この食べ方知ってた?試してみたい「サーモンの刺身」のアレンジ

2024.09.12 06:00
お寿司のネタとしても人気高いサーモン。刺身としてそのまま食べるのもよいですが、少し工夫するだけでいつもとはひと味もふた味も違ったおいしさを楽しめますよ。今回ご紹介するレシピはどれも使う食材が3つ以下のものばかりなので、気軽に試してみてください♪…

あわせて読みたい

こっくり濃厚♪肌寒い日に食べたい「厚揚げ×みそ」のおかず
フーディストノート
サーモンの豆豉蒸し【ウー・ウェンさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
旨味たっぷり!やみつき必至の「ツナ×塩昆布」のパスタ
フーディストノート
醤油漬けよりもまろやか~♡代役のめんつゆが旨味の超絶ブースターに!!「シン・サーモン漬け」作ろう♪
あたらしい日日
シールで貼れる新感覚の床材「クッションフロアタイル」新登場 
PR TIMES Topics
お弁当にもおすすめ♪冷めてもおいしい「サラダパスタ」
フーディストノート
ピリ辛で体ぽかぽか!寒い日に食べたい「熱々キムチ鍋」
フーディストノート
和クレープ専門店「茶寮 甘紋の香(かもんのこう)」新春クレープ販売
PR TIMES Topics
少ない食材で完成!おつまみにもぴったりな「明太チーズ」レシピ
フーディストノート
にんにく香る!「キャベツ×豚バラ肉」のぽかぽかスープ
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
ほくほく、サクサク!簡単おいしい「長芋×チーズ」のレシピ
フーディストノート
寒い日でもすぐぽかぽか♪レンチンで完成「おひとりさまスープ」
フーディストノート
リメイクリースフォトコンテスト開催
PR TIMES Topics
試してみたくなる!「たこ×アボカド」のごちそうレシピ
フーディストノート
めんつゆで味付け簡単♪「えのき」でぱぱっとあと一品おかず
フーディストノート
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
箸が止まらない!ポリポリおいしい「にんじん×ごぼう」のおかず
フーディストノート
秋の味覚で温まろう♪何度でも作りたい「きのこのぽかぽかスープ」
フーディストノート