9種の九州産野菜を使用した「九州の隠れだしQ」登場!使いやすいティーパックタイプ

2024.09.03 13:30
オキスは、動物性原料・うま味調味料・甘味料・着料・保存料を一切使っていない九州産野菜を使用した「九州の隠れだしQ」を、8月1日(木)より発売中だ。オキスについて

オキスは、農産物の生産、乾燥等の加工、販売を…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
九州の定番の味「ポテトチップス 九州しょうゆ」がレベルアップ! 甘口しょうゆと鶏だしのコクに、豚の旨みを加えた『ポテトチップス 九州しょうゆ極(ごく)旨(うま)』
PR TIMES
非ヴィーガンにも愛される実力派スイーツ。【&Taipei 台湾スイーツ食べ比べ 】 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
東京初のヴィーガン寿司専門店「Vegan Sushi Tokyo」が渋谷区道玄坂にオープン。1ヶ月で来店者400人超え
PR TIMES
麻布台ヒルズから厳選!笑顔を届ける夏の手土産10選
HILLS LIFE DAILY
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
『ザ・リッツ・カールトン福岡』客室内アメニティに オリジナルの「だしスープ」2種が新登場 九州産鯛だしなど、ここだけの特別な味わい
PR TIMES
【ヴィーガンからハラールまで】食の多様化に完全対応した和風だしつゆ「北斎旨みだし」2024年8月21日より発売
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
「カゴメ」プラントベースシリーズに新たな2種のスープ登場 ヴィーガン認証マークも
ELEMINIST
市場拡大中のプラントベースフード商品のラインナップを拡充プラントベースシリーズ初のスープ新発売「ごろっとお豆のチリトマトスープ」「ごろっと根菜のスープカレー」
PR TIMES
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
国産原料にこだわり100%九州産さつまいもを使用 8/20「ひとくちサイズの九州産さつまいも」新発売
PR TIMES
JAL国際線ファーストクラス、ビジネスクラスの機内特別食ベジタリアンヴィーガンのメニューに豆100%「ZENBマメロニ」を使用した「マカロニ・トリュフグラタン」を提供
ラブすぽ
ヴィーガンレストラン『T’s(ティーズ)レストラン』監修秘伝のヴィーガンスープ&おだしにこだわった相模屋食料シリーズ
PR TIMES
「ZENB マメロニ」JAL国際線の機内特別食・ベジタリアンヴィーガンメニューに マカロニ・トリュフグラタンとして提供
ELEMINIST
食塩、食品添加物不使用 国産厳選素材だけの「あご入り本物素材だし」リニューアル発売
PR TIMES
2種のつゆだからおいしい くばら【博多あごだしおでんのつゆ】を9月1日(日)新発売!さらに、定番のあごだし商品2品もリニューアル!
PR TIMES