レタスをたっぷり食べられる!「豚バラ肉巻き」5選

2024.09.26 01:00
サラダの具に欠かせないレタスですが、加熱していただくのもおすすめです♪今回は食べごたえばっちりな「豚バラ巻き」の作り方をご紹介します。火を通したレタスはかさが減り、お肉の旨味も合わさってたっぷり食べられますよ。ぜひ献立の参考にしてくださいね!…

あわせて読みたい

15分以内で♪こっくりおいしい「豚のみそ炒め」にご飯が止まらない!
フーディストノート
今日のメインはコレ!電子レンジで簡単「豚肉×ピーマン」レシピ
フーディストノート
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
ラー油がピリッ!食欲そそる「豚肉おかず」おすすめレシピ
フーディストノート
お腹も心も大満足!「鶏むね肉×なす」の炒め物
フーディストノート
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
野菜もぺろり♪ご飯がすすむ「豚バラ肉の卵とじ」おすすめレシピ
フーディストノート
おうちで居酒屋風♪ピリッとおいしい「砂肝×柚子こしょう」レシピ
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
“さば缶”を活用!旨味たっぷりの「さば×きのこ」おかず
フーディストノート
すぐできて激ウマ!「しいたけの柚子こしょうマヨチーズ焼き」の作り方
フーディストノート
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
和風から洋風までご紹介♪ほくほくおいしい「旬の根菜おかず」
フーディストノート
あと一品にも、おつまみにも!やみつき必至の「ピーマン」レシピ
フーディストノート
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
少ない食材で完成!おつまみにもぴったりな「明太チーズ」レシピ
フーディストノート
食材4つでおいしさてんこ盛り♪スプーンでもりもり食べる「秋のみそきんぴら」
フーディストノート
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
煮ても炒めてもおいしい!「大豆×豚バラ肉」のコク旨おかずレシピ
フーディストノート
にんにく香る!「キャベツ×豚バラ肉」のぽかぽかスープ
フーディストノート
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics