100%植物由来のアイス「eclipseco」のポップアップストアが開催中!残暑を吹き飛ばすスペシャルなシェイクが登場

2024.09.24 15:00
複数の植物由来原料を組み合せて作った濃厚でクリーミーなプラントベースアイス「eclipseco」(エクリプスコ)を製造・販売しているエクリプス・フーズ・ジャパン株式会社が、初のポップアップストアを開催。2024年9月29日(日)まで、東京・北青山にある「ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン Hanare」で実施している。

ポップアップストアでは現在、「ecli…

あわせて読みたい

日本一売れている板チョコレート(※)「ガーナ」が板の厚みをUP!“ハッピーはチョコレートから“をスローガンにちょこっと幸せをお届け
PR TIMES
全力イノベーターズ~SDGsに挑むZ世代~新たな価値を発信|テレビ東京
テレビ東京[YouTube公式]
秋の訪れを感じさせるごまづくしのスイーツ登場
PR TIMES Topics
アールグレイ専門店「&EARL GREY」がジェラートとカヌレドシューを新潟で販売!
STRAIGHT PRESS
【ルイ・ヴィトン新作財布】7月29日のスーパーラッキーデーに買うべきモノトーンの「モノグラム・キャンバス」
UOMO
ジューシーな果実感たっぷりのニューレトロなマドレーヌ登場
PR TIMES Topics
牛も驚くほどクリーミー!100%植物由来のアイス「eclipseco(エクリプスコ)」 好評につき店舗を拡大して発売決定
PR TIMES
複数の植物由来原料を使ったカリフォルニア発のプラントベースアイス「eclipseco(エクリプスコ)」を食べてみた #Omezaトーク
FYTTEweb
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
プラントベースの代替乳製品で豊かな食の可能性を広げるエクリプス・フーズ・ジャパン 5人のシェフとのコラボレーションでプラントベースアイスの新たな食体験を提案
PR TIMES
ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン1周年を記念してエバンジェリスト冨永愛さんとのコラボメニューを発売
PR TIMES
白川郷おからのまめなクッキー「米粉デニムソルト味」発売
PR TIMES Topics
冨永愛さん監修の「ZENBヌードル」メニューが新登場!「ITOCHU SDGs STUDIO RESTAURANT 星のキッチン」1周年を記念したコラボメニューを発売開始
PR TIMES
樋口日奈、夏休みの自由研究で「環境についての問題意識」から描いた絵本とは?
J-WAVE NEWS
足首まで温かいUSB式フットウォーマー 『つま先から足首まであったか「フットウォーマー巾着」』発売
PR TIMES Topics
【静岡県】暑い夏に食べたい ひんやりあま~いアイス3選 エコで体にもやさしいプラントベース
CREA
生姜を使った「ジンジャーワイン」「ジンジャースパークリングワイン」を10月20日(日)より発売開始
PR TIMES
ミント錠菓「FRISK」が20年ぶり(※1)の全商品同時フルリニューアル!2024年8月26日(月)から新登場!
PR TIMES
【東京都千代田】ホテルニューオータニの子ども向けSDGsワークショップ。未来食ランチ&裏側ツアーも
STRAIGHT PRESS