服でありたい。
着心地の良さと、動きやすさが嬉しい、良質の素材を用い長く愛用できる服を作り続けています。
ショップリスト(全国66店舗)
<WEBマガジン関連記事>スタイリスト山本ちえが体感した1970年代原宿と大好きで大嫌いなお店、マドモアゼルノンノン
パパスカフェ丸の内店

あわせて読みたい

「暮しの手帖」人気連載を書籍化!『あの時のわたし 自分らしい人生に、ほんとうに大切なこと』本日発売!
PR TIMES
「暮しの手帖」人気連載を書籍化!『あの時のわたし 自分らしい人生に、ほんとうに大切なこと』11月14日に発売決定!
PR TIMES
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
11月16日(土)、京王百貨店新宿店のマドモアゼルノンノンPOP UP SHOPにて大桑マイミさん来店イベントを開催。
PR TIMES
丸の内 non non cafe に秋の新メニュー[かぼちゃのプリン]が登場!
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
<ロング>菅井友香が「日光いろは坂46」をプロデュース!?
イチオシ
夕飯は『豚汁だけでいい』4つの理由!和田明日香さんの飽きないレシピ
VERY
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
「豚汁は週1ペース」人気料理家・和田明日香さんちの定番レシピを大公開!
VERY
【発売即重版!】平野レミさんの魅力がつまった言葉集が発売!
PR TIMES
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
【黒柳徹子さん、上野樹里さん推薦!】平野レミさんの人生哲学が詰まった100の言葉集『私のまんまで生きてきた。』が11月13日(水)に発売!
PR TIMES
生放送の料理番組「平野レミの早わざレシピ!」秋のお手軽レシピが満載!
TVガイド
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【天才レミさんの虚無レシピ】ほぼ調理せず!?手抜きが過ぎる「怠慢芋カレー」は仰天レベルな仕上がり♡
あたらしい日日
和田明日香さんの【豚汁レシピ5選】毎日でも飽きない“バリエーション”を伝授!
VERY
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
【天才レミさんレシピ】焼き芋を“朱肉”につけて食べる「芋ハンコ」…って何じゃそれ!?味変は無限大なの♡
あたらしい日日
【天才レミさんレシピ】しょうがたっぷりの「わたしんちの豚生姜焼き」作ろう!甘い味付けで味変も多彩なの
あたらしい日日