ホテルのバイキングで取りすぎてしまいます。【林家たい平師匠とふなっしーのお悩み相談室】

2024.10.03 18:45
カジュアルなコンプレックスから人知れぬお悩みまで、ふだんなかなか人に話せないあなたの秘めたる思いに、たいっしーこと林家たい平師匠とふなっしーが答えます。 【お悩み】 くだらない質問ですみません。私は旅先のホテルのバイキングで必ず食べられる以上のものを取ってしまいます。しかも、何で、和も洋もいっぺんに? と夫に言われると腹が立ちます。でも、必要以上に取ってしまうという指摘は事実。頭ではわかっていても…

あわせて読みたい

マンダリン オリエンタル 東京のビュッフェ「World Food Tour」!第1弾はタコスなど中南米料理がテーマ
OZmall
世田谷『とらや牛肉店』での学びを生かした4つの肉料理【高山かづえさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
ウェスティンホテル東京の秋デザートビュッフェ!和栗or仏栗モンブラン食べ比べに、シャインマスカットの美パフェ、名物担々麺も
OZmall
カブと豆のリボリータ【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
パリ発の新ブランド「domestique」との限定コラボ!紙袋デザインのレザーバッグ発売
PR TIMES Topics
「ほどよい相槌」「声のトーンを合わせる」…しゃべりのプロ2人が語り合う、話し&聞き上手になるための心得。
クロワッサンオンライン
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
『死んだ山田と教室』著者、金子玲介さんインタビュー。「青春をど真ん中に据えて書きました」
クロワッサンオンライン
『左右を哲学する』著者、清水将吾さんインタビュー。「不思議と不思議がつながると思った」
クロワッサンオンライン
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
落語家・林家たい平さんは黒猫に画家の名前をつけるマイルールが。「先代はマネ、ミレー。今は…」
CREA
グランドニッコー東京ベイ 舞浜の秋ランチブッフェが3日間限定で登場!アワビや特製モンブランなどを贅沢に
OZmall
【ALLNA ORGANIC】シャンプーブラシ(ソフト)新発売
PR TIMES Topics
ちょっとの工夫でメール&SNSが見違える、真心を込める文章術。
クロワッサンオンライン
第一ホテル東京の秋ビュッフェが登場!秋刀魚やポルチーニ、松茸、さつまいも、栗、かぼちゃなど旬の味覚を味わう
OZmall
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
「ビュッフェ」と「バイキング」の違い。正しく言えたら天才!
暮らしニスタ
ホテル椿山荘東京のクリスマスファミリーコンサート&ビュッフェの予約開始!生演奏で特別な日を彩る
OZmall
〈KOBAKO〉2024 Holiday Limited Collection ロマンティックなメイクアップブラシセット
PR TIMES Topics