ちょっぴりお好み焼き風♪「キャベツとハムとチーズのパリパリ油揚げ焼き」レシピ

2024.10.02 08:00
人気フーディスト山本ゆりさんの「キャベツとハムとチーズのパリパリ油揚げ焼き」レシピです。油揚げにチーズとハムとキャベツをはさみ、マヨネーズをしぼって焼くちょっぴりお好み焼き風の味。簡単に作れるので、余りがちな油揚げの消費にもおすすめです。…

あわせて読みたい

【材料2つ】塩味とコク♡ツナとチーズの旨味の相乗効果がヤバい!シン・朝食「ツナチーズ焼き」に挑戦♪
あたらしい日日
【元パティシエ直伝】ゆるスパイシー♡「米粉のかぼちゃカレーマフィン」は子どももリピ確なスイーツ系お惣菜♡
あたらしい日日
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
価格高騰の貴重なキャベツで「キャベツ焼き」作ってみた!豚肉の脂と卵で表面はカリッ!中はしんなり♡
あたらしい日日
小麦粉置き換えで超ヘルシーなのに満足度大!オートミールのお好み焼きレシピ
michill
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
【驚きの大根使い】もちもち食感が楽しい大根餅を「お好み焼き風」にしてみた!キャベツも山盛り♪【農家直伝】
あたらしい日日
電子レンジで4分半!手軽なのに手間かけて煮込んだ風な「卵巾着」作ってみた♪だしがジュワワ~ン♡
あたらしい日日
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
新感覚のモチモチ生地♪「じゃがいものお好み焼き風」作ってみた!ピザとお餅の良いとこ取り♡【農家直伝】
あたらしい日日
キッズ爆食♪ベーコンのせで「洋風お好み焼き」作ってみた!甘〜いさつまいもが隠し味なの【農家直伝】
あたらしい日日
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
むむっ!これはお好み焼き!?見た目と味のギャップに脳がバグる「お好み焼きオムライス」作ってみた♪
あたらしい日日
ボリューム満点!お好み焼き風「豚とキャベツのピカタ」「レンジ鮭フレーク」2品弁当
朝時間.jp
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【家計救済レシピ】細切り油揚げを炒って「もやしパリパリ」作ろう!パリパリシャクシャクな咀嚼が楽しい♡
あたらしい日日
皮は折りたたむだけでOK!「れんこん明太子チーズのおつまみ餃子」
フーディストノート
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【生地不要】え、粉の代わりに“ライスペーパーでお好み焼き”だって!?具材をサンドして焼き上げるだけ♪
あたらしい日日
ソースの旨味たっぷり!余った「キャベツ」の消費にもおすすめなレシピ
フーディストノート
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna