【福岡県福岡市】いとLab+の飲食棟ITO GRAND、ランチタイムのサラダバーで新鮮な糸島野菜が食べ放題に

2024.09.22 09:00
産学連携により新産業・新事業の創出を目指す新たな拠点「いとLab+(いとラボ・プラス)」の飲食棟「ITO GRAND」にて、新産業創出や地域活性化の一助となるべく、9月11日(水)より、糸島野菜の魅力を発信する目的で…

あわせて読みたい

エレベーターメディア『GRAND』、運営会社の合併・社名変更ならびに三菱地所 メディア開発室との連携開始のお知らせ
PR TIMES
【宿泊費2万円OFF】福岡県のグランピング宿泊施設「ラストピース糸島」1周年記念キャンペーン実施
ラブすぽ
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
産学連携によって実現。「食×文化」を通じた国際交流の新たなかたち。トミオが運営するコテカフェと、千葉モードビジネス専門学校ネパール人留学生6名が、新メニューを共同開発。
PR TIMES
「nana’s green tea」に沖縄「あぐー豚」を使用した初夏に嬉しいサラダメニューが登場
STRAIGHT PRESS
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
【2025年5月1日販売開始】開業2周年記念特別企画 料理長厳選の地元姪浜・糸島の素材を盛り込んだ究極のワンコース
PR TIMES
うまいもんが大集合!神戸阪急で今年も九州物産展を開催【神戸】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
春めく季節をブロンコビリーで先取り! 桜やそら豆、クレソンに苺など春の食材が楽しめる季節限定『春サラダバー』が3月7日(金)より新登場!
PR TIMES
明日への元気をブロンコビリーでチャージ! 空豆やオクラなど太陽の恵みをたっぷり浴びた『初夏サラダバー』を4/25(金)から提供開始
PR TIMES
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
料理家・広沢京子さんの“気楽な朝ごはん”拝見「エッグトースト」のつくり方。地元・糸島の食材をちりばめて
天然生活web
料理家・広沢京子さんの“気楽な”朝ごはん拝見「アボカドブレッド」のつくり方。アメリカで食べた思い出の一品
天然生活web
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
オーパークおごせ、越生町の豊かな自然をテーマにした「春夏スペシャルディナーコース」を4月1日より宿泊者限定で提供開始
PR TIMES
【神戸阪急】「九州物産大会」 九州のうまかもん、よかもんが集結!
ラブすぽ
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
「ホテルグリーンパーク鈴鹿」こどもの日特別ビュッフェ開催
PR TIMES
\ステーキ宮の季節限定春サラダバー/春の訪れを感じるサラダが登場!
PR TIMES