こだわりの素材で優雅なランチタイムを!DEK DININGで新ランチコース開始

2024.09.18 12:30
表参道の表参道駅すぐのレストラン「DEK 青山」の2階『DEK DINING』にて、厳選した旬の国産青果の魅力を存分に味わえる平日限定の新しいランチコースの提供が始まった。ランチコースに込められた想いやメニューのこだわりについて担当者に詳しく聞いてみた。

――新ランチコースの狙いについて教えてください。

『DEK DINING』は昨年(2023年)の5月にオープンし、これまで国産青果を主軸とし…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
魅惑の秋に個性溢れるモンスタースイーツを楽しむ「ハロウィンナイトティー&アフタヌーンティー」を10月限定でご提供
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「シャインマスカットと秋の味覚のアフタヌーンティー」9月8日より予約受付開始
PR TIMES
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
【神奈川県】横浜・桜木町駅高架下で魚料理を思う存分堪能!新施設「さかなまち」OPEN
STRAIGHT PRESS
夏バテしない身体づくりに うなぎの滋養強壮コースを夏季限定で提供
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【フルーツのプロが厳選した国産ぶどうを食べ比べ】国産青果の魅力を伝えるレストラン「DEK 青山」に「ぶどうのアフタヌーンティー」が新登場
PR TIMES
【フルーツのプロが厳選した、桃づくしのアフタヌーンティー】国産青果の魅力を伝えるレストラン「DEK 青山」に「国産桃のアフタヌーンティー」が新登場
PR TIMES
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
東京・憧れレストラン&カフェの桃アフタヌーンティー5選。上品で愛らしい桃スイーツで、ときめく夏時間を
OZmall
【ホテル日航立川 東京】開業9周年を記念した「周年記念特別メニュー」を10月1日より提供
PR TIMES
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
【限界に挑戦】秋の味覚をたっぷり詰め込んだ老舗青果問屋三代目がつくる"季節のフルーツパフェ"を新発売!!
PR TIMES
7月限定「レストランひらまつ 博多」が贈る"ひらまつパリ祭"特別コース。一皿一皿に華やかなフランス文化を表現した、美食のフルコースをご提供します。
PR TIMES
長崎マリオットホテル レストラン夏季限定「長崎×南仏プロヴァンス」フェア提供開始
PR TIMES
「ゴーヤ」の栄養を逃がさずに苦みを抑えたい!ゴーヤのただしい下処理法
saitaPULS
【猛暑を乗り切ろう!!】日本の夏の味覚やスタミナ料理など、『庄や』旬メニュー7/1より
PR TIMES
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ)」を発売
PR TIMES