【丸亀製麺】本当は教えたくない「裏技レシピ」!テイクアウトメニューでできる絶品アレンジ3つを紹介

2024.08.15 13:40
全店舗で打ち立て、ゆでたての讃岐うどんを楽しめる「丸亀製麺」! でも、丸亀製麺のおいしさはうどんだけにとどまりません! 今回焦点をあてたのはうどんのおいしさを引き立てる最高の相棒、天ぷらメニュー! アツアツ、サクサク揚げたての天ぷらメニューをテイクアウトしてつくれる裏技レシピをご紹介! うどんメニューに負けないインパクトのあるレシピばかりです! ぜひチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
猛暑に絶品「胡麻和えうどん」乾麺で作る超簡単技
東洋経済オンライン
発売約50日間で500万食を突破・丸亀製麺『丸亀うどーなつ』開発構想は3年!? 担当者に聞いたもっちもち食感の秘密は「うどんのベストな配合量にたどり着くまでブレンダーを…」
集英社オンライン
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
【天丼・天ぷら本舗 さん天】秋到来!8/22~「とりたま月見フェア」開催!とろ~り半熟卵の月見天丼が新登場
PR TIMES
【丸亀製麺】「2種の天ぷらとおかずの定番うどん弁当」が500円以下ってマジ!?コンビニで買うより満足度あり!
イチオシ
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【丸亀製麺】おすすめランキングTOP10!最強の食べ方や組み合わせも紹介
イチオシ
丸亀製麺【お会計が無料になる裏技】「うどん札」知ってる?天ぷら100円引き!一杯無料も!お得な使い方を紹介
イチオシ
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
「丸亀製麺」新作は“チーズ&デミグラスソース”の濃厚うどん! 粗挽き肉がごろっとのった気になる味を紹介<試食レポ>
クランクイン!トレンド
≪丸亀製麺 24周年創業感謝祭 第1弾≫ 今年も開催決定!麺匠と麺職人※1が打つ、手づくり・できたてのうどんを全国の皆さまに振る舞う特別イベント
ラブすぽ
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
《おいしさを、まぜてからめて、秋の打ち立て。》丸亀製麺のお月見は 、打ち立てのうどんと玉子でお月“味”(つきみ)大人気!『焼きたて牛すき釜玉うどん』 完全新作! 『粗挽き肉チーズ釜玉うどん』
PR TIMES
流行るのか!? 丸亀製麺が3年かけてドーナツを開発…。食べて確かめてみた
女子SPA!
「丸亀製麺は香川県丸亀市と無関係!」SNSでブチギレる人が知らない“意外な事実” - 「超一流」の流儀
ダイヤモンド・オンライン
「シェイクうどん」「うどん弁当」定番の「うどん」選べる3つのカテゴリーから冷うどん総勢17種が勢ぞろい!ひんやりさっぱり『豚しゃぶおろしレモンシェイクうどん』 7月24日(水)より新登場
PR TIMES
すかいらーく「資さんうどん」買収がおいしい訳
東洋経済オンライン
「丸亀製麺、秋の新作“お月見うどん”は賛否両論…?」濃厚ソースにチーズたっぷりの“洋風釜玉”、定番の“牛すき釜玉”どっちを食べる!?
smart