「パタゴニア プロビジョンズ」のアンチョビに新テイスト。イワシを食べるのが環境にも人にもいいワケ

2024.09.19 21:00
パタゴニアの食品部門「パタゴニア プロビジョンズ」より発売されている「ホワイト・アンチョビ」シリーズに新たなテイストが加わった。「ホワイト・アンチョビ スパイシー」である。「ホワイト・アンチョビ」シリ…

あわせて読みたい

世界最高水準の認証を初取得した「パタゴニア」の“オーガニックパスタ”
e-Begin
アメリカ人フードライターも「日本の魚焼きグリル」を絶賛…日本の「魚」へのこだわりは、世界から見てもスゴかった
現代ビジネス
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
いま行くべき究極のレストラン Vol.5「anchoa(アンチョア)」(神奈川県・鎌倉)
T JAPAN
変わる観光地、求められる気候変動対策 佐賀県、海水温上昇で名物イカ不漁 好漁な青魚に活路 水揚げ魚種の変化を逆手にご当地グルメ開発 新たな集客の柱に
PR TIMES
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
全国から選抜された15名の学生とトップシェフ4名が水産資源管理の未来に提言した期間限定レストランを東京・京都にオープン
PR TIMES
パタゴニアから、食の未来を変える“世界初”パスタが登場。麻布台では、唯一無二のメニューが楽しめます
CREA
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
日本の漁業を守るフードジャーナリストの歩み「世界一豊かな“日本の美味しい海”を守りたい」
OCEANS
世界中で食べられている「イワシ」とはどんな魚? 図鑑MOVEが解説!
コクリコ[cocreco]
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
パタゴニア プロビジョンズより、世界で初めてリジェネラティブ・オーガニック認証を取得したパスタを新発売
PR TIMES
【2024年 グッドデザイン賞を受賞】「北海道マイワシ漁業改善プロジェクト」ブランドデザインを株式会社ファームステッド(北海道帯広市 阿部 岳、長岡 淳一 代表取締役)が担当
PR TIMES
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催
PR TIMES
<注目>ノルウェーのクロマグロは平均270キロ、巨大マグロが獲れる理由
Wedge[企業]
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
「大幅資源回復の見込み」でも山積するクロマグロ管理の課題、変わらぬ不正・隠ぺい体質でマグロが食卓からなくなる
Wedge[企業]
パタゴニア プロビジョンズの土壌を再生するパスタを使った特別なメニューが完成
PR TIMES