「やよい軒」新発売のしょうが焼定食は “三元豚“の奥深い旨さを食べ比べ 9月4日より販売開始

2024.09.04 07:18
定食レストラン「やよい軒」では、『~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食』を2024年9月4日(水)より新発売。確かな品質の“三元豚”の奥深い旨さのロースとバラを使用し、バラ肉の “上品な脂の甘み”、ロース肉の“柔らかで豊かな旨み”を食べ比べしながら堪能できる。“三元豚”のロースとバラを食べ比べ!定食レストラン「やよい軒」では、“こだわりの特撰シリーズ”として『~三元豚使用~ロースとバラの…

あわせて読みたい

「やよい軒」公式X・Instagramで実施 ホームパーティーを彩るグッズがもらえる やよい軒サマーキャンペーン
PR TIMES
「やよい軒」公式アプリ限定『スタンプ2倍キャンペーン』9月4日(水)10時よりスタート!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
誰もが経験あり?豚肉の脂が白く固まる問題を軽減する方法
フーディストノート
【やよい軒】の鉄板フェア第3弾は「ビフカツ」が登場!お腹が空いた時に食べたいガッツリ満腹メニュー
イチオシ
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
「やよい軒」新商品"とろける食感"「鮭ハラスとしまほっけの定食」10月17日発売
コクリコ[cocreco]
「やよい軒」全国の店長が選んだ、『鮭ハラスとしまほっけの定食』おすすめポイント!1位『脂がのった鮭ハラス』
PR TIMES
【大源味噌】関西雑煮の決定版「超特ぞうに味噌」まもなく販売開始
PR TIMES Topics
「やよい軒」旨みあふれるバランスの取れた和定食!脂のり抜群の鮭ハラスとしまほっけを一度に堪能!『鮭ハラスとしまほっけの定食』
PR TIMES
やよい軒「色とりどりの味噌かつ煮」味変の魅力
東洋経済オンライン
パリ発の新ブランド「domestique」との限定コラボ!紙袋デザインのレザーバッグ発売
PR TIMES Topics
「やよい軒」全国の店長が選んだ、『すき焼き定食』おすすめポイント!1位『本格的な味わい』
PR TIMES
【MOS】国産山わさびを使用した“和ごころ”あふれるご褒美バーガー「一頭買い 黒毛和牛バーガー ~山わさび醤油(しょうゆ)仕立て~」
PR TIMES
チーズ好きのための究極の味わい「オニオングラタンスープ」新登場
PR TIMES Topics
「やよい軒」公式アプリ限定『なんどもパス』が登場!『から揚げ定食』を含む人気6定食が“なんども”100円引き!
PR TIMES
「やよい軒」秋の味覚“さんま”の塩焼が今年も登場!注文が入ってから焼き上げるパリッとふっくらとしたさんまを堪能小鉢は【揚げ出し茄子】【ミニすき焼き】の2種類から選べる『さんまの塩焼定食』
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
「やよい軒」世界共通 NABE FAIR 第1弾!極上の旨味を堪能!体の芯から温まる冬の名物 『すき焼き定食』『【お肉2倍】すき焼き定食』11月6日(水)より発売
PR TIMES
しゃぶしゃぶ温野菜、秋の風物詩「鴨しゃぶ」。甘さ際立つ九条ねぎを使った「旬のねぎ盛り」と6種のきのこで味わう少し贅沢なしゃぶしゃぶ
PR TIMES