ほろ苦さがたまらない♪「抹茶入り焼きドーナツ」の作り方

2024.09.22 01:00
ほろ苦い抹茶を使って、大人向けの焼きドーナツを作ってみませんか?今回は揚げずに焼いたドーナツレシピを集めてみました。揚げるよりもあっさりといただけるのも魅力。口の中いっぱいに抹茶の上品な風味が広がりますよ♪…

あわせて読みたい

何個食べても罪悪感ゼロ!?油で揚げない米粉の焼きドーナツが期間限定クリスマス仕様で新登場
PR TIMES
“いいね”1万超!簡単すぎて試したくなるHiroMaruさんの「大人気おやつ」
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【えっ!これ米粉なの!?】常識を超えるふわしゅわ食感♪元パティシエ直伝「米粉のミニロールケーキ」は簡単カワイイ♡
あたらしい日日
ほろ苦&しっとり食感♪「抹茶×豆腐」ケーキの作り方
フーディストノート
ネイルケアの新習慣!爪ケアに特化した新商品「MY NAILPLEX」登場
PR TIMES Topics
【ANTIQUA】絶対に食べたい…人気店「Mammaドーナツ」のお取り寄せをスタート。ふわふわ食感がたまらない、地元の絶品ドーナツが自宅に届く!
PR TIMES
こめ油と米粉のシリーズ「come×come(コメトコメ)」からしっとり米粉の焼きドーナツを新発売!
PR TIMES
【高倉町珈琲】「ストロベリーフェア」期間限定開催
PR TIMES Topics
サクふわ&もちもち!初心者でもお手軽「ドーナツ」レシピ3つ
朝時間.jp
ベーシックからアレンジまで!「ベイクドチーズケーキ」
フーディストノート
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【豆腐で極ヘルシー】暴飲暴食シーズンのスイーツ「抹茶焼きドーナツ」が激推し!クリスマスリース風♡
あたらしい日日
京都に行ったら買いたい! 秋のおすすめの手土産3選
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
和クレープ専門店「茶寮 甘紋の香(かもんのこう)」新春クレープ販売
PR TIMES Topics
初心者さんも安心♪梅子さんの米粉で作るおうちドーナツ&マフィンレシピ
フーディストノート
熱々を食べたい♪「鮭×かぼちゃ」のグラタンレシピ
フーディストノート
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
混ぜて焼くだけ♪オレオのザクザク食感がたまらない「チョコレートマフィン」の作り方
フーディストノート
フライパンでラクラク♪辻本なみさんの「ワンパン米粉おやつ」レシピ
フーディストノート
「節分スイーツ&恵方巻」を販売
PR TIMES Topics