【ビッグボーイ】オーストラリア産・アンガスサーロインステーキが新登場!ビッグボーイ「秋冬グランドメニュー」スタート!

2024.10.01 11:00
株式会社ゼンショーホールディングス
                        秋冬グランドメニュー

 株式会社ビッグボーイジャパン(代表取締役社長:平山 賢太郎 本社:東京都港区)が展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」では、10月3日(木)より「秋冬グランドメニュー」を導入します。
 オーストラリア産ブラックアンガス牛を使用したサーロインステーキが新登場です。柔らかい赤身と適度にサシが入ったサーロインを300℃の直火で香ばしく焼き上げ、オーブンでじっくり火を通すことで肉汁を閉じ込めた一品です。
 また、看板メニュー「直火焼き大俵ハンバーグ」のサイズバリエーションが4種類から5種類(150g・200g・250g・400g・500g)に増え、お客様の様々なお食事シーンでご利用いただけるようになりました。
 ぜひこの機会にお近くの「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」で、「秋冬グランドメニュー」をお楽しみください。

※ 163店舗で販売予定です。(10月1日時点)
※ 価格は全て税込です。
※ ビッグボーイダイニング早稲田店では実施しません。


1.オーストラリア産・アンガスサーロインステーキが新登場!
オーストラリア産・アンガスサーロインステーキ180g

New!!
オーストラリア産・アンガスサーロインステーキ
 ブラックアンガス牛は、広大な牧草地でのびのびと育てられ、そのストレスの少ない環境がやわらかくジューシーな肉質を生み出します。きめが細かくやわらかい食感が特長のサーロインを300℃の直火で豪快に焼き上げました。
 肉本来の赤身の旨みと上品な脂の甘みをお楽しみください。 ※写真は180gです。
オーストラリア産・アンガスサーロインステーキ
(180g)2,849円 (280g)3,949円 (360g)4,389円



2.「大俵ハンバーグ」のサイズバリエーションを追加!
      直火焼き大俵ハンバーグ250g

直火焼き大俵ハンバーグ
 ビッグボーイの看板メニュー「大俵ハンバーグ」に150gサイズが新登場。サイズバリエーションは4種類から5種類に増えました。
 噛めば噛むほど肉の旨みが肉汁とともに溢れ出す、食べ応え抜群の一品です。その日の気分にあわせてお好みのサイズやトッピング、コンビメニューをお選びください。※写真は250gです。
直火焼き大俵ハンバーグ
(150g)1,089円 (200g)1,155円 (250g)1,375円
(400g)2,145円 (500g)2,585円

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
10月1日(火)15時スタート! 『ジョイフル2024秋冬 新グランドメニュー』
ラブすぽ
Because, ワインシリーズにオーストラリア産シラーズが新登場! 2024年9月2日(月)発売
PR TIMES
阿蘇の黒川温泉郷パンとコーヒーのお店「Au Pan & Coffee」プロデュース
PR TIMES Topics
松阪牛サーロインなどが当たるくじが登場!オンラインくじ「クラウドスクラッチ」
STRAIGHT PRESS
平田牧場、旨味溢れる『炭火焼ハンバーグ』3種類が新登場!
PR TIMES
あんバタースイーツ専門店「岡田謹製 あんバタ屋」秋の限定商品販売
PR TIMES Topics
【ビッグボーイ】平日17時までのランチに期間限定メニューが登場!「4種きのこのポルチーニクリーム 手ごねハンバーグ」発売
PR TIMES
【ビッグボーイ】秋の味覚をビッグサイズで!“紅はるか”と“安納芋”を使用した「しぼりたて 蜜いも大俵モンブラン」を期間限定で販売!
PR TIMES
約2年半の歳月をかけて開発した「バナナヴィクトリアケーキ」発売
PR TIMES Topics
夏にぴったり!2種類のアンガスサーロインステーキ 2024年8月10日(土)~18日(日)期間限定販売
イチオシ
滝沢ハム 初の公式ECサイト 7月1日 オープン!                 タキザワハム直営店 レッケルバルト本店 公式オンラインストア
PR TIMES
秋限定ドリンク「バターナッツかぼちゃの和紅茶チャイ」登場
PR TIMES Topics
タキザワハム直営店「レッケルバルト」本店が公式オンラインストアをOPEN!
STRAIGHT PRESS
大阪王将 ファミリーレストラン『ジョイフル』と初タッグ!コラボセット発売開始!
PR TIMES
<休暇村奥武蔵>シャインマスカット狩り付き宿泊プラン、「曼珠沙華公園」の観賞付き宿泊プラン
PR TIMES Topics
【ココス】ココス「2024秋冬グランドメニュー」スタート!毎日通いたくなるようなココロはずむ商品が多数登場!!
PR TIMES
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの秋冬グランドメニュー こだわりの食材を使ったパスタや具だくさんなピッツァなど、新商品が多数登場!
PR TIMES
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【松阪牛も蟹も食べ放題】年末年始特別企画 ベストセレクション・ディナービュッフェ」を開催(2024年12月28日~2025年1月4日)
PR TIMES
【新メニュー19品、大幅増!】クラフトビールと本格肉料理の店、SALON BUTCHER & BEERのグランドメニューが9月19日(木)より一新。様々な火入れの骨付き肉が充実のラインアップ
PR TIMES