【餃子の裏ワザ】冷水に浸す水餃子!?それをたっぷり薬味で食べる!?皮ぷるぷる「薬味水餃子」作ろう♪

2024.10.04 17:00
暦の上では秋なのに、まだまだ気温が高い日も多い!そんな時、食べたくなる料理のひとつが餃子です。焼き餃子もおいしいけれど、暑さ疲れで食欲が落ち気味だと、ちょっと重い…。そこで、人気の料理系YouTuberかっちゃんさんが紹介して…

あわせて読みたい

簡単すぎて、5分で完成!あえるだけの「みょうが」の人気副菜レシピ3品
オレンジページ☆デイリー
しっとり鶏胸肉×濃厚だれが最高!『ゆで鶏とじゃがいものごまラー油だれ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
ポークソテーレシピ!プロのタマネギソース&やわらかく焼くコツ
VEGEDAY
みょうが6個大葉10枚。薬味好きに贈る『かろやか餃子』レシピ【キャベツ白菜使いません】
オレンジページ☆デイリー
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【JA全農公式レシピ】薬味はそうめん…だけじゃない!「薬味まみれ餃子」作ろう♪その発想はなかった~
あたらしい日日
【春巻きの皮1枚で可愛いの3個】ミニサイズな「パリパリきゅうり春巻き」作ろう!水分多くても皮パリッ!
あたらしい日日
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
キャベツでも白菜でもなくて…軽い食べ心地の「レタス餃子」作ろう♪シャキシャキ食感も一緒に召しませ
あたらしい日日
『焼き餃子』の基本のレシピ・作り方【パリパリの羽根つきに仕上げるコツあり】
オレンジページ☆デイリー
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【油揚げに何詰める?】たっぷり過ぎる「ナス」に「挽き肉」と「チーズ」をイン!肉だねがとろ~り食感なの♡
あたらしい日日
確かにマクドのチーズバーガーっぽい♪餃子の皮でパリパリバンズな“新食感バーガー”作ってみた!
あたらしい日日
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
つるんと、さっぱり!「きゅうりとセロリの水餃子」の簡単レシピ【香味野菜たっぷり】
オレンジページ☆デイリー
【え、お芋の肉巻き!?】そりゃ珍しい♪「チーズ肉巻きおさつ」作ってみた!とろけるチーズで神の味~♡
あたらしい日日
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
香ばしく焼いたナスは油を吸って柔らか~♡これでもかっ!の薬味でさっぱり後味「なすのたたき」作ろう♪
あたらしい日日
【フライパン蒸しでOK】え、餃子の皮で⁉「爆汁小籠包」に挑戦!肉汁大洪水の秘密はスープゼリーなの♡
あたらしい日日