はんなり大原千鶴さんが「ゆかり」ご飯のおにぎらずを提案♪冷蔵庫の残り物で具沢山なレイヤード作ろう

2024.10.03 08:00
最近はおにぎりがトレンドになり、若い世代にもおにぎりが広く受け入れられています。昔は握るだけの作り方だったのが、今や断面映えする「おにぎらず」系のレシピもたくさん。2023年1月6日放送の『きょうの料理』でも、人気料理家・大原千鶴さんが断面…

あわせて読みたい

価格高騰の貴重なキャベツで「キャベツ焼き」作ってみた!豚肉の脂と卵で表面はカリッ!中はしんなり♡
あたらしい日日
【沼るおむすび】韓国の「チュモッパ」を和風にしてみた!マヨの背徳感がヤバい「無限おにぎり」だった件
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【余りご飯リメイク】トマト!チーズ!揚げたライス!うまくないわけがない♪簡単「ライスコロッケ」作ろう!
あたらしい日日
【握らないで三角のおにぎりを作る方法】だって!?何を言っているんだ!?コツは「ふわっと畳む」だと…ん!?
あたらしい日日
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
栄養バランスばっちりな【おにぎり】を作ろう!!
YOLO
ツナマヨおにぎり超えなるか?【キユーピー公式】身近すぎる食材で『梅マヨvs.みそマヨ』作って食べてみた
あたらしい日日
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【塩むすびは塩ごはんを炊いて作ろう】ってどゆこと!?塩水で米炊くと味が均一に♪新米の甘み際立つの♡
あたらしい日日
【天才レミさんレシピ】しょうがたっぷりの「わたしんちの豚生姜焼き」作ろう!甘い味付けで味変も多彩なの
あたらしい日日
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
同じ具材で献立完成!Tesshiさんのごちそうおにぎりとまんぷくスープ
フーディストノート
【料理の裏ワザ】この手があったか!天才の発想な「握らないのに焼きおにぎり」爆誕!ワンパンで簡単♪
あたらしい日日
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
秋の行楽シーズン&新米も食べたい! ワタナベマキさんが提案する具の組み合わせが楽しいおにぎりレシピ【3選】
CREA
どこをかじっても“具に当たる”おにぎりのつくり方
天然生活web
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
健康にいい食事=おいしくないを払拭! ツレヅレハナコの「からだ整え丼」は医師もお墨付きの“体が欲するレシピ”
CREA
【おにぎりレシピ300種超えの芸人直伝】激安!激旨!「明太マヨおにぎり」作ろう♪まさかの…うまい棒!?
あたらしい日日
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna