【福岡県福岡市】いとLab+の飲食棟ITO GRAND、ランチタイムのサラダバーで新鮮な糸島野菜が食べ放題に

2024.09.22 09:00
産学連携により新産業・新事業の創出を目指す新たな拠点「いとLab+(いとラボ・プラス)」の飲食棟「ITO GRAND」にて、新産業創出や地域活性化の一助となるべく、9月11日(水)より、糸島野菜の魅力を発信する目的で…

あわせて読みたい

復興支援にもなる!なだ万「都道府県別 産直フェア」第10回「北陸4県フェア」開催
STRAIGHT PRESS
【シズラー/新フェア】近江牛が楽しめる期間限定フェア&約70種類以上のプレミアムサラダバーを徹底レポ!
MORE
足首まで温かいUSB式フットウォーマー 『つま先から足首まであったか「フットウォーマー巾着」』発売
PR TIMES Topics
野菜でおなかいっぱい! 西尾久『ARAKAWA ii VILLAGE』のサラダランチ
さんたつ by 散歩の達人
メルキュール沖縄那覇で旅するグルメの世界へ!新しいランチメニューで味覚の冒険を楽しもう
PR TIMES
秋の訪れを感じさせるごまづくしのスイーツ登場
PR TIMES Topics
2500円から!東京のおいしいサラダビュッフェ&サラダバー3選。おしゃれな彩りサラダで心も体もヘルシーに
OZmall
Restaurant Nikko えんや、期間限定で世界遺産登録25周年記念特別メニューを提供開始
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【栃木県日光市】「Restaurant Nikko えんや」に「日光の社寺」世界遺産登録25周年記念メニュー登場!
STRAIGHT PRESS
秋を先取り!サラダバーが人気のブロンコビリーから新メニュー登場!9月6日(金)より『秋サラダバー』を季節限定で提供開始
PR TIMES
ジューシーな果実感たっぷりのニューレトロなマドレーヌ登場
PR TIMES Topics
【伊都安蔵里 ルエラブル】開業1周年記念 秋の贅沢なスペシャルコース!世界初!陸上養殖キングサーモンをはじめ、秋の味覚で彩る極上の食体験を。10月26・27・28日の3日間限定で提供!
PR TIMES
【糸島カフェリリー】人気のパスタランチがリニューアル!糸島食材にこだわったパスタ2種が8/31(土)からスタート!
PR TIMES
地域密着型企画、贅沢秋ランチ「リビング新聞コラボランチ」がホテルニューオータニ幕張にて期間限定で登場
PR TIMES
【8月31日は野菜の日】野菜宅配歴36年の「らでぃっしゅぼーや」が八百屋歴10年、野菜のプロ・インフルエンサー「青髪のテツ」さんとコラボ商品開発
PR TIMES
【料理教室】8月24日のドレッシングの日に魅力を体感!特別イベント開催
PR TIMES
【特別ページ制作・第2弾】『フジみる』が富士市のおすすめランチをまとめて紹介!観光客も大満足できる美味しいランチ巡りの参考に!
PR TIMES