パリパリ生地に濃厚クリームがたっぷり♪簡単「カスタードパイ」レシピ

2024.09.19 09:00
カスタードクリームは電子レンジを使って手軽に♪パリパリに焼いた冷凍パイシートにクリームをたっぷりのせれば、簡単「カスタードパイ」の完成です!大人も子どもも楽しめるので、おやつやおうちカフェタイムのお供にぴったりですよ。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
材料2つだけで簡単!「ミルク氷」の作り方
朝時間.jp
ジューシーマンゴーとココナッツパイ【渡辺友美子のコーヒーに合うお菓子のレシピ vol.48 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
レンチンでお店レベル!濃厚&具だくさんで大満足な「たらこクリームパスタ」
フーディストノート
衣サクサク♪絶対失敗しない「コーンのかき揚げ」に挑戦!コツは…衣は冷やす!揚げる時は触らない!
あたらしい日日
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
冷やしてもしっとり!ひんやり美味しいクリーム入りレモンケーキのレシピ
michill
基本のカスタードクリームで作る「ザクザク食感のアーモンドシュー」のレシピ
michill
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
【そうめんでスイーツ⁉】パイシートは不要!そのまんま生地にして…「そうめんのフルーツパイ」に挑戦!
あたらしい日日
冷凍パイシートで簡単!夏休みのおやつにぴったりな「フルーツパイ」
フーディストノート
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【三國シェフのベスト・レシピ】簡単なのに贅沢なデザート「クロワッサンのミルフィーユ仕立て」
レタスクラブ
ホワイトチョコとブルーベリーでしっとりサクふわ!アメリカンマフィンのレシピ
michill
夏にぴったり♪パインジャムとカルピスクリームでつくるサマーシフォンケーキのレシピ
michill
かわいすぎて食べられない♪カリッとおいしい「くまのキャラメルナッツクッキー」
フーディストノート
ホットケーキミックス使用の朝ごはん&おやつ「ココアの簡単レンジケーキ」
フーディストノート
【材料4つ】サクッほろほろっと優しい口溶け♡「きな粉スノーボールクッキー」作ろう♪コロコロ可愛いの♡
あたらしい日日