【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】脇屋友詞さん(「Ginza脇屋」オーナーシェフ)の「森のきのこと海の幸のあんかけ炒麺」

2024.09.30 05:50
〔特集〕美味しい! 家庭画報 秋のレシピブック 創刊より『家庭画報』では、四季折々の恵みや土地の食文化への敬意、大切な方と食卓を囲む豊かな時間を想い、料理レシピを発信してきました。秋の恵みを満喫する、もう一度作りたい名品レシピをお届けします。前回の記事はこちら>>・特集「秋のレシピブック」の記事一覧はこちらから>>
脇屋友詞さん(「Ginza脇屋」オーナーシェフ)の「森のきのこと海の幸のあんかけ…

あわせて読みたい

【売行き絶好調】創刊800号『家庭画報10月号』完売店続出!!
PR TIMES
【選ばなければ人生は始まらない】Ginza脇屋 オーナーシェフの脇屋 友詞氏が出演した日経CNBC「GINZA CROSSING Talk~時代の開拓者たち~」をYouTubeで配信!
PR TIMES
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋のまかない飯】定番「茄子のチリソース」は“切り方”が肝!細く二股に伸びるナスは味染み♡
あたらしい日日
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】日髙良実さん(「アクアパッツァ」オーナーシェフ)の「きのこのパスタ」
家庭画報
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】山岡昌治さん(「レストラン・マッシュルーム」オーナーシェフ)の「白きくらげのカクテル」
家庭画報
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】なす、鮭、きのこに根菜──佐藤夢之介さんの秋パスタ3選
家庭画報
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】佐藤夢之介さんが教える、栗のリゾットと干し柿のパスタとは?
家庭画報
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】タサン志麻さん(料理家)の「コロッケ」と「りんごのクランブル」
家庭画報
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】佐藤夢之介さんに教わる、絶品「里いも・かぼちゃ」レシピ
家庭画報
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】旬の秋に粘りや甘みが増す「れんこん」を味わい尽くす
家庭画報
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】家庭で手軽に作れるインド・スパイス料理4選
家庭画報
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】江戸懐石近茶流宗家・柳原尚之さんの「精進 彩りこけら寿司」
家庭画報
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】桑原櫻子さん(桑原専慶流副家元・料理研究家)の「栗豚汁」
家庭画報
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】おつまみにも、締めにも! 佐藤夢之介さん直伝、秋の旬を味わうパスタ
家庭画報