【横浜ロイヤルパークホテル】煌めくホリデーシーズンに贈る 「スカイブッフェ“Christmas&New Year”」

2024.10.07 14:00
三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社
70F スカイラウンジ「シリウス」で華やかなランチブッフェを
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2024年11月1日(金)から2025年1月5日(日)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェ“Christmas&New Year”」を開催いたします。
いよいよ迎えるホリデーシーズン。人気のローストビーフをはじめ、“パプリカ風味のローストチキンとオレンジリゾット”、“サーモンクリームのパイ包み焼き”など華やかなメニューが店内に並びます。そのほか、“温かいチョコレートブラウニーと焼きマシュマロ”など少しずつ寒くなる季節にぴったりなスイーツも取り揃えました。
ディナータイムには輝くツリーに見立てたフローズンカクテルのクリスマスファンタジーをご用意。
ホテル最上階のスカイラウンジ「シリウス」で、特別なひとときをお過ごしください。

■フェア名:スカイブッフェ“Christmas&New Year”【100分制/ソフトドリンク付】
◆店舗:70F スカイラウンジ「シリウス」 
◆期間:2024年11月1日(金)~2025年1月5日(日)
 ※2025年1月1日(元日)~1月3日(金)を除く。
◆時間:平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.)
 ※2024年12月23日(月)~12月25日(水)は土・日・祝日の営業時間となります。
◆料金:〔大人〕平日5,500円/土・日・祝日6,000円
    〔小学生〕全日3,800円
    〔幼児(4歳以上)〕全日1,800円
 ※2024年12月23日(月)~12月31日(火)は土・日・祝日料金となります。
<ご予約・お問合せ>
TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00~18:30)
WEB:
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。

■メニュー
ライブキッチン ※お客様の目の前でお料理を仕上げます。
・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・パプリカ風味のローストチキンとオレンジリゾット
・温かいチョコレートブラウニーと焼きマシュマロ 抹茶のアイス
冷製料理
・牛蒡のムースと海老のカクテル
・かぼちゃとヘーゼルナッツのミニキッシュ
・炙り鰊のワインマリネとキャロットラペのサラダ
・チキンとビーツのポテトサラダ 
・五香粉香る合鴨 甘味噌ソース
・シーフードと3色フィジリのサラダ 半熟玉子のソース
・おすすめ野菜ディッシュ
・手こね寿司
・神奈川県産小松菜とバナナのスムージー

温製料理
・サーモンクリームのパイ包み焼き(土・日・祝日、12月23日(月)~12月31日(火)限定)
・魚介のスパイシーチリソース煮
・赤魚のオーブン焼きとムール貝 白ワインクリームソース
・ライスペーパーで包んだ揚げ春巻き2種
・ポークのコンフィ シャルキュティエール風
・シェルマカロニが入った仔羊とビーフのアッシ パルマンティエ
・チキンと茸のローマ風カチャトーラ
・おすすめディッシュ
・おすすめスパゲッティ
・牛すじ入りカレー
・グリーンカレー
・クラムチャウダー

デザート
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種
・チョコレートファウンテン(土・日・祝日、12月23日(月)~12月31日(火)限定)

パン・サラダバー

ソフトドリンク
・オレンジジュース
・アップルジュース
・ウーロン茶
・コーヒー
・アイスコーヒー
・紅茶
・アイスティー
・ハーブティー
・フレーバーティー

■Christmas Cocktail クリスマスファンタジー
ディナータイムには、輝くツリーに見立てたフローズンカクテルにシャンパンを注いだ、クリスマス限定のカクテルです。
レッド、ブルー、グリーン、パープル、イエローの5色からご提供いたします。
クリスマスファンタジー

店舗:70F スカイラウンジ「シリウス」
期間:2024年11月1日(金)~2024年12月25日(水)
時間:17:30~21:30(L.O.)
料金:2,909円
※企画商品のため、割引適用除外となります。
※カクテルの色はお選びいただけません。
■横浜ロイヤルパークホテルについて
横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
設備に関する大規模修繕工事にともない、2025年1月よりご宴会の営業を、2025年4月よりご宿泊およびレストラン&バーの営業を一時休止し、工事終了後改めて2028年以降に営業を再開する予定です。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジをはじめとするレストラン、バーをご用意しております。そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
一夜限りの特別なペアリングディナーで至福の時を過ごす「仙台牛と澤乃泉ペアリングディナー」開催
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】1F デリカ&ラウンジ「コフレ」“シャインマスカット&オータムブレッドフェア”開催
PR TIMES
テイクアウトの海老フードメニュー専門店「BANKAKU KITCHEN」オープン
PR TIMES Topics
テーマはミツバチとどまつり?酷暑を乗り切るご褒美に夏の限定カクテルが名駅に大集合
NAGOYA.(ナゴヤドット)
ホテルで楽しむ大人のハロウィン
PR TIMES
【丹波山倶楽部×KINTAN】山梨県丹波山村原木舞茸フェア開催
PR TIMES Topics
【横浜ロイヤルパークホテル】地上277mからの絶景ランチ スカイブッフェ“MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー”開催
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】「最後に感謝を伝えたのはいつ?」 特典付“いい夫婦の日”ランチ&ディナー開催
PR TIMES
富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加!
PR TIMES Topics
【横浜ロイヤルパークホテル】クロージング特別イベント第3弾 シェフからの“感謝の一皿”が付いた“秋の味覚”メニュー販売
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテルのSDGs週間】サステナブルな商品を期間限定で販売
PR TIMES
石澤研究所から「毛穴撫子 愛媛みかんの重曹泡洗顔」数量限定発売
PR TIMES Topics
【横浜ロイヤルパークホテル】新商品「チャイニーズハイティー“天空茶楼”」販売
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】クリスマス絵本のような世界観を表現 ランドマークアフタヌーンティー“Christmas”を販売
PR TIMES
【国東クリーブガーデン】今だけしか味わえない秋の味覚「新漬けオリーブ」発売
PR TIMES Topics
【横浜ロイヤルパークホテル】色彩豊かで美しい“秋の味覚”を味わうランチコースをフレンチ・日本料理・中国料理・鉄板焼で販売
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】ランドマークアフタヌーンティー初の和洋折衷“和と洋の饗宴”を販売
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】お腹も心も満たされる、晩秋から冬の味覚を味わうランチコース販売
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】クリスマスの食卓を彩る「Christmas Special Selection」販売
PR TIMES