【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】脇屋友詞さん(「Ginza脇屋」オーナーシェフ)の「森のきのこと海の幸のあんかけ炒麺」

2024.09.30 05:50
〔特集〕美味しい! 家庭画報 秋のレシピブック 創刊より『家庭画報』では、四季折々の恵みや土地の食文化への敬意、大切な方と食卓を囲む豊かな時間を想い、料理レシピを発信してきました。秋の恵みを満喫する、もう一度作りたい名品レシピをお届けします。前回の記事はこちら>>・特集「秋のレシピブック」の記事一覧はこちらから>>
脇屋友詞さん(「Ginza脇屋」オーナーシェフ)の「森のきのこと海の幸のあんかけ…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
南紀白浜マリオットホテル 和歌山県産の高級魚クエと山海の恵みを味わう 「クエの宴」を発売
PR TIMES
きのこ、さつまいもなどの旬食材を独り占め!秋の“幸せおこわ”「大地の恵み 秋実りおこわ」をおこわ専門店「たごさく」から期間限定販売
PR TIMES
秋限定ドリンク「バターナッツかぼちゃの和紅茶チャイ」登場
PR TIMES Topics
生姜のエキスと香りをたっぷり引き出す♪台湾の麺料理がお手本の「アスパラの炒めそうめん」作ろう!
あたらしい日日
【山形】かみのやま温泉 おやど森の音で秋イベント「めぐみの森」9月4日より開催。
PR TIMES
小型犬にぴったり!イタリアンレザーのおしゃれなPupakiottiハーネス
PR TIMES Topics
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】日髙良実さん(「アクアパッツァ」オーナーシェフ)の「きのこのパスタ」
家庭画報
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】山岡昌治さん(「レストラン・マッシュルーム」オーナーシェフ)の「白きくらげのカクテル」
家庭画報
日帰り温泉施設「富士眺望の湯ゆらり」にて秋の味覚を使用した秋メニュー販売
PR TIMES Topics
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】タサン志麻さん(料理家)の「コロッケ」と「りんごのクランブル」
家庭画報
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】江戸懐石近茶流宗家・柳原尚之さんの「精進 彩りこけら寿司」
家庭画報
<休暇村奥武蔵>シャインマスカット狩り付き宿泊プラン、「曼珠沙華公園」の観賞付き宿泊プラン
PR TIMES Topics
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】桑原櫻子さん(桑原専慶流副家元・料理研究家)の「栗豚汁」
家庭画報
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】野﨑洋光さん(和食料理人)の「焼き野菜の早吹き寄せサラダ」
家庭画報
こだわりの3層構造で快適冬支度「ふわふわヘリンボンラグ」
PR TIMES Topics
【秋のご馳走 レジェンド・レシピ】佐藤夢之介さん(シンプル・リトルクチーナ)の旬野菜で乾杯!
家庭画報
【売行き絶好調】創刊800号『家庭画報10月号』完売店続出!!
PR TIMES
《創刊800号》全国63軒「最高の宿、感動のホテル」/[特別対談]塩沼亮潤大阿闍梨+羽生結弦/百田夏菜子が纏うハイジュエリー/[100歳]人間国宝・志村ふくみ ほか『家庭画報 10月号』8月30日発売
PR TIMES
冷凍したほうがおいしさが増す!「きのこ」で作る“食物繊維たっぷり”の腸活万能あんかけ
saitaPULS