横浜ベイホテル東急 フランス料理「クイーン・アリス」新コース「ムニュアリス」新登場

2024.09.27 12:18
開業時より変わらない味で、多くのお客様に愛され続けている「クイーン・アリス」ならではの“スペシャリテ”が揃う、シェフおすすめのコースが新登場です。海老、蟹、鮑などの“海の幸”を、三杯酢のジュレと柚子ドレッシングでさっぱりとお召し上がりいただく「贅沢サラダ」をはじめ、シグネチャーディッシュ「フォアグラのソテー 大根添え」や「オマール海老のフリカッセ」など、豪華メニューを存分にご堪能いただけます。
------------
2024年9月1日より通年
〈ランチタイム〉11:30~/13:40~ ※2部制
〈ディナータイム〉平日 17:30~19:00(L.O.) 土日祝 17:30~/18:30~(L.O. 18:30)
※除外日あり

ランチコース おひとり様 ¥15,000~
ディナーコース おひとり様 ¥20,000~

【メニュー例】
前菜「贅沢サラダ」/温前菜「フォアグラのソテー 大根添え」/魚料理「オマール海老のフリカッセ」/肉料理「和牛サーロインの網焼き ワサビ風味」/デザート「アリス風ぜんざい」 ほか
------------

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【横浜ロイヤルパークホテル】新商品「チャイニーズハイティー“天空茶楼”」販売
PR TIMES
【ホテルオークラ東京ベイ】シェフ自慢の料理で記憶に残る時間を演出 クリスマス期間限定メニューを提供
PR TIMES
女子栄養大学と共同研究した電子レンジ調理器「レンジストーム」発売
PR TIMES Topics
【そごう千葉店】欧州料理と世界のワイン ヴォヤージュ
PR TIMES
札幌東急REIホテル サウスウエスト ランチブッフェ秋のフレンチ&イタリアンフェア
COMFORTS
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【ザ・キャピトルホテル 東急】が贈る 和・洋・中の美味が詰まった華やかな「おせち三段重」 2024年9月1日に予約受付開始
PR TIMES
【ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋】夜景と楽しむモダンフレンチのプリフィクスディナーが新登場~ワインのペアリングもご用意~
PR TIMES
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
涼を感じる夏の贅沢ランチ!『涼夏御膳』『涼夏御膳プレミアム』が夏季限定で新登場
PR TIMES
【ホテルニューグランド】ローストビーフおせち 三段重・二段重
PR TIMES
「横浜限定デザイン」の猫クッキー缶発売
PR TIMES Topics
札幌エクセルホテル東急 和食「からまつ」松茸会席プラン
COMFORTS
播州百日どり&3種のきのこで味わう、秋の鶏すき鍋。自然薯たまごにつけて召し上がれ。神戸三宮「黒十 神戸本店」で9月17日(火)より。
PR TIMES
幸せを運ぶ鳥コウノトリをモチーフにしたドーナツギフトBOX発売
PR TIMES Topics
おうちdeクリスマスパーティーセット2024
PR TIMES
京都・東山から、限定プランと一夜限りの特別メニュー「シェフズディナー」で感謝の気持ちを
PR TIMES
日本全国から厳選した食材を楽しむ「洋食グリル 白金然荘」数量限定 生おせち予約開始
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】色彩豊かで美しい“秋の味覚”を味わうランチコースをフレンチ・日本料理・中国料理・鉄板焼で販売
PR TIMES