この食べ方知ってた?試してみたい「サーモンの刺身」のアレンジ

2024.09.12 06:00
お寿司のネタとしても人気高いサーモン。刺身としてそのまま食べるのもよいですが、少し工夫するだけでいつもとはひと味もふた味も違ったおいしさを楽しめますよ。今回ご紹介するレシピはどれも使う食材が3つ以下のものばかりなので、気軽に試してみてください♪…

あわせて読みたい

辛い物好きさん必見!15分以内で作れる「ピリ辛うどん」
フーディストノート
ポン酢でさっぱり!いくらでも食べたい「鶏肉」のおかず
フーディストノート
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics
こってり感がたまらない!ご飯がすすむ「豚肉×バター」おかず
フーディストノート
捨てずにあと一品♪「鶏皮×きゅうり」で簡単おつまみ
フーディストノート
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
15分以内でパパッと!「アボカド×チーズ」のコク旨レシピ
フーディストノート
塩焼きだけじゃない!今が旬の「さんま」を楽しむレシピ
フーディストノート
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
お弁当にもおすすめ♪冷めてもおいしい「サラダパスタ」
フーディストノート
醤油漬けよりもまろやか~♡代役のめんつゆが旨味の超絶ブースターに!!「シン・サーモン漬け」作ろう♪
あたらしい日日
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
ラー油が食欲をそそる♪ピリッとおいしい「冷やしうどん」
フーディストノート
塩分カットしてもきちんとおいしい!ごま油で香ばしさをプラスした【アボカド刺し】の作り方
美人百花
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
具もソースもアボカド1つで!『アボカドジェノベーゼ』が最高【料理家のリアルランチ】
オレンジページ☆デイリー
手軽に秋の訪れを感じて♪電子レンジで作れる「れんこん」簡単おかず
フーディストノート
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
ご飯のおかわり必至♪「鶏むね肉」を使った梅味のおかず
フーディストノート
豆腐がねっとり、濃くなる!『塩豆腐』の作り方&絶対やるべき簡単アレンジ3選
オレンジページ☆デイリー