【5分で簡単副菜】レンチンしてあえるだけ『蒸しなすとトマトのナムル』【食材2つ】

2024.09.04 10:00
あと一品ほしいとき、ささっと作れる『蒸しなすとトマトのナムル』。用意する食材は、なすとトマトの2つだけ。加熱は電子レンジにお任せなので、コンロがふさがっているときも気にせず手軽に作れます。仕上げにごま…

あわせて読みたい

ブロッコリーだけ!レンジで簡単!つくりおき食堂まりえさんの副菜レシピ
フーディストノート
Xで“いいね”1万超!旨味たっぷりで大人気の「トマト味のパスタ」
フーディストノート
やわらかくて甘~い♪旬の「秋なす」で楽しむおうちパスタ
フーディストノート
レンチン5分!あるとうれしい「かぼちゃ」のミニおかず
フーディストノート
レンチン5分で超かんたん!ご飯がすすむ「なす」おかず
フーディストノート
枝豆やトマト、なすなど、野菜の上手な冷凍方法。
クロワッサンオンライン
ご飯やお酒によく合う!レンジで手軽な「まいたけナムル」の作り方
フーディストノート
なすを揚げるのが面倒…電子レンジで作る【なすの揚げ浸し風レシピ】
美人百花
【具は2つ・トマト缶で】濃厚、とろける「なすとベーコンのトマト煮」の人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
こねない焼かない!レンジで簡単「なすと豚しそのはさみ蒸し」
フーディストノート
リュウジ『肉汁吸ったなすが主役!ここ数年で一番のなす料理』 ふんわり&しっとり♡ビジュも美しいの♡
あたらしい日日
忙しい日にぴったり!レンジで簡単に作れる「なす」のおかず
フーディストノート
【秋なすが10分で味しみ・とろとろになる】 『なすと豚こまのオイスターソース煮』
オレンジページ☆デイリー
ごま油香る!じゅわトロでやみつきになる「なす」のおかず
フーディストノート