【ヒルトン横浜】食欲の秋到来!松茸や栗など秋の味覚を堪能させる『秋のイタリアン』ディナービュッフェ開催

2024.09.19 15:30
ヒルトン横浜
2024年9月19日(木)よりご予約の受付を開始いたします。
横浜・みなとみらいで開業1周年を迎えたヒルトン横浜では、2024年10月1日(火)から12月19日(木)までの期間限定で、松茸や栗などの秋のおいしい味覚とイタリアンを融合させた特別なディナービュッフェ『秋のイタリアン』を、3階「Allday Dining Parade」で開催いたします。9月19日(木)よりご予約の受付を開始いたします。
〈ご予約はこちらから〉
今回はディナービュッフェで人気で定番の世界各国のメニューに加え、秋の味覚とイタリア料理を融合しさらにグレードアップした料理の数々が登場。
特にシェフのおすすめは、アンティパストとインサラータ。アンティパストとはイタリア語で「前菜」、インサラータは「サラダ」を意味し、今回は種類を豊富にご用意。また、イタリアで有名なパンチェッタコッタやイタリアンハムが登場します。大人気のライブキッチンでは、国産牛のローストビーフや自家製パスタに加え、「生ハムのカッティング」や甘酸っぱい味付けが特徴の「スペアリブのアグロドルチェ」、「イカ墨ソテー」などが新メニューとしてこの期間限定で誕生。さらにイタリア料理の代表格として欠かせない「マルゲリータ」や「パルメザンチーズのリゾット」もご用意。今まで以上に活気と迫力のあるライブキッチンをお楽しみください。
食後のデザートには、マスカルポーネのまろやかなチーズとコーヒーリキュールのほろ苦さが絶妙なバランスの「ティラミス」や、生クリームの濃厚な味わいとつるっとした舌ざわりがおいしい「パンナコッタ」などをビュッフェスタイルで多数ご用意。秋の食材をメインとしたシェフこだわりのイタリア料理と定番メニューの本格中国料理や和食とともに充実したラインナップでお楽しみくださいませ。

「~秋のイタリアン~メニュー一例」
生ハムカッティング/ポークベリーのハーブロースト/スペアリブのアグロドルチェ/ラムチョップポルチーニソース/カチャトーラ/白身魚のリグーリア風/横浜カチュッコ/イカのソテーイカ墨ソース/蛸とセロリのサラダ/小海老とグレープフルーツ/生ハムメロン/カプレーゼ/オイルサーディンとロマネスコ/茸のマリネローズマリー風味/ズッキーニグリル/インサラータルッサ など
「秋のイタリアン」ディナービュッフェ概要■場所:Allday Dining Parade (ホテル棟3階)
■提供期間:2024年10月1日(火)~12月19日(木)
■提供時間:18:00~21:30 (ラストオーダー21:00)
■料金:大人 7,800円 (消費税・サービス料込) 子供(6歳~12歳)3,900円
■予約・詳細:
■お問合せ:045-641-8108 (10:00~18:00)

あわせて読みたい

【ヒルトン横浜】スペシャリティレストラン「Ocean Milano Seafood & Roast Beef」にてクリスマス限定ディナーコースをご提供
PR TIMES
【ヒルトン成田】「Christmas Cake Selection 2024」全5種をラインアップ 2024年10月10日(木)より予約受付開始
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
グランドニッコー東京 台場で北海道グルメのビュッフェが開催!秋鮭やイクラ、チーズのスイーツも食べ放題
OZmall
【横浜】シャインマスカットと栗スイーツが食べ放題?!豪華すぎる秋のスイーツブッフェ@横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
MORE
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
【ヒルトン横浜】秋のアフタヌーンティービュッフェ『栗・シャインマスカット秋の味覚~ピクニック日和~』を開催
PR TIMES
【ヒルトン横浜】『クリスマスビュッフェ』を12月20日(金)から25日(水)までAllday Dining Paradeにて開催
PR TIMES
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
【ヒルトン横浜】Allday Dining Parade 冬のアフタヌーンティービュッフェ『スイーツオーナメント』を開催
PR TIMES
【神奈川県横浜市】ヒルトン横浜で、秋のアフタヌーンティービュッフェ開催!10月末はハロウィン仕様に
STRAIGHT PRESS
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【ヒルトン横浜】クリスマス特別プラン「横浜赤レンガ倉庫」と期間限定のコラボレーション宿泊プランが登場!
PR TIMES
ヒルトン東京ベイ クリスマス、年末年始のフェスティブシーズン限定メニューの予約を開始
PR TIMES
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
ヒルトン名古屋 ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」12月26日(木)から開催
PR TIMES
【ローズホテル横浜】音楽をコンセプトにしたスイーツブッフェとアフタヌーンティーで贅沢なひとときを提供
PR TIMES
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
芋、栗、かぼちゃを使ったデザート約12種が楽しめる「ランチ&ハロウィーンスイーツビュッフェ」と月替わりの本格ヨーロピアンメニューが味わえる「ヨーロピアンハーベストディナービュッフェ」を提供
PR TIMES
【ジャパン・フード・セレクション グランプリ受賞】 京フレンチと広島イタリアンの人気店がコラボ! 年末年始「スペシャルオードブルボックス」予約受付スタート
PR TIMES