「パタゴニア プロビジョンズ」のアンチョビに新テイスト。イワシを食べるのが環境にも人にもいいワケ

2024.09.19 21:00
パタゴニアの食品部門「パタゴニア プロビジョンズ」より発売されている「ホワイト・アンチョビ」シリーズに新たなテイストが加わった。「ホワイト・アンチョビ スパイシー」である。「ホワイト・アンチョビ」シリ…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【シェフ脇屋直伝】え、魚醤を手作り⁉意外にも簡単なの⁉醤油とは違う複雑な味わいの「卵炒飯」に挑戦♪
あたらしい日日
25分間の格闘の末に釣り上げたのはまさかのサメだった! | 食べられそうで心配
COURRiER Japon
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
志麻さんの「豚しゃぶツナソース」に挑戦!ツナとアンチョビとケッパーの複雑なソースが旨味を豊かに♡
あたらしい日日
全国から選抜された15名の学生とトップシェフ4名が水産資源管理の未来に提言した期間限定レストランを東京・京都にオープン
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
パタゴニアから、食の未来を変える“世界初”パスタが登場。麻布台では、唯一無二のメニューが楽しめます
CREA
パタゴニア プロビジョンズより、世界で初めてリジェネラティブ・オーガニック認証を取得したパスタを新発売
PR TIMES
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
大量に獲れるけど安い「マイワシ」に付加価値をつけた! 『ハコダテアンチョビ』に詰まった思い
ニッポン放送 NEWS ONLINE
日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催
PR TIMES
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
「大幅資源回復の見込み」でも山積するクロマグロ管理の課題、変わらぬ不正・隠ぺい体質でマグロが食卓からなくなる
Wedge[企業]
パタゴニア プロビジョンズの土壌を再生するパスタを使った特別なメニューが完成
PR TIMES
クロマグロの漁獲枠「倍増」案で、日本が国際社会に総すかんを食らった悲しい事情 - News&Analysis
ダイヤモンド・オンライン
【「パタゴニア」2024年秋冬展示会速報(後編)】街で使えるフリース&ダウン新作をいち早くチェック【Patagonia】
UOMO
「平気でウナギを食べる人」が知らない資源の実態
東洋経済オンライン
全国から選抜された15名の学生がトップシェフ4名の伴走を得て3ヶ月間学び、実践するプログラム『THE BLUE CAMP』が、海と食の未来をつくる期間限定レストランを東京・京都にてオープン
PR TIMES