【ビッグボーイ】オーストラリア産・アンガスサーロインステーキが新登場!ビッグボーイ「秋冬グランドメニュー」スタート!

2024.10.01 11:00
株式会社ゼンショーホールディングス
                        秋冬グランドメニュー

 株式会社ビッグボーイジャパン(代表取締役社長:平山 賢太郎 本社:東京都港区)が展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」では、10月3日(木)より「秋冬グランドメニュー」を導入します。
 オーストラリア産ブラックアンガス牛を使用したサーロインステーキが新登場です。柔らかい赤身と適度にサシが入ったサーロインを300℃の直火で香ばしく焼き上げ、オーブンでじっくり火を通すことで肉汁を閉じ込めた一品です。
 また、看板メニュー「直火焼き大俵ハンバーグ」のサイズバリエーションが4種類から5種類(150g・200g・250g・400g・500g)に増え、お客様の様々なお食事シーンでご利用いただけるようになりました。
 ぜひこの機会にお近くの「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」で、「秋冬グランドメニュー」をお楽しみください。

※ 163店舗で販売予定です。(10月1日時点)
※ 価格は全て税込です。
※ ビッグボーイダイニング早稲田店では実施しません。


1.オーストラリア産・アンガスサーロインステーキが新登場!
オーストラリア産・アンガスサーロインステーキ180g

New!!
オーストラリア産・アンガスサーロインステーキ
 ブラックアンガス牛は、広大な牧草地でのびのびと育てられ、そのストレスの少ない環境がやわらかくジューシーな肉質を生み出します。きめが細かくやわらかい食感が特長のサーロインを300℃の直火で豪快に焼き上げました。
 肉本来の赤身の旨みと上品な脂の甘みをお楽しみください。 ※写真は180gです。
オーストラリア産・アンガスサーロインステーキ
(180g)2,849円 (280g)3,949円 (360g)4,389円



2.「大俵ハンバーグ」のサイズバリエーションを追加!
      直火焼き大俵ハンバーグ250g

直火焼き大俵ハンバーグ
 ビッグボーイの看板メニュー「大俵ハンバーグ」に150gサイズが新登場。サイズバリエーションは4種類から5種類に増えました。
 噛めば噛むほど肉の旨みが肉汁とともに溢れ出す、食べ応え抜群の一品です。その日の気分にあわせてお好みのサイズやトッピング、コンビメニューをお選びください。※写真は250gです。
直火焼き大俵ハンバーグ
(150g)1,089円 (200g)1,155円 (250g)1,375円
(400g)2,145円 (500g)2,585円

あわせて読みたい

10月1日(火)15時スタート! 『ジョイフル2024秋冬 新グランドメニュー』
ラブすぽ
ブロンコビリーのバイヤーが厳選!美味しさとやわらかさを兼ね備えた『炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ』が9月6日(金)より新登場!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
「びっくりドンキー」今年もガリバーフェア開催! 400gのハンバーグや新メニューが登場
クランクイン!トレンド
「じゃがいもだけ」で作れる!今人気のレシピ&アイデアをチェック♪
フーディストノート
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
【ビッグボーイ】平日17時までのランチに期間限定メニューが登場!「4種きのこのポルチーニクリーム 手ごねハンバーグ」発売
PR TIMES
【ビッグボーイ】サクサクぷりっぷり!広島県産牡蠣のフライを大粒でご提供!ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」開催!
PR TIMES
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
大阪王将 ファミリーレストラン『ジョイフル』と初タッグ!コラボセット発売開始!
PR TIMES
【ココス】ココス「2024秋冬グランドメニュー」スタート!毎日通いたくなるようなココロはずむ商品が多数登場!!
PR TIMES
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの秋冬グランドメニュー こだわりの食材を使ったパスタや具だくさんなピッツァなど、新商品が多数登場!
PR TIMES
「ジョイフル」の冷凍商品に通販限定の新セット商品が登場!11月1日(金)15時より2週間限定の「50%OFFセール」を開催!
PR TIMES
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【松阪牛も蟹も食べ放題】年末年始特別企画 ベストセレクション・ディナービュッフェ」を開催(2024年12月28日~2025年1月4日、1月11日~13日)
PR TIMES
【新メニュー19品、大幅増!】クラフトビールと本格肉料理の店、SALON BUTCHER & BEERのグランドメニューが9月19日(木)より一新。様々な火入れの骨付き肉が充実のラインアップ
PR TIMES
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
【冬のごちそう大集合!】厚切りリブロースステーキや、自信作の黒毛和牛ビーフシチューを楽しめる「冬のごちそうフェア」を開催
PR TIMES
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2024年10月12日~14日)
PR TIMES