今年も登場!限定「ごろごろ野菜とチキンカレー」

2024.09.17 09:09
株式会社チャンピオンカレー
2024年9月24日(火)販売スタート
株式会社チャンピオンカレー(本社:石川県野々市市、代表取締役:南 恵太)は、2024年9月24日(火)より、限定メニュー「ごろごろ野菜とチキンカレー」を販売いたします。具材が煮溶けている濃厚な金沢カレーの上にさらにごろっと野菜とグリルチキンを乗せました!なんだかほっと落ち着くようなカレーをぜひお楽しみください。


■具材ごろごろ金沢カレーもみんな大好きだった!
「ごろごろ野菜とチキンカレー」が限定に登場してから3年目。すっかり限定メニューの人気商品となっており、販売を心待ちにしていただいているお客様も多い商品です。通常のチャンピオンカレーは、タマネギや牛肉がほとんど見えなくなるまでじっくりと煮込んだカレーソースが特徴ですが、このカレーは野菜の存在感を楽しんで頂くカレーに仕上げています。中に入るのは、カレーの具材としてはお馴染みのタマネギ・ニンジン・ジャガイモとグリルをしたチキン。素材の旨味と濃厚なカレーの美味しさの相乗効果をぜひお楽しみください。

■商品概要
〇商品名:「ごろごろ野菜とチキンカレー」
〇販売開始:2024年9月24日(火)
〇価格:1,080円(税込)
〇取扱店:全11店舗
・石川県(6店舗):野々市本店、玉鉾店、県庁前店、御経塚店、高柳店、加賀店
・富山県(1店舗):富山新庄店
・福井県(1店舗):北四ツ居店
・兵庫県(1店舗):神戸西店
・京都府(1店舗):百万遍店
・北海道(1店舗):札幌白石店
※店舗により1日の食数限定となる場合もございます
(およそ1カ月程度の販売を予定しております)
※在庫がなくなり次第販売終了いたします
■株式会社チャンピオンカレーについて
1961年創業、北陸の地で熱狂的な支持を集めるカレー専門店「カレーのチャンピオン」「チャンピオンカレー」の運営企業。旗艦店である「カレーのチャンピオン野々市本店」は、最大で1日約2,000名の集客実績がある地域の皆様から愛されるお店です。レトルトカレー、カレーチルドパックなどの販売も手掛け、創業から60年以上受け継いできた味を、様々な形で全国へ発信しています。


代表者:代表取締役社長 南 恵太
本社所在地:〒921-8811 石川県野々市市高橋町20−17
URL:

あわせて読みたい

ココナッツミルクでまろやか&コク深い"タイ風チキンカレー"
dancyu
野菜たっぷりの!"キャベツのチキンカレー"
dancyu
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
「令和6年能登半島地震」被災地へ義援金寄付のご報告
PR TIMES
食べ応え抜群のゴロゴロ野菜!"根菜チキンカレー"
dancyu
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
岐阜県に誕生「チャンピオンカレー各務原店」
PR TIMES
チャンピオンカレー新業態『CHAMPION'S CURRY DINER』
PR TIMES
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
石川県にかっぱ寿司が初出店! 『かっぱ寿司 アークスクエア御経塚店』2024年11月21日(木)オープン
PR TIMES
【カレー好き必見!】カレー文化の火付け役が埼玉の里山に 「小川ぐらしの茄子おやじ」
るるぶ&more.
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
【すき家】辛さ、自由自在。すき家の看板商品 “カレー” が完全リニューアル自分好みの辛さにできる “特製辛口ソース” が付いてくる!
PR TIMES
【MOS】“金沢カレー”をモス流にアレンジ カレーソースに能登豚を使用した産官学連携商品「金沢カレーカツバーガー」を数量・地域限定発売
PR TIMES
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics
すき家「カレー」が完全リニューアル! 好みの辛さに調整できる“特製辛口ソース”付き
クランクイン!トレンド
【513BAKERY】10月1日(火)より、ハロウィンを彩る「ハロウィンパンフェア」&「北海道フェア」を開催。また北海道と三重県に513BAKERYの新店舗をグランドオープン!
PR TIMES
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
室井慎次の眉間より深い!?ドロっとクセになるゴーゴーカレーから 、コラボパッケージ3種を計9,000食限定販売
PR TIMES
自宅で簡単に再現!「関西のスパイスカレーのつくりかた」スパイスキット第2弾登場
STRAIGHT PRESS