いつでもどこでも熱々のパンチョのナポリタンが食べられる! 電子レンジで温めるだけの『麺QUICK パンチョのナポリタン』が2024年9月30日(月)発売

2024.09.30 13:00
株式会社パンチョ
普段の食卓でもアウトドアでも備蓄ストックにも、極太麺で濃厚なパンチョのナポリタンが全方向に進化しました!
ナポリタン専門店「スパゲッティーのパンチョ」を全国で展開する株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市/CEO:野尻圭介)とテーブルストック株式会社(本社:山梨県甲州市/代表:中村桂)とコラボして開発した、電子レンジで温めるだけの本格麺『麺QUICK パンチョのナポリタン』が2024年9月30日(月)に発売されます。
『麺QUICK パンチョのナポリタン』
「スパゲッティーのパンチョ」オリジナル2.2ミリの極太スパゲッティーを使用し、にんにくを効かせたナポリタンソースで大人気看板メニュー『パンチョのナポリタン』を再現しました。ソースが濃厚に絡んだモチモチパスタは、満足度の高い仕上がりです。
販売サイト
- 「Tablestock」ストアサイト:
- Amazon「Tablestock」ストアサイト:
※販売サイトの他、スーパー・コンビニエンスストア・ディスカウントストア等でお求めください
商品詳細
- 商品名:『麺QUICK パンチョのナポリタン』
- 原材料名:めん[スパゲッティ](デュラム小麦のセモリナ)(国内製造又はトルコ製造)、でんぷん分解物、トマトケチャップ、菜種油、人参、マッシュルーム、トマトペースト、にんにく、食用植物油脂、乳等を主要原料とする食品、グラ ニュー糖、食塩、香味油、酵母エキス、乳糖、こしょう、ビーフエキス、たまねぎ、たんぱく加水分解物、デキストリン、野菜エキス、牛肉、しょうゆ、香辛料/調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、乳化剤、クエン酸、トレハロース、香料、カラメル色素、カロチノイド色素、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆を含む)
- 内容量:208g
- 賞味期限:製造日より1年
- 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください
- 調理方法:◆電子レンジ調理の場合500W:2分30秒※オート加熱不可 ◆湯煎調理の場合袋ごと熱湯に入れ約5分間湯煎
- 販売価格:486円(税込)
- 製造者・販売者:テーブルストック株式会社
Tablestock株式会社『麺QUICKシリーズ』
■忙しい貴方を応援する<手軽さ重視>麺QUICKシリーズ
電子レンジで温めるだけの簡単メニューでありながら本格的な味を楽しめる「麺QUICK」は、忙しい毎日を送る方、一人暮らしの方、休日の簡単メニュー、療養中のストック食、お夜食など様々なシーンでご利用いただき、お子様からご年配の方まで幅広い層に愛されています。
面倒な麺茹でが不要なことに加え、常温保存ができ収納場所を取らないことなど忙しい貴方の「手間」が省けることが好評。さらに、パッケージ内は無菌化のため、保存料や合成着色料など一切使用しないというこだわりで、体にも優しい商品となっています。

■美味しさの理由は、製法特許取得のテーブルストック独自製法
テーブルストックは、いつもの食卓をストックするような美味しさにこだわったストック食をお届けします。製法特許取得のテーブルストック独自製法は麺とソースやスープが同じパッケージ内にあっても麺が伸びずにもちもち食感を保持し、美味しさを損いません。だから、ゆで麺入りなのに常温で保存しても茹でたてのような麺の食感と美味しさを実現しています。

■Tablestock株式会社 会社概要
社名:Tablestock株式会社
住所:山梨県甲州市塩山藤木1870番地
代表取締役:中村桂
URL:
Instagram:
ECストアサイト:
Amazon「Tablestock」ストアサイト:
スパゲッティーのパンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g)は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。
- 公式ホームページ 
- 公式X 
- パンチョ大王X 
- 公式Instagram 
- 公式TikTok 
- 公式youtube 
株式会社パンチョは、株式会社ファイブグループの関連企業
株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)は、「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業です。

あわせて読みたい

渋谷で愛されてきた日常づかいできる本格居酒屋『とととりとん』が、11月12日(火)個性的&こだわりの街、三軒茶屋に新店をOPEN!
PR TIMES
10月30日(水)「せんべろの街」で知られる赤羽にて『旨串とりとん』がオープン!オープン記念として自慢の焼き鳥盛り合わせを味見価格の10円でご提供!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【三田製麺所】秋の風物詩!9月17日発売「濃厚 煮干しつけ麺」
PR TIMES
家で作る『ナポリタン』が驚くほどウマくなる!?喫茶店のような本格的な味に近づける【秘密の隠し味】を紹介
オリーブオイルをひとまわし
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
「パンチョのナポリタン」がジャパン・フード・セレクション最高評価のグランプリを受賞!
PR TIMES
名古屋めしフェア開催、期間限定メニュー「台湾まぜスパ」を9月1日(日)に発売
PR TIMES
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
果たして定着するのか? 常温で3年保存できる「らーめん缶」発売
GetNavi web
やる気がでない日でもレンジで簡単10分で作れる!超時短パスタレシピ8選
michill
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
国内外で大人気の牛かつ専門店『牛かつ もと村』の京都2店舗目が11月5日(火)新京極 「詩の小路」内にOPEN!
PR TIMES
業界初・小麦麺を使った即食可能の『らーめん缶』がラーメンブランド『ヌードルツアーズ』より発売
PR TIMES
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
『ローストビーフ大野』が原宿2店舗目となる原宿竹下口店を9月22日(日)オープン!
PR TIMES
部活帰りの高校生や学園祭の打ち上げ、ご家族連れも歓迎!店内リニューアルのキテセヨ大宮店に、パワフルな食べ飲み放題コースが新登場!
PR TIMES
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
『ステーキロッヂ』の新形態『肉と炒め野菜 ステーキロッヂ 秋葉原電気街口店』が2024年8月29日(木)オープン!
PR TIMES
鳥羽周作シェフ「絶対幸せにします」。度肝を抜かれた「ナポリタンを超えたナポリタン」その理由は
OTONA SALONE