白馬東急ホテル レストラン「シャモニー」秋のディナーメニューがスタート!

2024.09.27 12:07
9月17日(火)から、秋のディナーメニューがスタートしました。
北アルプスの湧水100%で育った地元白馬の信州サーモンフレンチコース「モンターニュ」とスペシャルコース「ナチュール」のデザートは人気の極細モンブラン。秋のフレーバーは信州らしい栗!ビックリするほど軽いふわふわの食感をお楽しみください。
------------
2024年9月17日(火)~11月15日(金)
17:30~21:00(L.O.20:30)

「モンターニュ」コース ¥9,944
スペシャルコース「ナチュール」 ¥21,503
(サービス料・消費税込み)
------------

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
コンラッド東京、9月2日(月)より信州の旬の食材が彩る「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~信州の秋グルメ~」を平日限定で開催
PR TIMES
栗モンブラン&カシスシャーベットの秋満載パフェと、紫芋&安納芋のハロウィン仕様の芋パフェ登場!「大人のご褒美パフェ~マロン・モンブラン~/~ハロウィン・パーティー」秋を存分に満喫できる2種類を販売
PR TIMES
【ホテルニューグランド】ハロウィンを盛り上げる限定ケーキ「ハロウィンスイーツ」販売
PR TIMES Topics
【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】第一弾は、“食べられるダイヤモンドピーク”!「White Diamond Peak Burger & Pasta」を発売
PR TIMES
『お月見モンブランパンケーキ』新登場
PR TIMES
「横浜限定デザイン」の猫クッキー缶発売
PR TIMES Topics
白馬東急ホテル ラウンジ&バー「ザ・ロッジ」秋のスペシャルカクテル"HAKUBA"
COMFORTS
白馬東急ホテル レストラン「シャモニー」ラウンジ&バー「ザ・ロッジ」秋のソムリエおすすめワイン
COMFORTS
【養命酒製造】体験型複合施設『くらすわの森』グランドオープン
PR TIMES Topics
コートヤード・バイ・マリオット 白馬 発酵の力×信州食材で、食欲の秋を満喫する3種のディナーコース「Shinshu Blessings Dinner -Autumn-」発売
PR TIMES
【ホテル椿山荘東京】“実りの秋”が到来! 旬素材を活かした「ハーベストアフタヌーンティー」
MORE
女子栄養大学と共同研究した電子レンジ調理器「レンジストーム」発売
PR TIMES Topics
【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】白馬育ちのフルーツほおずきを満喫する、黄金の夜パフェ期間限定パフェ「Golden Harvest Parfait(ゴールデン ハーベスト パフェ)」
PR TIMES
都ホテル 博多 13F SOMEWHERE RESTAURANT & BAR 9月1日よりディナーメニューを一新
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
長野県の秋の果実を芸術的な高級パフェに凝縮!シャンパンとのペアリングも愉しめる「長野県産シャインマスカットのアートパフェ」と「小布施(おぶせ)栗のモンブランアートパフェ」の2種類を販売
PR TIMES
【都ホテル 尼崎】旬の秋グルメを贅沢に楽しむ NEWスタイルの「オーダー&ハーフブッフェ」
PR TIMES
コンラッド東京のランチビュッフェは信州の秋グルメがテーマ!こだわりの食材を和洋中さまざまなアレンジで
OZmall
“食欲の秋”を満たす、甘くて贅沢な祭典『栗とぶどう スイーツフェア』を開催!
PR TIMES