【丸亀製麺】700万食突破間近!大人気の「丸亀うどーなつ」に新作の焼きいも味・ピザ味が登場!

2024.10.08 13:00
打ち立ての麺と豊富なうどんメニューが人気の丸亀製麺! 発売以来大人気で、新たな看板メニューになりつつある「丸亀うどーなつ」は700万食突破間近なんだとか。今回、新たに焼きいも味・ピザ味が仲間入り! 2024年10月2日(水)から全国の丸亀製麺にて販売開始の新フレーバーを詳しくご紹介します。ぜひチェックしてみてください。…

あわせて読みたい

「丸亀製麺」新作は“チーズ&デミグラスソース”の濃厚うどん! 粗挽き肉がごろっとのった気になる味を紹介<試食レポ>
クランクイン!トレンド
≪丸亀製麺には、麺職人がいる。≫お客さまの声にお応えして、この秋再び「ひと口醤油うどん」お配りします 2024年10月16日(水)・17日(木)2日間限定 全国の丸亀製麺にて無料配布
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
今さら聞けない『マックカフェ』って一体何?実は一部店舗でしか味わえない限定メニューも存在します!
暮らしニスタ
「丸亀製麺」初の“地元つけ汁”を実食! 兵庫の“玉ねぎポタージュ”は飲み干し必至のうまさ<取材レポ>
クランクイン!トレンド
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
【丸亀製麺】もう食べた?もちもち食感が大人気!「うどーなつ」から焼きいも味が新登場!
MORE
発売約50日間で500万食を突破・丸亀製麺『丸亀うどーなつ』開発構想は3年!? 担当者に聞いたもっちもち食感の秘密は「うどんのベストな配合量にたどり着くまでブレンダーを…」
集英社オンライン
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【期間限定】丸亀製麺の秋の新作がとにかくおいしすぎた!復活した大人気メニューも必見
暮らしニスタ
「丸亀製麺、秋の新作“お月見うどん”は賛否両論…?」濃厚ソースにチーズたっぷりの“洋風釜玉”、定番の“牛すき釜玉”どっちを食べる!?
smart
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【新刊書籍のご案内】『「感動体験」で外食を変える 丸亀製麺を成功させたトリドールの挑戦 』9月6日発売
PR TIMES
《おいしさを、まぜてからめて、秋の打ち立て。》丸亀製麺のお月見は 、打ち立てのうどんと玉子でお月“味”(つきみ)大人気!『焼きたて牛すき釜玉うどん』 完全新作! 『粗挽き肉チーズ釜玉うどん』
PR TIMES
「ポトン!」と落とす楽しさが味わえる新感覚の知育玩具発売
PR TIMES Topics
トリドールHD社長・粟田貴也による初の著書『「感動体験」で外食を変える 丸亀製麺を成功させたトリドールの挑戦』
PR TIMES
「丸亀製麺は香川県丸亀市と無関係!」SNSでブチギレる人が知らない“意外な事実” - 「超一流」の流儀
ダイヤモンド・オンライン
<2024年11月、創業24周年を迎える丸亀製麺> 打ち立てうどんに、技と想いと感謝を込めて。「創業感謝祭」開催
ラブすぽ
≪丸亀製麺 24周年創業感謝祭 第1弾≫ 今年も開催決定!麺匠と麺職人※1が打つ、手づくり・できたてのうどんを全国の皆さまに振る舞う特別イベント
ラブすぽ