ホテルのバイキングで取りすぎてしまいます。【林家たい平師匠とふなっしーのお悩み相談室】

2024.10.03 18:45
カジュアルなコンプレックスから人知れぬお悩みまで、ふだんなかなか人に話せないあなたの秘めたる思いに、たいっしーこと林家たい平師匠とふなっしーが答えます。 【お悩み】 くだらない質問ですみません。私は旅先のホテルのバイキングで必ず食べられる以上のものを取ってしまいます。しかも、何で、和も洋もいっぺんに? と夫に言われると腹が立ちます。でも、必要以上に取ってしまうという指摘は事実。頭ではわかっていても…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
ちょっとの工夫でメール&SNSが見違える、真心を込める文章術。
クロワッサンオンライン
センタラグランドホテル大阪のランチビュッフェでマグロ料理が食べ放題!家族で楽しむタイフェスティバルも
OZmall
コーヒーの香りとザクザク食感の「丸山珈琲オリジナル コーヒーチョコレートクランチ」発売
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート松阪牛食べ放題ディナービュッフェがすごい!鉄板焼きステーキ、肉寿司、ハンバーガーも
OZmall
ヒルトン名古屋のクリスマススイーツビュッフェで贅沢に。絶品スイーツがホワイトクリスマスの世界に登場
OZmall
「SAWAMURAシュトーレン」の予約販売を開始
PR TIMES Topics
「ほどよい相槌」「声のトーンを合わせる」…しゃべりのプロ2人が語り合う、話し&聞き上手になるための心得。
クロワッサンオンライン
大好評の昨年に続き今年も開催! 夏休み特別企画「子ども落語会」も初開催!第二回 林家たい平“うつわ”展
PR TIMES
【丹波山倶楽部×KINTAN】山梨県丹波山村原木舞茸フェア開催
PR TIMES Topics
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES
『泥だんご』著者、松嶋 圭さんインタビュー。「小説の奥にある、意味や真実を考える」
クロワッサンオンライン
富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加!
PR TIMES Topics
『死んだ山田と教室』著者、金子玲介さんインタビュー。「青春をど真ん中に据えて書きました」
クロワッサンオンライン
落語家・林家たい平さんは黒猫に画家の名前をつけるマイルールが。「先代はマネ、ミレー。今は…」
CREA
【国東クリーブガーデン】今だけしか味わえない秋の味覚「新漬けオリーブ」発売
PR TIMES Topics
夏に飲みたい、4つの自家製ドリンク。
クロワッサンオンライン
グランドニッコー東京ベイ 舞浜の秋ランチブッフェが3日間限定で登場!アワビや特製モンブランなどを贅沢に
OZmall
世田谷『とらや牛肉店』での学びを生かした4つの肉料理【高山かづえさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
マンダリン オリエンタル 東京のビュッフェ「World Food Tour」!第1弾はタコスなど中南米料理がテーマ
OZmall